Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   27/10/2009, 01:01

Slow but sure... Very Happy

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
dandi.alamsyah
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 38
Points : 22
Registration date : 25.10.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   28/10/2009, 23:50

"Iya neh, parah masa berat ksong aja 169kg, full tank sampe 190an kg!
padahal mesin cuma 250cc!".

Sorry cuma ingattin, 169 Kg dah termasuk 18 liter bensin, alias full tank.
lawan 150RR yaa tinggal modal ajaa, filter K & N, knalpot racing, karbu sudco 32, CDI unlimited,more compresi piston,fuel racing, lewaat jg kok KRR.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   30/10/2009, 08:17

Gk perlu Bro, std aja Ninin qt.
Asal lo berani, dijamin lewat tuh RR.
Percaya deh... Very Happy

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
rangga
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 454
Age : 35
Lokasi : jakarta selatan
Points : 449
Registration date : 06.10.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   30/10/2009, 08:50

Gw siy slow2 aja deh,soalnya ngeri kena aspal ni badan!hehehehe.... Smile
Kembali Ke Atas Go down
w0ngndes0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 98
Age : 32
Lokasi : Indonesia Timur
Points : 80
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   30/10/2009, 19:35

Iya tuh, slow2 aja, tp klo ada yg nantangin blak2an jangan beri ampun.... hehehe Laughing
BTW aq dgr kabar ada CB yg udah di Boreup sampe 275 cc entah pake mesin apa, bisa ngalahin ninja 250r. Atawkah cuman berita ga bener nih
Kembali Ke Atas Go down
http://w0ngndes0.wordpress.com
kawasaki_lover



Male Number of posts : 1
Age : 33
Points : 1
Registration date : 22.11.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   22/11/2009, 20:50

kalo di jalan mah menurut gue yang menang yang punya nyali gede, kalo di circuit kan dah ada hasilnya tuh di ffa 1 sama ffa 2

http://triatmono.wordpress.com/2009/03/07/sentul-ffa-250cc-ninja-250r-dan-cbr-150r-berjaya/

http://triatmono.wordpress.com/2009/06/01/kejurnas-motosportz-kelas-ffa-250-2-strokerz-ngamuuuk/

tapi kalo menurut pendapat gue rr lebih menang soalnya secara tenaga lebih besar di dyno dan secara berat lebih ringan. Tapi untuk mastiin mendingan di forum ini ada yang ngetest tuh dua motor terus di videoin biar semuanya pada puas..Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
rayi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 29
Lokasi : jakarta
Points : 65
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   23/11/2009, 15:59

karna ninja 150 punya 2 R
wkwkwkw Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
blueathlete
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 31
Points : 76
Registration date : 25.11.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   2/12/2009, 19:50

patria wrote:
Libertad-Democratic wrote:
hahahahahaha..4 tak dilawan 2 tak..

itu kenapa GP500 2tak pas berubah ke 4 tak mesti naikin cc jadi 800 ? ato GP250 2 Tak yang bentar lagi mo ke 4 tak jadi 600 ? heheheh


ini maksudnya gimana nih om..lelucon ato gimana pentung

kalo lelucon hahahahahaha aja dah..bisa ajah nih TS

maksudnya biar pihak kawasaki cepet cepet ngeluarin lagi ninja 250 yang lebih "advance" yang 250 RR kali !! biar rada imbang !
nah pada balapan aja kliatan yang 250 cc dua tak mau di ganti 600 cc empat tak untuk menyamakan tenaganya, mestinya untuk menyaingi N150RR perlu paling tidak perlu Ninja 300 R.

serius tapi santai

uda ada bro ..
click the following link

http://www.kawasaki.com/Home/Home.aspx
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   4/12/2009, 08:01

togisky wrote:
Andez Mei- wrote:
input: jangan terlalu kencang kalo bawa ninin.... terutama kalo lewat depan SMA yg lagi bubaran sekolah Razz...

maksud sya, klo kekencengan, gimana orang mau liat detail keindahan ninin kita?? standar aja manis,...apalagi yg full modif?? sayang khan... udah pake yoshi tapi gak keliatan pake yoshi (misalnya gitu) pentung

setuju pisan euy...

sambil geber2 dikit, udah jadi selebriti sementara.. hehehhee

eaa.. apalagi klo ada yg pake kaos kaki panjang, rok sedikit diatas lutut, kemeja aga ketat dikit, rambut lurus panjang ..trus ngeliatin.. Twisted Evil

ga lanjut jalan deh.. malah menepi
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
doi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 35
Lokasi : flower city
Points : 22
Registration date : 03.03.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   9/2/2010, 20:37

Ga usah terlalu mengagungkan 150rr (NONSENSE alias OMONG KOSONG..)...
150RR JUGA AKAN KETAR-KETIR BILA DIKEJAR 250R...!!!!!
BUKTIKAN SAJA SENDIRI BILA KAMU BERNYALI.


Barusan bgt tadi gw pulang kerja dari alun-alun pake ninin 250 gw..
Posisi gw lagi santai..(soalnya emang jarang kebut-kebutan..)
Pas belokan ahmad yani menuju gatot subroto ada ninja 150 rr ngelewatin gw sepertinya dia sengaja "kebutin dikit" biar lsg posisinya di depan gw..

Eh pas udah gatsu depan wisma lippo dia tancap gas FULL duluan PAS SEKALI didepan gw (PAMER KEKUATAN atau mungkin disangkanya 250r ga bakal berani nyusul dia..)
Gw tancep gas FULL juga soalnya kesel banget nich...!!!!

Gw modal percaya diri aja sekalian pengen ngejajal langsung mitos 150rr lebih cepat dari 250r..

Eh baru aja sekitar gigi 3 ada mobil mundur, dia ngerem gw juga ngerem..
Ninin gw sampe "goyang dangdut kaya naik banteng" (kalo lg gigi 4 ke atas pasti NYIUM ASPAL..!!!)
UNTUNG AJA MASIH BISA TERKENDALI dan masih bisa ngelewatin mobil tsb walau cuma "setipis kertas"..

Gw langsung tancep gas FULL lagi sampe mau nabrak LAGI mobil yg mau belok kanan.. sedangkan si 150rr ga berani ngejar alias TIDAK BERNYALI..!!!


Kondisi ninin 250 gw standar sedangkan 150rr itu juga kayanya masih standar juga..


TERBUKTI bahwa yg LEBIH BERNYALI itulah yg menang..!!!


Cuma mungkin gw cuma bisa "berbagi pengalaman tadi" sama para 250r riders, bahwa ternyata kalo disaat KECEPATAN TINGGI, SANGAT TIDAK MUNGKIN ANDA MENGEREM TANPA TERJATUH.

Mengejar ninja 150rr mungkin kita bisa imbang atau unggul tapi mengerem laju motor disaat KECEPATAN TINGGI bila ada yg menghalangi itulah yg MUSTAHIL DAN BERBAHAYA (itulah yg saya rasakan tadi)..!!!
HAMPIR AJAH.....



Salam 250r yg TADI terbukti LEBIH MUMPUNI dari 150rr... Cool Cool Cool Twisted Evil

2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
muzez87
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 70
Registration date : 13.10.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   9/2/2010, 20:53

kmarenan ane kpuncak enteng2 aja ngasepin ninja RR....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   9/2/2010, 22:27

gue mah udah gak terhitung berapa kali lawan RR. malam ini aja udah 2 kali. RR butuh trek panjang buat ngejar ninja 250.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   10/2/2010, 00:19

uda deh jgn dibanding-bandingi kedua motor ni..
kelas aja dah beda..
masa 2 tak disamain 4 tak..
klu pengen kenceng ngambil krr..
klu pengen style & comfort ambil ninin..
toh sesama produk KMI, apa lg yg diributin..
band
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   10/2/2010, 02:03

Kembali lgi kepada pengendara na bro..

yg penting mah safety riding az atuh..

jngan lupa pake kondom bro biar ga anu na lecet..
hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
doi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 35
Lokasi : flower city
Points : 22
Registration date : 03.03.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   10/2/2010, 13:17

Walaupun 250r Riders sudah sopan dan santai dijalan, TETAP SAJA sudah bukan rahasia lagi bahwa 150rr Riders suka cari-cari "masalah"...

Gw kira itu bukan cuma perasaan gw saja...
Sudah beberapa kali gw menghadapi yg seperti itu...
Dan kalo ga dilayani, sepertinya bawaannya ga enak hati sampe rumah...

LAYANIN AJA...
PERCAYA DIRI DONK...
YANG KAYA GITU MAH DIDIEMIN MALAH NGELUNJAK AMA RIDERS YG LAIN... Very Happy



Salam...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   11/2/2010, 01:37

sabar bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   14/2/2010, 12:52

hmm, selama saya mengenadarai ninja 250R.
selama ini tidak ada rider Ninja 150RR yang ngelunjak, ato nantangin.

pernah 1 kali ada ninja 150R yg saya salip terus g terima, mw ngejar tapi g bisa, padhl ni2n saat itu masih std, rpm 11.000.

terus pernah tiba2 ada ninja 150R yg balap dari belakang sambil show off roda depan bisa ngangkat (waktu itu saya jln 30-40 kpj, macet bos), males jabanin juga toh klo jalan raya bahaya kebut2an gtu (klo malem dan sepi boleh lah).

menurut pendapat pribadi seh, klo jalan rame mending g usah dilayanin, pengalaman SMA dlu wktu bawa KRR, ngebut2 jalan rame gtu bahaya bgt, blom lagi dsumpahin org klo ugal2an, jadinya resiko jatuh semakin tinggi.

klo sepi boleh lah jabanin untuk kepuasan pribadi, hahahaa...

tapi yg perlu diingat keselamatan tubuh yg utama. jgn lupa aparel dan protetctor yg lengkap (walau saya juga blum lengkap cos keterbatasan dana hehehe), motor rusak beli lagi bisa, beli part pengganti bisa, tapi klo tubuh, dah luka susah untuk kembali ke keadaan semula, pengobatan juga mahal dan mkan waktu.

be safe in the road!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   14/2/2010, 15:24

di sentul kan dah dibuktiin tuh bro, catatan waktu 250r tetep lebih cepet dari 150rr....

lagian setau ane, motor dua silinder dan dohc lebih berpotensi dibuat kenceng...... cmiiw.....

yang penting tetep safety aja, ada keluarga yang menunggu di rumah.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   14/2/2010, 16:13

Sudalah Bro tu ninja 150RR khan juga Sodara Ninin 250R qt2.......

Toh Apa Ntar qt2 Bisa Bertemu lagi sama Sodara qt Ntar???????

Khan Goverment udah mau publish klu motor 2 tak nda boleh keliaran di jalan lagi.....(Klu nda Salah)

jadi qt2 kudu silahturahmi sesama yach...... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   14/2/2010, 16:20

wah gosip 2 tak dah gak dibolehin dah lama tuh, tapi mungkin masih susah realisasi nya....

jadi bakal punah dunk 150rr????? wedew.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
wankelman
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 36
Points : 18
Registration date : 22.11.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   17/2/2010, 19:52

doi wrote:
Walaupun 250r Riders sudah sopan dan santai dijalan, TETAP SAJA sudah bukan rahasia lagi bahwa 150rr Riders suka cari-cari "masalah"
icansm2c wrote:
pernah 1 kali ada ninja 150R yg saya salip terus g terima, mw ngejar tapi g bisa, padhl ni2n saat itu masih std, rpm 11.000.
terus pernah tiba2 ada ninja 150R yg balap dari belakang sambil show off roda depan bisa ngangkat

iya bro, gw juga sering mengalami kejadian serupa, ada beberapa saudara kita yg 150rr gampang panas kalo ngeliat sodaranya yg 250r, gw hanya menyebutkan "beberapa" yah, tidak semuanya lho Very Happy, entah dendam atau ingin membuktikan sesuatu.
kan tidak semua orang yg naek ninja seneng kebut kebutan, saya sih yang penting selamet sampe tujuan pdkt
no offense yah sekedar curhat gelombang
Kembali Ke Atas Go down
muzez87
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 70
Registration date : 13.10.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   26/4/2010, 17:34

wah selama bw n250 ane blm prnah di tantangin sm n150 yg ada diliatin trs pas di lampu merah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   27/4/2010, 09:04

kalo gw biar ditantangin or gk, gw tetap kalem aja deh.. pura2 gk liat ajah..
keep safety riding minded ajah... lagian bahaya, jalan raya kan bukan sirkuit, udh gt, gk dapet piala...hehe..
sabar ajah..
Kembali Ke Atas Go down
pr1nc3_boyan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 72
Age : 31
Lokasi : Tangerang
Points : 85
Registration date : 22.11.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   27/4/2010, 18:14

bro2 semua... sorry yah ikutan nimbrung... ini pada ngomongin mesin apa ngomongin nyali or mo share pengalaman ngalahin ninja 150 RR/R???

salam nubie bingung...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pr1nc3.boyan?ref=name
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   28/4/2010, 11:03

pr1nc3_boyan wrote:
bro2 semua... sorry yah ikutan nimbrung... ini pada ngomongin mesin apa ngomongin nyali or mo share pengalaman ngalahin ninja 150 RR/R???

salam nubie bingung...


iya bro, padahal sudah kodrat'nya mesin 2tak unggul dalam akselerasi awal ketimbang mesin 4tak, jadi ga perlu dibanding2kan...
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR   Today at 09:30

Kembali Ke Atas Go down
 
Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» Kenapa Ninja 250 R kalah tenaga ama Ninja 150 RR
» kecepatan maksimal ninja 250r?
» Paket Modifikasi Ninja 250 Street Fighter/Naked Ninja 250 by BCI
» Harga Suku Cadang original Ninja 250R
» Suara Knalpot DBS+R9 Ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: