Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 performance yoshi dan two bros

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
ziezed
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 39
Lokasi : Dumai - Riau
Points : 9
Registration date : 30.08.08

PostSubyek: performance yoshi dan two bros   23/12/2008, 22:39

allo bro semua yg sering utak atik knlapot mo nanya nih
kira2 bagus mana ya suara dan performance dari yoshi slip on dan twobros slip on.
bingung nih abis gak pernah denger langsung ninja pake knalpot ginian maklum dari daerah bro

thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: performance yoshi dan two bros   23/12/2008, 23:39

dari daerah mana bro ? denger di youtube dah..ada koq..cari yang bening2 kualitas nya..suara sih hampir2 sama koq,performance belum tau juga..ada yang udah test belum ?
Kembali Ke Atas Go down
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: performance yoshi dan two bros   24/12/2008, 10:23

Gw dulu pake Yoshi malah trus ganti ke 2bros Smile. Kalo slip on mah performance beda2 tipis bro. Hampir gak berasa. Karena untuk performance, faktor header pipe (lekukan, diameter, panjang, dst) lebih dominan.

Gw suka 2bros karena tampilan nya.
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: performance yoshi dan two bros   24/12/2008, 14:32

cie ileh yg udah pake 2bros, tp emang mantep sih bentuknya gw suka...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: performance yoshi dan two bros   24/12/2008, 16:09

pisang
Kembali Ke Atas Go down
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: performance yoshi dan two bros   24/12/2008, 19:32

wah bro....
kalo slip on sih gak tralu beda jauh kynya...

ane dulu pake slip on 2bro...
skrg ganti full sys yoshi...

krasa jauh bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: performance yoshi dan two bros   24/12/2008, 20:45

klo gw dulu pake yoshi slip on carbon
bunyinya 2 jempol & modelnya jg keren hehehehe

Cool
tp sekarang yoshinya gw + header kit 2 bros
tenaganya sich ok tp bunyinya kok jd streng y scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: performance yoshi dan two bros   24/12/2008, 22:04

Numpang tanya donk...
gw baru beli 2bros slip-on and blm rejeting baru distel aje ma mekanik di kawi..
Ko jadi super boros y gw isi full palingan cuman bisa jalan 120km...
jadi kalo diitung2 1liter bensin buat 7km doang...
Apa emang gitu ?
Trus kalo gw ganti main jet nanti jadi 1:berapa yah...
Jangan2 1:4 lg...
Mohon bantuannya apa yg harus dilakukan y?
Thanks...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
ziezed
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 39
Lokasi : Dumai - Riau
Points : 9
Registration date : 30.08.08

PostSubyek: Re: performance yoshi dan two bros   24/12/2008, 22:06

@ Libertad-Democratic
dari dumai - riau bro

@Bl4ck_w4rri0r
bukannya yoshi itu modelnya segitiga bro kan bagus juga...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: performance yoshi dan two bros   24/12/2008, 23:25

beda lah bentuk muffler nya ama yoshi..dikit sih kira2 begini



Kembali Ke Atas Go down
donodomo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 44
Points : 22
Registration date : 31.10.08

PostSubyek: Re: performance yoshi dan two bros   25/12/2008, 13:21

imho.. kalau slip on doang kayaknya nggak bakal puas mending satu set aja kali...

bensin motor 1:7 mah keteraluan
Kembali Ke Atas Go down
Ruby
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 41
Lokasi : Cipadu, Kreo
Points : 31
Registration date : 15.11.08

PostSubyek: Re: performance yoshi dan two bros   25/12/2008, 14:10

yang nyeting ngak bener tuh bro......,
seboros2nya ninin ngak mungkin jadi 1:7 itu mah gila lebih boros dari mobil jeep.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: performance yoshi dan two bros   26/12/2008, 12:58

ziezed wrote:

@Bl4ck_w4rri0r
bukannya yoshi itu modelnya segitiga bro kan bagus juga...

Ya masalah selera subyektif mas bro Smile.
Kembali Ke Atas Go down
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: performance yoshi dan two bros   26/12/2008, 13:08

Men_Thulen wrote:
Numpang tanya donk...
gw baru beli 2bros slip-on and blm rejeting baru distel aje ma mekanik di kawi..
Ko jadi super boros y gw isi full palingan cuman bisa jalan 120km...
jadi kalo diitung2 1liter bensin buat 7km doang...
Apa emang gitu ?
Trus kalo gw ganti main jet nanti jadi 1:berapa yah...
Jangan2 1:4 lg...
Mohon bantuannya apa yg harus dilakukan y?
Thanks...

Bawa ke bengkel rekomendasi temen2 aja mas bro. Ada Sportisi untuk non resmi. BeRes( Bengkel Resmi) Darmaga yg di Jt Negara juga ok kok. Minta di setting ulang. Malah kabar terakhir dari temen bilang mekanik nya udah ketemu settingan yg pas untuk knalpot full system + K & N + Dynojet. Kebetulan ni temen pake 2bros FS. Gak tau tuh anak nya mantau forum juga nggak.
Kembali Ke Atas Go down
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: performance yoshi dan two bros   26/12/2008, 20:14

Makasi Bro Bl4ck_w4rri0r atas bantuannya..
Kayanya coba sportisi boleh lah..
he2 saya cuman beli yang slip on.. blm kuat beli headernya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
myredninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 139
Age : 33
Points : 32
Registration date : 31.08.08

PostSubyek: Re: performance yoshi dan two bros   27/12/2008, 02:10

Barang Jepun Ikutan dunk, Nojima Lock On Very Happy

Jadinya performance Yoshi,2Bros Dan Nojima Lock On

Gemana Bro & Konco Setuju gak ????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: performance yoshi dan two bros   30/12/2008, 21:18

1:7 .....?
mencret itumah nininnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: performance yoshi dan two bros   31/12/2008, 00:04

akkwakwkakwak..diare
Kembali Ke Atas Go down
ziezed
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 39
Lokasi : Dumai - Riau
Points : 9
Registration date : 30.08.08

PostSubyek: Re: performance yoshi dan two bros   31/12/2008, 22:09

akhirnya pesen twobros dah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: performance yoshi dan two bros   9/1/2009, 13:42

welkom tu de kleb bro Smile

jangan sering2 pulang malem liwat gang yak ? hehehe.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
agungde13
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : bekasi
Points : 29
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: performance yoshi dan two bros   9/1/2009, 21:27

wew ini nojima gk ikutan ya.
padahal gw lg survey tuh knalpot.
selain model n performanya n suaranya.
kalo yoshi maaf yeee bro2 smua.
suaranya kurang gahar.
tp performa luar biasa mangstabbb.
gw mw beli nojima faktor suara n performa yg gk jauh2 beda dari yoshi.
hehehehe.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
febriart_ag
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 252
Age : 40
Lokasi : DJOGJAKARTA
Points : 25
Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: performance yoshi dan two bros   12/1/2009, 01:16

berhubung dr awal pakenya Yoshi ya cintanya tetep deh...suara gak begitu gahar alias lebih sopan gemuruhnya di kampung gue nih, cuma performance terjamin puasss.... click HERE
Kembali Ke Atas Go down
http://www.natrescconstruction.com
myredninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 139
Age : 33
Points : 32
Registration date : 31.08.08

PostSubyek: Re: performance yoshi dan two bros   13/1/2009, 17:27

Hayo siapa yg mau jadi volenteer untuk Nojima

Ditunggu...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ziezed
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 39
Lokasi : Dumai - Riau
Points : 9
Registration date : 30.08.08

PostSubyek: Re: performance yoshi dan two bros   21/1/2009, 20:05

setelah twobrosnya dipasang gak nyangka suaranya gileeee bener
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: performance yoshi dan two bros   21/1/2009, 20:50

pakai yoshimura aja bos, lebih sopan suaranya hehehe

oh ya bener gak sih kalau yoshi slip on n full sys tuh beda suaranya ?
gw pake yg full sys kayaknya agak lebih keras .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Sponsored content




PostSubyek: Re: performance yoshi dan two bros   Today at 01:40

Kembali Ke Atas Go down
 
performance yoshi dan two bros
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Akra vs Yoshi USA
» ask : knalpot yoshi full carbon
» HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU
» Perbedaan Yoshi Thai ama Yoshi USA
» Knalpot yoshi slip ons stainliss

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: