Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 on sale tiger revo full modif kaki kaki eks moge

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ksatriasilver
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 211
Age : 35
Points : 323
Registration date : 31.03.11

PostSubyek: on sale tiger revo full modif kaki kaki eks moge    19/4/2013, 09:38

FOR SALE TIGER REVO 2007 SPESIAL RASA MOGE

spesifikasi :

- tiger revo keluaran 2007
- full modifikasi ducati looks like (modif ducati)
- tanki dan bodi full costum
- footstep set yamaha R6r
- headlamp byson custom
- spedometer digital koso
- spion asli koso
- single seater and double seater (dapat jok belakangnya)
- sangat layak pakai dan layak jalan
- a/n sendiri dari baru

spesifikasi kaki kaki (modif kaki)

- pro arm set triumph (motor eropa)
velg belakang brembo original triumph 6"x17 ban 190/55/17

- upsidedown radial set gsxr 600/750 2007/2008 complete semua original gsxr lengkap sampe panel panel switch dan gas nya ori gsxr 600/750
- velg depan hayabusa 3.5"x17 ban 120/60/17

** mesin tokcer,,kelistrikan tokcer,,,
** kaki kaki ok banget,,part kaki kaki super dan ringan gan


siap pakai dan very nice looking deh gan....orang ngga bakalan nyangka kalau ini tiger revo pas agan mengendarainya,,,,udah beberapa kali di liput tabloid gan ....

- surat surat lengkap dan pajak hidup (a/n sendiri)
- plat nomer B bekasi kota...nomer cantik lagi gan,,heheheh



yang minat serius dan ingin tanya tanya ,,,silahkan call
081213908893
bb pin 28e4bb4e

saya jarang online soalnya gan

HARGA ; 40jt...
nego...
tapi kalau nego ya tolong liat spec dan parts modifikasinya gan,,,jangan samakan dengan modifikasi pakai parts variasi aftermarket dan asal asalan modifnya,,,,,






t




Kembali Ke Atas Go down
http://DDD@msn.com
ksatriasilver
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 211
Age : 35
Points : 323
Registration date : 31.03.11

PostSubyek: last   22/4/2013, 09:22

but not least
Kembali Ke Atas Go down
http://DDD@msn.com
 
on sale tiger revo full modif kaki kaki eks moge
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jual Ninja 250R, Full modif kaki moge YAMAHA R1
» for sale : aneka parts kaki kaki eks moge
» WTS - Tiger Revo 2007 Full Modif (jual santai)
» wts tiger revo 2007 fullset kaki kaki moge atau jual full set kaki kakinya aja
» WTS KAKI KAKI APRILIA RS 125 (SEPAKET VELG

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: