Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ASK Kunci Rahasia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
blackoopz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 23
Points : 96
Registration date : 19.11.11

PostSubyek: ASK Kunci Rahasia   11/5/2013, 15:54

broo ane mau nya dong kalo make kunci rahasia yg kaya misalkan kalo mau nyalain ninja nya harus teken kopling 3x /dll
itu bakal ada dampak negatifnya ga bro ke ninin??? mohon pencerahannya buat yg udah msang
thx...
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: ASK Kunci Rahasia   12/5/2013, 10:34

ada ya bro kunci begituan?
wah ikut mantau dah afro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
blackoopz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 23
Points : 96
Registration date : 19.11.11

PostSubyek: Re: ASK Kunci Rahasia   12/5/2013, 11:45

ada bro kemaren ane liat di pungkur yg mke kya gtu trus nawarin ke ane
cmn ane maunanya nanya dlu spa tau ada yg mke
Kembali Ke Atas Go down
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: ASK Kunci Rahasia   13/5/2013, 06:21

biasanya kunci rahasia itu kabel original di belek... bukanya tambah aman tapi bisa jg karena itu motor ilang. apa bila org yang tau kelistrikan tau tempat tombol rahasia motor tsb bisa nyala karena kabel original yang di belek tinggal di short aja alias di tempelin plus ama minusnya jadi seperti kunci sudah di putar ke on.
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
blackoopz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 23
Points : 96
Registration date : 19.11.11

PostSubyek: Re: ASK Kunci Rahasia   13/5/2013, 13:56

MDxTsunami wrote:
biasanya kunci rahasia itu kabel original di belek... bukanya tambah aman tapi bisa jg karena itu motor ilang. apa bila org yang tau kelistrikan tau tempat tombol rahasia motor tsb bisa nyala karena kabel original yang di belek tinggal di short aja alias di tempelin plus ama minusnya jadi seperti kunci sudah di putar ke on.


oo gtu ya bro tq infonya
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ASK Kunci Rahasia   13/5/2013, 22:00

kayaknya bakal ribet pas maintenis di kelistrikan bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: ASK Kunci Rahasia   17/5/2013, 10:15

waaah malah bikin bahaya dan ribet ya
ga recomended dong ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
blackoopz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 23
Points : 96
Registration date : 19.11.11

PostSubyek: Re: ASK Kunci Rahasia   18/5/2013, 07:35

ia ni kyanya ane g akan jdi pke hehe
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ASK Kunci Rahasia   Today at 13:50

Kembali Ke Atas Go down
 
ASK Kunci Rahasia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» RAHASIA UANG DOLAR AMERIKA!!!!
» Agar knalpot gahar dan ngebas ,apa ada pengaruhnya sama setting karbu
» Mari kita ungkap rahasia dari /LSCall
» 10 Dinas Intelijen Terbaik Di Dunia
» Rahasia dari tanda "metal" \m/ (maksudnya bukan musik metal ya :D)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: