Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTS : Arai RX7 RR5 Doohan Restyle + Bonus

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
didiet
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 36
Lokasi : Bogor
Points : 35
Registration date : 03.01.12

PostSubyek: WTS : Arai RX7 RR5 Doohan Restyle + Bonus    16/5/2013, 13:21

THE LEGEND IS BACK








Original!! Arai RX7 RR5 Doohan Restyle


Ukuran L (59-60)


KONDISI : Second, Jarang Pakai, Busa wangi n masih ngepres, Terawat

:: Kelengkapan ::
+ Helm Arai RX7 RR5 Doohan
+ Visor bawaan Helm
+ Sarung helm
+ Dus helm
+ Buku
+ Oil

:: Bonus ::
+ Original Japan Visor Arai RX-7 rr5 Flat, Dark smoke, tearoff with stiker arai original
:cool

:: Minusnya ::
:sorry
+ ada baret disebelah kanan belakang
+ bagian belakang kanan sayap atas ada retak dikit
Gara 2 jatuh ditaro diatas tangki motor.. :mewek



Harga : SMS









Minusnya :






Term & Condition!!!
- Lokasi Seller Bogor
- Serious Buyer Only yah
- COD bisa dengan perjanjian dahulu
- no book-bookan
- no police price
- Suka, deal, bayar
- Tidak ada net-netan, maaf utk menghindari buyer yg bid n run
- No Afgan
- No. Rossa dkk..

Contact Person : 0813 990 844 03

Thanks

Bukti No. Resi Pengiriman :







Testimoni Customer

[QUOTE=aduhsakit;140235029][SIZE="7"]RECOMMENDED SELLER!!![/SIZE]
Thx bgt bos!!! Pesenan sy yg lain tolong kbrin y klo ud dateng!
Ayo dibeli2... Bos ini barangnya langka, harga masuk akal, sopan, ama yg pasti bisa dipercaya gan!![/QUOTE]

[QUOTE=niche;156814855]Bos,
Pesanan Akhirnya sampai hari ini.....
Bener2 TOP dah Seller satu ini.

Meskipun lagi dinas di luar kota. Pengiriman barang masih bisa tetap jalan dengan lancar. Dan selalu update kondisi barangnya..

TOP SELLER...............

:recsel[/QUOTE]


[QUOTE=aduhsakit;162938000]Bos anak emas sy ud nyampe!!!
Makasih bgt y ud bantu ngelengkapi koleksi sy... He3
ni pictnya:

ngga sala lg bos ini mmg :recsel:!!!!!
Good luck y bos jualannya...
Thx!
[/QUOTE]

[QUOTE=jondut;165267435]Si Wonder Mugen strikaan udah di tangan.. Tx Bro!!
:shakehand2
:recsel:recsel:recsel
Tinggal nungguin si TLC neh..
Ntar ogut post deh barang-barang plastiknya ogut, ama link dan wish list yg laennya.. Kali-kali ntar dpt diskon *ngarep mode:on*..:maho

Wass[/QUOTE]

[QUOTE=xchalz;168811830]wah gan.. maap maap sangat nih.. baru bisa komeng sekarang.. terrano ane udah sampe dengan sehat walafiat.. amin dee..


top lah [SIZE="5"]seller[/SIZE]nya.. barang nya juga sampe nya cepet banget.. ga nyangka banget ane.. tau na uda di taro di depang kamar kost.. hahaha.. [SIZE="6"]RECOMMENDED SELLER[/SIZE] dah.. :recsel[/QUOTE]

[QUOTE=mrbuds;237422081]Bro...

Tengkyu...
barangnya udah nyampe...tepat waktuuu
packingnya mantap...rapih...

tengkyu gan...

pokonya bener2...:recsel:recsel:recsel:shakehand2[/QUOTE]

[QUOTE=ciscoo;203607272]Malam mas, paketnya dah nyampe nih..Tadinya saya kira besok sampenya, ternyata hari ini dah sampe...Hehehee...Sukses gan lapaknya. Thanks yaa..

:recsel:recsel:recsel[/QUOTE]

[QUOTE=Skyline@EZ_17;217945476]gan barangnya da sampe ya thanks :beer:
sekalian testi hehehe Very Happy



packingan mantaps rapih pula :genit:
gue kasih bonus + 7 :beer:[/QUOTE]

[QUOTE=yudhablank;223635472]gan..paket hari ini dah sampe dengan selamat..

sorry blm sempet sms..

apdet bro..


packing:
 
isi bonus koran:
 
isi packing sesuai dengan pesanan UTUH:
 


jangan ragu beli barang ma juragan yang satu ini..bener2.. [SIZE="7"]RECOMENDED SELLER[/SIZE]..:shakehand2:2thumbup[/QUOTE]

[QUOTE=suralaya;244390841]Morning gan



Gak perlu bilang bagus ato tidak
bukti menyatakan pesanan nambah lagi satu
Ditunggu ya kang kirimannya

rgrds[/QUOTE]

[QUOTE=jondut;250029508]Aww..

Mas, anakku udah nyampe, makasih yaa.. Semuanya :2thumbup

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

Ngomong-ngomong ukuran spatu sapa yg 41? hihihihi...
sekali lagi, makasih ya, tolong distop racunnya.. :mewek
hohohohohohoh..

Wass[/QUOTE]

[QUOTE=rockstar5551;261302054]tanggal 10 agustus 2010 jam 11 : malem kmaren, ts-nya bilang gini:"oke deh gan..deal yaaa..sms-in alamat jelasnya, besok ane kirim deh...":shakehand2
jujur aja, ane girang setengah mampus....secara dari 2007 nyari ni wonder...Very Happy:D:D:D:D
tanggal 11 agustus 2010 : dari jam 8 pagi sampe jam 4 sore, ane bolak balik nelpon k pos satpam depan tmpat kerja ane,soalnya ane kasi alamat kantor buat delivery nya....tp sayang, brgnya g nyampe hr itu..jd hr itu plg kerja pake acara bingung....SadSadSadSadSadSadSadSad sempet kepikiran juga, wew..tsnya boong nih....:bingung::bingung::bingung:
tanggal 12 agustus 2010 alias hari ini...baru nyampe k tempat kerja, ane dicegat satpam....mereka bilang, ada paket buat ane....kata mereka, tu paket dateng kmaren..pas ane pulang...ckckckck...jd g enak nih sm ts-nya, sempet mikir jelek....
dengan semangat 45:iloveindonesia ane gotong tu dus aq*a....(ts-nya bungkus pake dus itu, beneran sumpah...)
begitu dibuka........DWAWAWAWWWWWW!!!!!!sumpah kaget.....seumur hidup ane beli mokit, baru kali ini dibungkus buble wrap!!!!:thumbup:2thumbup:thumbup:2thumbup
ga percaya?niiihhhh.....

makasih gan......
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

btw, maap...itu sendal jepit ane ikut kepoto...hehehe:Peace::Peace::Peace::Peace:[/QUOTE]

[QUOTE=genduti;316456992]Wah lapak dagangan keren nih agan2 :2thumbup ayo2 di beli :iloveindonesia

:sup2: :sup2:

agan yang satu ini selain recommended seller :recsel

juga [SIZE="5"]recommended buyer[/SIZE] gan :shakehand2[/QUOTE]
Kembali Ke Atas Go down
http://houseofdunna.com
 
WTS : Arai RX7 RR5 Doohan Restyle + Bonus
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS : Arai RX7 Corsair V Doohan Restyle New & RX7 RR5 Doohan Restyle New
» [wts] Arai Mick DOOHAN the Legendary is BACK !
» [New] helm arai Doohan RX7-RR5 (Size L) Rp 5,8jt Saja (Diskon)
» Arai.... Arai.... Arai..... (Koleksi Juragan Helm) - Stok baru datang 5 Agustus 2012!!
» WTS HELM ARAI DOOHAN SIZE L

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: