Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ask part Ninja Karbu ke Z250 (Knalpot & footstep)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
superiski
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 38
Points : 16
Registration date : 28.11.11

PostSubyek: Ask part Ninja Karbu ke Z250 (Knalpot & footstep)   23/5/2013, 10:38

Suhu2...saya pengguna Ninja Karbu, beberapa dah modif dan karena kepincut Z250 krn terlalu pegel kalau pake Ninja, ceritanya ninja ane mau dijual nih, tapi bbrp part nya mau ane copot dulu biar bida di templokin di Z250.

Kepikiran untuk nyopot Knalpot Yoshimua full system ma footstep Yoshimura dan dipindah ke Z250. Setahu saya yang bisa pindah hanya mufflernya aja jadi metode slip on, apakah semudah itu ? harus di modif lagi kah muffler nya ?

Lalu, apakah footstep Ninja karbu tsb bisa di templokin di Z250 ?

Saya mohon pencerahan suhu2 semua, biar pas punya Z250, ga terlalu banyak belanjanya...

makasih banyak....
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/superiski
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Ask part Ninja Karbu ke Z250 (Knalpot & footstep)   23/5/2013, 12:03

Y bro dibuat slip on, ga ngerusak silincer kok, cm dibuat pipa adaptor/so aja, biar pas ke silencer dan bs duduk manis di header ori, bwt footstep udah pnp bro, tinggal plek aja.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
superiski
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 38
Points : 16
Registration date : 28.11.11

PostSubyek: Re: Ask part Ninja Karbu ke Z250 (Knalpot & footstep)   23/5/2013, 14:09

Ben_gip wrote:
Y bro dibuat slip on, ga ngerusak silincer kok, cm dibuat pipa adaptor/so aja, biar pas ke silencer dan bs duduk manis di header ori, bwt footstep udah pnp bro, tinggal plek aja.

sip Bro....makasih informasinya

berarti footstep bisa di copot dulu hehehe
cuman klo nyopot knalpot bisa bikin harga lebih turun kayaknya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/superiski
phepil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : tegal - jateng
Points : 324
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Ask part Ninja Karbu ke Z250 (Knalpot & footstep)   27/6/2013, 00:02

kl butuh sambungan SO, aku ada bro...bawaan DBS
Kembali Ke Atas Go down
http://www.y7mail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ask part Ninja Karbu ke Z250 (Knalpot & footstep)   Today at 17:01

Kembali Ke Atas Go down
 
Ask part Ninja Karbu ke Z250 (Knalpot & footstep)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ask part Ninja Karbu ke Z250 (Knalpot & footstep)
» ▒▒▓█▀JUAL RUGI▀█▓▒▒ TankPAD merek TechSpec original U.S.A For Ninja 250 Fi /z250 atau MOGE lainya
» READYSTOCK part carbon kevlar untuk : Ninja 250R/fi/z250/150RR ER6,CBR150/250
» "Dream Motoshop" Knalpot DBS Ninja 250R/Fi/Z250 - Honda CB150R/CBR150/CBR250
» fs knalpot nassert beet evo ninja 250r karbu second fress masih baru dan hangat jual rugi masuk gan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: