Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Dilirik Orang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
lili_daryana
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 36
Lokasi : Subang - West Java
Points : -1
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Dilirik Orang   24/12/2008, 22:34

Hehe, PD jga pake NININ 250, kl lg lewat, tua muda, tua enom, lalaki awewe, semuanya pada ngelirik Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lidaudio.wordpress.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Dilirik Orang   24/12/2008, 22:41

Yg ga tahan di lirik ama bencong2
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
lili_daryana
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 36
Lokasi : Subang - West Java
Points : -1
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Dilirik Orang   26/12/2008, 01:12

Bencong !!!! buat bro teddy aja ya, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lidaudio.wordpress.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Dilirik Orang   8/1/2009, 14:23

pernah di kerubungin kayak lalat gak?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Dilirik Orang   8/1/2009, 21:15

wah,kalo aq sempet ngebayangin dilirik ama orang pake kacamata item rambutnya gondrong , tattoan , badanya gede dan yang paling penting Naeknya RX-K .... jgn2 maw barterin tungganganya maw aq....amit2 ....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Dilirik Orang   8/1/2009, 21:54

teddy g wrote:
Yg ga tahan di lirik ama bencong2

Mau dong dilirik, dipegang juga boleh om.. Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 28
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Dilirik Orang   17/1/2009, 07:41

sandi wrote:
wah,kalo aq sempet ngebayangin dilirik ama orang pake kacamata item rambutnya gondrong , tattoan , badanya gede dan yang paling penting Naeknya RX-K .... jgn2 maw barterin tungganganya maw aq....amit2 ....

wkwkwkwkwkw padahal dalam bayangan gw ntar endingnya banci perkasa gt.... taunya bandit perkasa.... wkwkwkwkwkkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
Putra_K-Limantan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 28
Points : 29
Registration date : 14.03.09

PostSubyek: Re: Dilirik Orang   25/6/2009, 07:38

Cool keren Dunkssss
Kembali Ke Atas Go down
http://www.total.com
Neff
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 215
Age : 30
Lokasi : Cawang
Points : 206
Registration date : 16.09.08

PostSubyek: Re: Dilirik Orang   25/6/2009, 08:57

paling ga tahan klo di lampu merah bro... pada ngliatin gt.. jadi grogi2 gmanaaaa getohh.. huawehuahuaeheauhuah.... bner ga?
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Tomi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 53
Points : 65
Registration date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Dilirik Orang   25/6/2009, 09:10

Yang paling bikin gw kaget waktu di lampu merah tiba tiba srrreeeet berhenti disamping gw ninin merah orangnya berbadan kecil pas disamping.Gw liatin dong siapa tau gw kenal eh gak taunya cewe bro!! gile motor gede kemana mana ama tubuh sexy di senyum aja dan lampu ijo langsung ngabur set dah. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Dilirik Orang   25/6/2009, 15:16

Tomi wrote:
Yang paling bikin gw kaget waktu di lampu merah tiba tiba srrreeeet berhenti disamping gw ninin merah orangnya berbadan kecil pas disamping.Gw liatin dong siapa tau gw kenal eh gak taunya cewe bro!! gile motor gede kemana mana ama tubuh sexy di senyum aja dan lampu ijo langsung ngabur set dah. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Sama, Paling demen ktemu cewe cakep bawa ninin jaket kulit, knalpot racing pk gas-gas lg wuih...... sangar
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tomi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 53
Points : 65
Registration date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Dilirik Orang   26/6/2009, 10:12

Bro Hehemampus, ketauan juga rupanya itu anak utara gw ketemu lagi ngumpul di Juice pulo mas. hallo hallo hallo
Kembali Ke Atas Go down
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Dilirik Orang   26/6/2009, 11:02

wah beruntung bgt tuh bisa ketemu cewe cantik bawa ninja.
ane pernah sekali juga ketemu cewe bawa ninja tapi lebih cenderung mirip ke cowo Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Dilirik Orang   26/6/2009, 11:27

Neff wrote:
paling ga tahan klo di lampu merah bro... pada ngliatin gt.. jadi grogi2 gmanaaaa getohh.. huawehuahuaeheauhuah.... bner ga?

nah,klo ini gw stuju...

suka jd gak enak,takut dikira sombong...

klo dilampu merah ane suka buang muka aja,liat2 yg laen disekeliling,yang penting gak liat orang2 yg ada dilampu merah...hauheuhuaheh...
Kembali Ke Atas Go down
dianhens
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 154
Age : 40
Lokasi : Solo
Points : 164
Registration date : 06.03.09

PostSubyek: Re: Dilirik Orang   26/6/2009, 13:28

cecEp_gorbacEv wrote:
teddy g wrote:
Yg ga tahan di lirik ama bencong2

Mau dong dilirik, dipegang juga boleh om.. Embarassed

Ihhggg Nggilani bro lariiiiii
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasakininjasolo.tk
dianhens
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 154
Age : 40
Lokasi : Solo
Points : 164
Registration date : 06.03.09

PostSubyek: Re: Dilirik Orang   26/6/2009, 13:29

sandi wrote:
wah,kalo aq sempet ngebayangin dilirik ama orang pake kacamata item rambutnya gondrong , tattoan , badanya gede dan yang paling penting Naeknya RX-K .... jgn2 maw barterin tungganganya maw aq....amit2 ....

Hayoooo ngrasain siapa euy, bro ga salah tuh, itukan gondrong3 bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasakininjasolo.tk
yukrest
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 26
Points : 203
Registration date : 27.04.09

PostSubyek: Re: Dilirik Orang   27/6/2009, 08:01

wahahahaha,, kalo saya si saya nya yg di yg di liriikk.,,, hhehehee
Kembali Ke Atas Go down
edward s
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 29
Lokasi : bandung
Points : 70
Registration date : 21.07.10

PostSubyek: Re: Dilirik Orang   25/8/2010, 23:35

klo dilirik polishit gmna bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://silaen.edward@yahoo.com
dhika81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 27
Lokasi : Jak-Tim
Points : 310
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Dilirik Orang   25/8/2010, 23:53

edward s wrote:
klo dilirik polishit gmna bro??

Sering it maaahhh....smp2 tu polishit ngler2 ngliatn ninin yg lwat.... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
edward s
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 29
Lokasi : bandung
Points : 70
Registration date : 21.07.10

PostSubyek: Re: Dilirik Orang   26/8/2010, 00:05

ati2 bro, kmaren ninin sy ditilang polishit.
Kembali Ke Atas Go down
http://silaen.edward@yahoo.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Dilirik Orang   26/8/2010, 07:49

edward s wrote:
ati2 bro, kmaren ninin sy ditilang polishit.

emang kenapa bro?perasaan ninin jarang diberhentiin deh, meskipun ada razia d jalan....enggak tahu kenapa....STNK n SIM jg mau jamuran d dompet nih...jarang dikeluarin se...
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
dhika81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 27
Lokasi : Jak-Tim
Points : 310
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Dilirik Orang   26/8/2010, 09:48

edward s wrote:
ati2 bro, kmaren ninin sy ditilang polishit.

Bnr tuh,,Smp sat ini slama sya pke ninin blm prnh kena stop polishit bro,,2x nglewatin rajia tp dbiarin aj tuh,,pdhl plat blkngnya gda (blm dpsang lg),,xixixixixixi Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
selkie
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 24
Lokasi : sentul - bogor
Points : 25
Registration date : 16.07.10

PostSubyek: Re: Dilirik Orang   26/8/2010, 10:08

zaloefirst wrote:
Neff wrote:
paling ga tahan klo di lampu merah bro... pada ngliatin gt.. jadi grogi2 gmanaaaa getohh.. huawehuahuaeheauhuah.... bner ga?

nah,klo ini gw stuju...

suka jd gak enak,takut dikira sombong...

klo dilampu merah ane suka buang muka aja,liat2 yg laen disekeliling,yang penting gak liat orang2 yg ada dilampu merah...hauheuhuaheh...

setuju nih sama yg ini . bikin ga pede klo depan belakang kiri kanan semua nya ngeliatin kita . hehehe Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
edward s
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 29
Lokasi : bandung
Points : 70
Registration date : 21.07.10

PostSubyek: Re: Dilirik Orang   26/8/2010, 11:33

@bro malang coret & bro dhika 81:
di bdg lg marak rajiya bro, gw aja ditilang krn surat2 gw katanya ga lengkap, tp udh gw tunjukin surat tilang sementara dr sorum, krn stnk gw blom keluar. ttp aja dibilang tuu polishit ga bs, ga ada stnk.

fuck polishit.
Kembali Ke Atas Go down
http://silaen.edward@yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Dilirik Orang   26/8/2010, 12:25

edward s wrote:
@bro malang coret & bro dhika 81:
di bdg lg marak rajiya bro, gw aja ditilang krn surat2 gw katanya ga lengkap, tp udh gw tunjukin surat tilang sementara dr sorum, krn stnk gw blom keluar. ttp aja dibilang tuu polishit ga bs, ga ada stnk.

fuck polishit.

yah loe lagi...udah salah masih ngotot. Kalo STNK belum ada ya belum ada. mana laku tuh surat jalan.

sekarang th polisi loe suap atau tilang resmi? ngaca dulu deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dilirik Orang   Today at 08:59

Kembali Ke Atas Go down
 
Dilirik Orang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» orang yang ga suka sama kita sampe ngerusak ninin kita gimana?
» VARIASI ORANG KENTUT, KAMU YG MANA ? =))
» "HITAM mahooooo..." dari ORANG MAHO..mohon caci makinya untuk si buruk rupa

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: