Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 CLOSED......

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
HAN-HAN
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 30
Points : 63
Registration date : 10.03.11

PostSubyek: CLOSED......   6/6/2013, 11:11

CLOSED,,,,,,,.


Terakhir diubah oleh HAN-HAN tanggal 12/6/2013, 19:41, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://HAN2_O@YAHOO.COM
uki
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 22
Lokasi : tangerang
Points : 368
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: Re: CLOSED......   6/6/2013, 23:57

Vrossi setau ane gada yang 5.5 deh
Kembali Ke Atas Go down
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 32
Points : 141
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: CLOSED......   7/6/2013, 00:19

Vrossi gak ada yg 5.5 om, ada juga lokalan lain tuh delkevic, ada yg 6" malah.. minat velg oem Yamaha R6 gak om? 3.5"x5.5", include Triple Disk & Rear Sprocket, 8.500k, pm aja klo minat, Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: CLOSED......   7/6/2013, 10:16

uki wrote:
Vrossi setau ane gada yang 5.5 deh




Suhaeng wrote:
Vrossi gak ada yg 5.5 om, ada juga lokalan lain tuh delkevic, ada yg 6" malah.. minat velg oem Yamaha R6 gak om? 3.5"x5.5", include Triple Disk & Rear Sprocket, 8.500k, pm aja klo minat, Wink


ada BRO uki..DAN BRO SUHAENG... Smile vROSSI ADA YG 3,5 + 5.5...
INI lINK NYA:

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t16195-velg-v-rossi-lebar-55-inch-ninja-250


eMPIRIOMOTOR JUAL HARGA 2JUTAAN...BUKA LAPAK DI cyber JUGA.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
HAN-HAN
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 30
Points : 63
Registration date : 10.03.11

PostSubyek: Re: CLOSED......   7/6/2013, 20:20

Hehehe,buat bro suhaeng,thx tawaran nya,ane cri yg murmer aja,
Velg v rossy ada kok yg ukuran segitu,teman ane pernah beli,hrg 2jtan,sapa tau ada bekas yg mau jual
Kembali Ke Atas Go down
http://HAN2_O@YAHOO.COM
uki
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 22
Lokasi : tangerang
Points : 368
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: Re: CLOSED......   8/6/2013, 01:28

Buset sampe diCAPS,BOLD -_- , baru denger aja vrossi 5.5 . model juga persis delkevic yak
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: CLOSED......   8/6/2013, 08:03

btw ukuran segitu bisa masuk arm std ga tuh mas bro?
n kualitasnya gmn?
harganya memikat sih
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
HAN-HAN
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 30
Points : 63
Registration date : 10.03.11

PostSubyek: Re: CLOSED......   8/6/2013, 14:24

model sih sama dgn delkevic palang 5,bedanya velg depan gak dobel disc,untuk pemasangan di arm standar gk bisa,cuma gak tau ya klu diganti rante + dimolorin brp cm,soalnya klu ganti arm delkevic,tetap pake as roda standar,logikanya sih seharusnya bisa,buat kualitas sih ane blg gak jelek2 amat,tergantung pemakaian kali ya,teman ane make sampe sekarang aman2 aja
Kembali Ke Atas Go down
http://HAN2_O@YAHOO.COM
Sponsored content




PostSubyek: Re: CLOSED......   Today at 09:08

Kembali Ke Atas Go down
 
CLOSED......
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» Closed.. aja ya om Mod
» dicari 2nd steering dumper KTC gold replika Hyperpro (closed, beli baru)
» [CLOSED] ARAI RX7 RR4 Replica Noriyuki Haga
» CLOSED......

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: