Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
kecilkecilgokil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : BSD city
Points : 371
Registration date : 06.09.10

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   15/10/2010, 00:31

ikutan ah ngasi pendapat...

dari yg gw baca2 disini...

- 150RR menang di trek rata kaya di kota dan sebagai nya..
- 250R menang di puncak !! hahaha...

2 point di atas gw rasa punya point 1 : 1

next:

parkir mall...
- 150RR bareng supra,mio dkk...
- 250R bareng harley,GSX dkk...

hehehehe...

penampilan
- CBR 150 vs ninja 150RR ( orang pasti liat nya ninja duluan )
- CBR 150 vs ninja 250R ( lagi2 liat ninja nya duluan )
- 150RR vs 250R ( nah..dah tau kan sapa yg di liat duluan )


sebener nya balik lg orientasi awal kita punya 2 motor ini apa...
mau speed ama akselerasi ya ambil 150R
kalo mau narsis2 an ya ambil 250R
kenceng2 buat apa...kita lari 150kmh...beeeettttttttt.... orang nengok bentar,trus nyumpahin....apalg kalo knalpot kita berisik...
di susul RR ya wes lah...nyeneng2in ati aja... motor kita lebih mahal dan lebih gaya kan ?

setidak nya itu pendapat gw...
2 2 nya bagus.. 2 2 nya keren... Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000230677
iyan_one1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 222
Age : 30
Points : 234
Registration date : 28.07.11

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   4/8/2011, 11:39

dua - dua ny sama kenceng ny.... sama2 bikin bibir kewer2 klo udh gas POLL

ane sebelom naik level ke 250 naik 150RR dulu, dan sebelumny RGR

sama2 bengis kok tarikan 150 dan 250, tp yg gw rasa emang 150 lebih maknyosss utk treck pendek dan power bawah ny Razz

overall ga pernah nyesel punya 2 motor di atas..Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dani azuar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 26
Points : 151
Registration date : 05.08.11

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   5/8/2011, 11:02

komen2mya seru2 nih...

iya kan kalo 2 langkah lebih cepet dibanding 4 langkah mesinnya muter
xixixi


newbie gan
Kembali Ke Atas Go down
http://ywftfwe@yahoo.com
dani azuar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 26
Points : 151
Registration date : 05.08.11

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   5/8/2011, 11:04

kecilkecilgokil wrote:
ikutan ah ngasi pendapat...

dari yg gw baca2 disini...

- 150RR menang di trek rata kaya di kota dan sebagai nya..
- 250R menang di puncak !! hahaha...

2 point di atas gw rasa punya point 1 : 1

next:

parkir mall...
- 150RR bareng supra,mio dkk...
- 250R bareng harley,GSX dkk...

hehehehe...

penampilan
- CBR 150 vs ninja 150RR ( orang pasti liat nya ninja duluan )
- CBR 150 vs ninja 250R ( lagi2 liat ninja nya duluan )
- 150RR vs 250R ( nah..dah tau kan sapa yg di liat duluan )


sebener nya balik lg orientasi awal kita punya 2 motor ini apa...
mau speed ama akselerasi ya ambil 150R
kalo mau narsis2 an ya ambil 250R
kenceng2 buat apa...kita lari 150kmh...beeeettttttttt.... orang nengok bentar,trus nyumpahin....apalg kalo knalpot kita berisik...
di susul RR ya wes lah...nyeneng2in ati aja... motor kita lebih mahal dan lebih gaya kan ?

setidak nya itu pendapat gw...
2 2 nya bagus.. 2 2 nya keren... Cool



cheers cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://ywftfwe@yahoo.com
a'ung_sinai
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 29
Lokasi : Pangkalpinang, Bangka
Points : 24
Registration date : 22.05.11

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   18/8/2011, 09:49

Bravo NINJA...!! ajojing
Kembali Ke Atas Go down
http://bagus-bravo.co.cc
six4sep



Male Number of posts : 2
Age : 42
Points : 4
Registration date : 11.12.11

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   28/12/2011, 02:21

kayaknya emang bobot 250r yg berat, saya pernah tancep sampe 160km/j tapi tuh rr udah selisih 2 motor di depan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.six4save.facebook.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   28/12/2011, 02:25

pernah di ajak tarikan ama 150...dengan senyum ramah..saya persilahkan...MONGGO....saya sih sante aja.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
khair_1992
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 24
Points : 90
Registration date : 25.08.11

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   28/12/2011, 12:04

Intinya satu mas bro , NYALI musik
Kembali Ke Atas Go down
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   28/12/2011, 16:51

emang kalah tenaga boss,,,kudu lawannya zx 250RR 4silinder
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   28/12/2011, 17:54

kalo d trek lurus dan panjang, imbang ko..
sumpah,, kalo trek pendek pasti kalah c ninin..
kmaren ane uber2an ma tmen ane, dia pake RR,,
di lurusan sekitar 2km, sama2 gaspoll, imbang..
pas ada tikungan, entah karna dia turun mental, ane libas juga.
nah anehnya, pas ngobrol2, d speedo ane cuma 160kpj,
tapi di speedo tmen ane udah 175 kpj.. ampir 180kpj..
ko bisa beda gitu ya bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   28/12/2011, 20:51

Ya bisalah bro...semua spido motor di indo kan memang besar penyimpangannya. Sengaja dibuat lebih cepat agar rider merasa puas dgn speed yg terbaca di spido. Padahal dodol semua.....alias ngaco....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   29/12/2011, 09:40

kalau mau tau tepatnya...bisa diliat lewat gps....baru lbh akurat...Smile
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   29/12/2011, 12:59

setuju ama bro lucowen
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   29/12/2011, 20:47

waaaaaahhh..... berarti speedo RR ngaco banget yah bro??
pantesan banyak org kesugesti RR kenceng banget..
sampe speedonya selisih 20kpj gitu sama ninin...
berarti kalo mau akurat, harus sama2 test pake GPS ya bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   30/12/2011, 10:33

Marvely12 wrote:
waaaaaahhh..... berarti speedo RR ngaco banget yah bro??
pantesan banyak org kesugesti RR kenceng banget..
sampe speedonya selisih 20kpj gitu sama ninin...
berarti kalo mau akurat, harus sama2 test pake GPS ya bro??

Betul bro....semakin tinggi angka yg dibaca spido semakin tinggi pula angka penyimpangannya.......dulu pernah dibahas di majalah R2 cm lupa edisi berapa.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
racka allyfiana



Male Number of posts : 1
Age : 23
Lokasi : bandung
Points : 0
Registration date : 04.01.12

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   5/1/2012, 21:57

ane pake nin 2 tak terasa bertenaga saat di bawa di trek lurus nih What a Face

tapi ane udah nyoba tanding sama yamaha r6 hampir kekejar loh gan ? Applause

ada yang tau napa ? Suspect
Kembali Ke Atas Go down
http://rackaallyfiana@rocketmail.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   6/1/2012, 05:04

Bongkenk_ARZEX wrote:
pernah di ajak tarikan ama 150...dengan senyum ramah..saya persilahkan...MONGGO....saya sih sante aja.....

Like This Applause Applause 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   6/1/2012, 22:03

racka allyfiana wrote:
ane pake nin 2 tak terasa bertenaga saat di bawa di trek lurus nih What a Face

tapi ane udah nyoba tanding sama yamaha r6 hampir kekejar loh gan ? Applause

ada yang tau napa ? Suspect

R6 nya lagi nyantey kali..
org ane pake tu mtor, tenaganya serem gitu..
top speed bisa sampe 270kpj trek pendek kondisi full standarr.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   10/1/2012, 18:52

Mau kenceng?
Pegangan sama kereta api aja bro, dijamin kenceng
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   11/1/2012, 03:16

Marvely12 wrote:
racka allyfiana wrote:
ane pake nin 2 tak terasa bertenaga saat di bawa di trek lurus nih What a Face

tapi ane udah nyoba tanding sama yamaha r6 hampir kekejar loh gan ? Applause

ada yang tau napa ? Suspect

R6 nya lagi nyantey kali..
org ane pake tu mtor, tenaganya serem gitu..
top speed bisa sampe 270kpj trek pendek kondisi full standarr.
haampir kekejar bro......hampir.......seberapa jaraknya kan ga tau..wong hampir..... pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   11/1/2012, 16:56

hmm...RR terkencang cms ngadu sm r6 aje track 1km kalah 2tiang,itu pun R6 dah pasang ratio 5 sedangkan RR napas ratio 6 RR drop....yah tergantug yg bawanya dan nyali sih yah......jaman gw dl make RR pernah di kejar sm F1zr...huahuahua emang bonek yg bawanya ckckckck.......tp sih gw akui lahhh RR kalo di maenin dikit aja berasa bgt dr pd ninja 250r,cuma nikmatnya nikung dan kestabilan saat enggine break lbh maknyos 250r...gak jauh lah RR vs 250r yg penting gak kaya RR ketemu megapro Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   11/1/2012, 17:46

kalo mnrt saya, ndak perlu dibahas kalau diadu sama moge. rr biar 2tak, tetap aja 150cc. r6 600cc... kondisi standar di dyno hp dan torsi sudah dikisaran 100hp dan 50an NM. RR yg sdh korek dasyat, katakan 40hp... bisa dilihat dr angkanya blm ada separuhnya...:p
kalo yg nge gas betul - ya sdh jelas ktinggalan brp jauhnya...kecuali nge gasnya di kota,jam pulang pergi kantor Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   12/1/2012, 16:04

Bongkenk_ARZEX wrote:
Marvely12 wrote:
racka allyfiana wrote:
ane pake nin 2 tak terasa bertenaga saat di bawa di trek lurus nih What a Face

tapi ane udah nyoba tanding sama yamaha r6 hampir kekejar loh gan ? Applause

ada yang tau napa ? Suspect

R6 nya lagi nyantey kali..
org ane pake tu mtor, tenaganya serem gitu..
top speed bisa sampe 270kpj trek pendek kondisi full standarr.
haampir kekejar bro......hampir.......seberapa jaraknya kan ga tau..wong hampir..... pentung

beda jaraknya 1 km kali bro.. hehehe..
yg comment d atas tuh ababil ya bro.. scratch
masa dibandingin sm moge 600cc.. zzzzzzz pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   12/1/2012, 16:05

lucowen wrote:
kalo mnrt saya, ndak perlu dibahas kalau diadu sama moge. rr biar 2tak, tetap aja 150cc. r6 600cc... kondisi standar di dyno hp dan torsi sudah dikisaran 100hp dan 50an NM. RR yg sdh korek dasyat, katakan 40hp... bisa dilihat dr angkanya blm ada separuhnya...:p
kalo yg nge gas betul - ya sdh jelas ktinggalan brp jauhnya...kecuali nge gasnya di kota,jam pulang pergi kantor Very Happy

beneeerrrr broo... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
ImamNinjaRider
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 21
Lokasi : Salatiga , Jawa tengah
Points : 18
Registration date : 16.01.12

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   16/1/2012, 13:54

Yee 2 takk menang pada awal tarikan bro....
Secara 2 takk respon lebih cepat,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://imamgates.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   Today at 19:32

Kembali Ke Atas Go down
 
Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 8 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR
» kecepatan maksimal ninja 250r?
» Paket Modifikasi Ninja 250 Street Fighter/Naked Ninja 250 by BCI
» Harga Suku Cadang original Ninja 250R
» Suara Knalpot DBS+R9 Ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: