Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
jerryadipradian
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 24
Lokasi : Pulogadung, Jakarta Timur
Points : 71
Registration date : 31.03.10

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   3/7/2010, 17:08

Ninja rr kenceng gila ternyata pas gue tes pake punya temen gue. Tenaganya liar banget. Temen ane yang punya rr aja pas pake motor gue katanya pelan banget padahal yang diboncengin udah berdoa ketakutan (orang yang dibonceng adalah saya)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/jerryadipradian
nix
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 31
Points : 91
Registration date : 21.05.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   10/7/2010, 22:12

nah dr depan page ampe blakang kan ngmongin kalahnya ninja 250 vs 150rr
skrang gmn klo bahas sdikit, cara" kalahin ninin 150 dgn mesin asli
(modifikasi) bukan ganti mesin loh... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://nico_leka@yahoo.co.id
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   11/7/2010, 05:20

nix wrote:
nah dr depan page ampe blakang kan ngmongin kalahnya ninja 250 vs 150rr
skrang gmn klo bahas sdikit, cara" kalahin ninin 150 dgn mesin asli
(modifikasi) bukan ganti mesin loh... hehehe

hehe..boleh juga tuh... Laughing
buka thread baru aja..hehe.
Kembali Ke Atas Go down
sweetninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 33
Lokasi : Cibinong, Bogor
Points : 111
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   11/7/2010, 08:10

jafo wrote:
nix wrote:
nah dr depan page ampe blakang kan ngmongin kalahnya ninja 250 vs 150rr
skrang gmn klo bahas sdikit, cara" kalahin ninin 150 dgn mesin asli
(modifikasi) bukan ganti mesin loh... hehehe

hehe..boleh juga tuh... Laughing
buka thread baru aja..hehe.

Kalo motor avatar Bro Jafo pasti kencang dan bisa bikin ninja 250 dan ninja RR keder........ Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
nix
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 31
Points : 91
Registration date : 21.05.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   11/7/2010, 11:05

yups... blalang tempur.... berubah...
hihihi, iya jg ya bro jafo...
sya suka penasaran ma performa bore up or naikin
kompresi sdikit. mw tau aj, dr kenaikan tenaga dan harga nya..
ane mulai tertarik modif speed freak.
(ayooo bkin thread baru deh)
cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://nico_leka@yahoo.co.id
F1ZGRAND
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 31
Points : 106
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   12/7/2010, 23:30

motor avatarnya bro jafo gada yang ngalahin..bisa jalan sendiri meski ga da jokinya...pa lagi klo lg nganter martabak ya bro..wkwkwkwk

klo bwt ngalahin RR bukannya di sentul sudah ada tu klas FFA s/d 250 yg taun lalu kan ninin 250 R yg menang ya..CMIIW..
tp klo mo buka thread bru ane setuju..ayo buka mang... pisang pisang pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   13/7/2010, 08:10

sweetninja wrote:
jafo wrote:
nix wrote:
nah dr depan page ampe blakang kan ngmongin kalahnya ninja 250 vs 150rr
skrang gmn klo bahas sdikit, cara" kalahin ninin 150 dgn mesin asli
(modifikasi) bukan ganti mesin loh... hehehe

hehe..boleh juga tuh... Laughing
buka thread baru aja..hehe.

Kalo motor avatar Bro Jafo pasti kencang dan bisa bikin ninja 250 dan ninja RR keder........ Laughing

Amin...Amin.... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   13/7/2010, 08:16

nix wrote:
yups... blalang tempur.... berubah...
hihihi, iya jg ya bro jafo...
sya suka penasaran ma performa bore up or naikin
kompresi sdikit. mw tau aj, dr kenaikan tenaga dan harga nya..
ane mulai tertarik modif speed freak.
(ayooo bkin thread baru deh)
cheers


Ayo. mainkan, drpd kita ngelantur gk karuan disini... Laughing
AYO, BERUBAH!!!
[img][/img]


F1ZGRAND wrote:
motor avatarnya bro jafo gada yang ngalahin..bisa jalan sendiri meski ga da jokinya...pa lagi klo lg nganter martabak ya bro..wkwkwkwk

klo bwt ngalahin RR bukannya di sentul sudah ada tu klas FFA s/d 250 yg taun lalu kan ninin 250 R yg menang ya..CMIIW..
tp klo mo buka thread bru ane setuju..ayo buka mang... pisang pisang pisang pisang


Jiakakak..Siap...Antar martabak ketujuan, tanpa ridernya..Haikk... lol!

[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   13/7/2010, 09:36

tanpa bermaksud apa-apa kadang gue baca ada yang bilang naik ninja 150rr akselerasinya serasa di jenggut setan Very Happy. cuma jujur gue bolak balik naik ninja 150 seri apa aja baik yang sudah korek habis maupun standar kayaknya nggak deh. lebih ke perasaan karena motornya ramping kayaknya jadi naiknya deg-degan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
nix
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 31
Points : 91
Registration date : 21.05.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   13/7/2010, 16:26

yups dulu pernah punya pengalaman jg ninja rr ama
NSR-SP (gw), ninja cm bs ngikutin doang. kalah telak kyanya
(standar)
Kembali Ke Atas Go down
http://nico_leka@yahoo.co.id
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   13/7/2010, 16:51

^^^
Bener om momod...
2 silinder VS 1 silinder, 2 tak VS 4 tak... ya jelas gk bakal nemu... No
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   14/7/2010, 02:52

victorlego wrote:
tanpa bermaksud apa-apa kadang gue baca ada yang bilang naik ninja 150rr akselerasinya serasa di jenggut setan Very Happy. cuma jujur gue bolak balik naik ninja 150 seri apa aja baik yang sudah korek habis maupun standar kayaknya nggak deh. lebih ke perasaan karena motornya ramping kayaknya jadi naiknya deg-degan

yang bener gini bro victor,..

justru motornya kenceng dan ramping jadi deg2an,..

wkwkwkwkwkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   14/7/2010, 02:54

kalah si enggak bro,..

cman emang bda nasib aja,..

2 tak lahir duluan,.. secara ninja 2 tak ada superkips alias tnaga tambahan,.. ninja 25o kan gak ada,. jadi maklum lah bro,.. yang penting safety bro,..

gasssssss polllllll

wkwkwkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   14/7/2010, 02:55

victorlego wrote:
tanpa bermaksud apa-apa kadang gue baca ada yang bilang naik ninja 150rr akselerasinya serasa di jenggut setan Very Happy. cuma jujur gue bolak balik naik ninja 150 seri apa aja baik yang sudah korek habis maupun standar kayaknya nggak deh. lebih ke perasaan karena motornya ramping kayaknya jadi naiknya deg-degan

nah korban pilm juga nih,..

superman gw mana nih,.. masi di lasvegas kayak nya nyari jeans,.. secara di indo gak boleh pake kolor kalo jalan2,.

wkwkwkwkwkkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
adipratama
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 29
Lokasi : jakrta timur
Points : 44
Registration date : 24.06.10

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   14/7/2010, 10:42

victorlego wrote:
tanpa bermaksud apa-apa kadang gue baca ada yang bilang naik ninja 150rr akselerasinya serasa di jenggut setan Very Happy. cuma jujur gue bolak balik naik ninja 150 seri apa aja baik yang sudah korek habis maupun standar kayaknya nggak deh. lebih ke perasaan karena motornya ramping kayaknya jadi naiknya deg-degan

betul banget bro...ane prnah pnya rr taon 2005,lari 150an udah ngeri bnget,jadi berasa kencangnya...kalo naek ninja 250 bawa 160 fine2 aj tuh..anteng banget,ga deg2an sama sekali..malah pengen bejek lagi tuh gas,syang jlnny ga mumpuni...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
F1ZGRAND
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 31
Points : 106
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   14/7/2010, 19:08

victorlego wrote:
tanpa bermaksud apa-apa kadang gue baca ada yang bilang naik ninja 150rr akselerasinya serasa di jenggut setan Very Happy. cuma jujur gue bolak balik naik ninja 150 seri apa aja baik yang sudah korek habis maupun standar kayaknya nggak deh. lebih ke perasaan karena motornya ramping kayaknya jadi naiknya deg-degan
wah klo om momod mah dah biasa nembus 200 kpj ya om...jd ya naik RRnya jd biasa...tp emang bener lo dulu wktu msh bw bebek lari 120 udah serem bibir dah kaya komeng...skg naik ninin ga nyadar tau2 dah 120... clown
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   16/7/2010, 03:31

yang penting gasssss dah,..

masalah nyali aja bro,...

kenceng apa kagak tuh motor tergantung ama joki dah,..

ngeri ah kenceng2,...

masi newbie sih
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   16/7/2010, 12:42

The Best - Lap wrote:
yang penting gasssss dah,..

masalah nyali aja bro,...

kenceng apa kagak tuh motor tergantung ama joki dah,..

ngeri ah kenceng2,...

masi newbie sih

jiaaah...! affraid
newbie??? kyknya ada yg ampe ke balikpapan buat nyetting motor orang deh... Razz
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   16/7/2010, 14:59

F1ZGRAND wrote:
victorlego wrote:
tanpa bermaksud apa-apa kadang gue baca ada yang bilang naik ninja 150rr akselerasinya serasa di jenggut setan Very Happy. cuma jujur gue bolak balik naik ninja 150 seri apa aja baik yang sudah korek habis maupun standar kayaknya nggak deh. lebih ke perasaan karena motornya ramping kayaknya jadi naiknya deg-degan
wah klo om momod mah dah biasa nembus 200 kpj ya om...jd ya naik RRnya jd biasa...tp emang bener lo dulu wktu msh bw bebek lari 120 udah serem bibir dah kaya komeng...skg naik ninin ga nyadar tau2 dah 120... clown

hahah kagaklah. dulu jaman gue pake suzuki crystal udah serasa di jenggut setan wong biasanya naik honda astrea 800 Very Happy. pas nyobain Suzuki RGR juga sama. lalu setelah NSR ada nyobain NSR langsung rasanya sama. Nah waktu nyobain Ninja 150RR, rasanya gak separah jaman gue nyoba RGR buat pertama kali. Biasa aja gitu.

kalau moge bukan dijenggut setan lagi bro. salah dikit bisa dijemput setan Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
apu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 33
Lokasi : jakarta timur
Points : 140
Registration date : 20.10.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   16/7/2010, 15:59

nahh klo ninja 250r dubandingkan ama minerva 150 gmn? hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://gatot_oktora83@yahoo.com
F1ZGRAND
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 31
Points : 106
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   16/7/2010, 17:46

apu wrote:
nahh klo ninja 250r dubandingkan ama minerva 150 gmn? hehehehe

wah kalo sama2 stock..ya juauuuuh bro....ama yg 250 aja kaga ngelawan...tapi kalo model ama yg 250 boleh lah diadu....
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   17/7/2010, 10:14

victorlego wrote:
F1ZGRAND wrote:
victorlego wrote:
tanpa bermaksud apa-apa kadang gue baca ada yang bilang naik ninja 150rr akselerasinya serasa di jenggut setan Very Happy. cuma jujur gue bolak balik naik ninja 150 seri apa aja baik yang sudah korek habis maupun standar kayaknya nggak deh. lebih ke perasaan karena motornya ramping kayaknya jadi naiknya deg-degan
wah klo om momod mah dah biasa nembus 200 kpj ya om...jd ya naik RRnya jd biasa...tp emang bener lo dulu wktu msh bw bebek lari 120 udah serem bibir dah kaya komeng...skg naik ninin ga nyadar tau2 dah 120... clown

hahah kagaklah. dulu jaman gue pake suzuki crystal udah serasa di jenggut setan wong biasanya naik honda astrea 800 Very Happy. pas nyobain Suzuki RGR juga sama. lalu setelah NSR ada nyobain NSR langsung rasanya sama. Nah waktu nyobain Ninja 150RR, rasanya gak separah jaman gue nyoba RGR buat pertama kali. Biasa aja gitu.

kalau moge bukan dijenggut setan lagi bro. salah dikit bisa dijemput setan Very Happy Very Happy Very Happy

Jiaahh... wkwkwk... serem kl setan yg jemput.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   18/7/2010, 02:53

mtr mah smua sama,..

tergantung manusia aja,.. kalo mau buktikan 150 ama 250 siapa yang lebih kenceng,. mari kita adu trek lurus sentul 900m,.. itu ketahuan tuh,.. gmn?
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   24/8/2010, 18:45

teddy g wrote:
Mau kencang dan tenaga gede??? gampang banget tinggal beli R1, CBR 1000, GSX 1000 atau ZX 1000 kalo masih juga kurang ada Hayabusa, GSX 1400, Ducati Desmo

Ducati Monster belum ya om Very Happy
Di Indo masih belt up atau udh ada ?
Kembali Ke Atas Go down
ywhien
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 29
Lokasi : palu sulteng
Points : 68
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   25/8/2010, 09:37

Permisi gan. Izin gabung di habitat.

wah, susah juga klo mau dibandingkan. Yang pasti, dua2nya kencang klo dilihat dari sisiku yang selama ini hanya punya motor bebek terus.

sebelum motor 250r ku datang, sy sering pake 150rr nya kakakku. dua2nya kencang tapi yang 2 tak rasanya akselerasinya lebih mantap n lebih respon klo ditarik gas (mungkin karna nininku masih enreyen yah? Soalnya baru 1 minggu). Trus, bunyi knalpotnya mantap (nininku knalpotnya masih standar)

Klo soal top spedd sih, katanya temanku 150rr bisa tembus 170 an klo ninin "hanya" mentok di 160an . Sy belum pernah buktikan langsung soalnya jalan dikotaku pendek2 n sy juga takut klo tiba2 ada anjing menyebrang (trauma 2 kali tabrak anjing, 1 kali bocah menyebrang jalan n banyak kali nabrak kambing)

Sy sih suka sekali sensasi saat motor melaju kencang tapi dalam hati selalu takut klo ada yang menyebrang. Naik smash pelan tabrak anjing saja kaki sampai keseleo berminggu2, apalagi naik ninin kecepatan ratusan kmpj. Pasti masuk rumah sakit. Seraaaammmm

Kok jadi curhat ya. Hhehehehe

Pokoknya intinya dua2nya mantap deh. klo dilihat secara karakter mesin, hasil dyno tes, berat kendaraan, maka dapat disimpulkan 150rr yang lebih kencang. Tapi semua kembali ke skill, nyali n faktor2 "tidak terduga" saat balapan.

Motor bebek saja bisa menang balapan lawan ferarri. Tapi balapannya di lorong sempit n banyak orang. hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   Today at 18:54

Kembali Ke Atas Go down
 
Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 7 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR
» kecepatan maksimal ninja 250r?
» Paket Modifikasi Ninja 250 Street Fighter/Naked Ninja 250 by BCI
» Harga Suku Cadang original Ninja 250R
» Suara Knalpot DBS+R9 Ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: