Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 performance yoshi dan two bros

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
rb_vv_4ever
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 29
Points : 66
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: performance yoshi dan two bros   25/1/2009, 00:05

boss, mau tanya, kalo 2bros ama yoshi suaranya pelanan ama ngebasan mana ya? gw kurang suka yg brisik2 negh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.plasa.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: performance yoshi dan two bros   27/1/2009, 01:37

Bro, lebih pelan yoshi, kalo ngebas 2Bro. ini kalo sama2x FS or SO, jangan dilawan yg beda2x soalnya ga apple to apple lagi.

Intinya kalo knalpot high performance yg bagus, suara idle nya lembut tapi gahar di suara atas, beda sama knalpot biasa, idle & atas mirip2x cuman beda kalo di atas seperti digedein volume suaranya tapi gaharnya kurang kayak suara Tiggy pake racing muffler gitu lah.

untuk performance kurang lebih sama, untuk ukuran FS, yoshi bisa 30,377, kalo 2bros bisa 31,3. Tambahan akhir, 2brosnya masih pake carbu standard abis, ypshinya udah di rejetting (kalo ga salah).

Ane pernah nyoba 2bros FS temen, idlenya terdengar santai tapi woowww banget waktu gas di pelintir dikit aja.... larinya udah kuenceng banget, makanya doski ganti brembo full set depan-belakang.... kelebihan duit dah....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: performance yoshi dan two bros   27/1/2009, 07:29

lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: performance yoshi dan two bros   Today at 11:25

Kembali Ke Atas Go down
 
performance yoshi dan two bros
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Akra vs Yoshi USA
» ask : knalpot yoshi full carbon
» HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU
» Perbedaan Yoshi Thai ama Yoshi USA
» Knalpot yoshi slip ons stainliss

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: