Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Assalamualaikum....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Assalamualaikum....   23/12/2008, 22:34

Assalamualaikum....

salam kenal dari saya Angga buat smua brothers ninja 250r community.
cheers

insyaAllah klo emang jodoh dan rejeki nya,saya punya ninja 250R (my first sportbike)...aamiiiin...huaeahuaheuh...
btw,saya dikasih harga 47jt utk ninja merah ready stock (bandung),kmahalan gak yah?

mudah2an dsini bisa dapet ilmu dan pengalaman mengenai ninja 250r dan hal lainnya.
bisa dapet aksesoris murah2 juga dari member2 yang baik...xixixixi...

thx.

wass.
Kembali Ke Atas Go down
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Assalamualaikum....   23/12/2008, 23:02

walaikumsalam . . .

met gabung_ramekan forum nii . . .

siapin uang yg bnyak tuk modif ninin na ( kompor meledug_Mode : on )

tembak tembak

klo hrga sgtu mah lumayan lah msti na seh 44,9 jt . . .

tetep semangat bro . . . cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
lili_daryana
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 36
Lokasi : Subang - West Java
Points : -1
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Assalamualaikum....   23/12/2008, 23:37

walaikumsalam . . .
Kynya kemahalan tuch Ninin nya, sy 46jt per tgl 1 Desember 2008, dealer subang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lidaudio.wordpress.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Assalamualaikum....   26/12/2008, 01:31

to gesha :
kompor nya matiin dulu bro....sayang gas nya....hauheuhaeh....
klo modif di cicil aja deh,bawaannya udah keren,cma ban blakang doang paling yg cungkring....xixixixi....

to lili :
dapet dari dealer kawasaki nya?
soale klo saya dapet dari dealer non kawak,jd pasti lebih mahal....
abis,waktu mo inden di kawak soekarno hatta,katanya th 2009 ada kmungkinan harga naik jd 47,5.inden 2 - 3 bulan,gambling tuh saya gak brani.
Kembali Ke Atas Go down
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Assalamualaikum....   26/12/2008, 01:39

saran ane seh :

ente klo ninja na buat harian mending ganti ban yg medium compound misal na ( BT 092 ) . . .

klo buat gaya / nikung smpe kuping nyentuh aspal pke yg soft compound ( BT 090 )
( BT 016 )

lbih keren lgi pke ban slick . . .

met mencoba . . .


tetep semangat bro . . . cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
lodaya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 44
Lokasi : bdg
Points : 3
Registration date : 15.10.08

PostSubyek: Re: Assalamualaikum....   26/12/2008, 09:55

wa alaikum salam
met kenal bro, di usa emang ninin yg th 09 ijo se harganya naik jadi us$ 3900-4000
Kembali Ke Atas Go down
Ruby
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 41
Lokasi : Cipadu, Kreo
Points : 31
Registration date : 15.11.08

PostSubyek: Re: Assalamualaikum....   26/12/2008, 17:21

wa alaikum salam

welcome welcome welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Smile
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 43
Lokasi : Jakarta
Points : 14
Registration date : 26.12.08

PostSubyek: Re: Assalamualaikum....   27/12/2008, 16:21

Wa'alaikum Salaaaam...

met kenal juga Bro dr bandung..
di jakarta sih waktu pameran JMS di JCC diharga 44.9 jt tuh bro.., banyak stock-nya lagi, bayar hari ini besoknya dah dateng tuh ninin.., tapi tergantung Kurs dollarnya jg tuh Bro..



welcome gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Assalamualaikum....   28/12/2008, 00:37

to gesha :
rencana sih emang ganti BT092,tapi blon dapet,masih lagi tunggu yang mau tuker sama BT45 ane...hehehe...
saya sih mau nya rebah sampe jidad nempel aspal....huaheuhaeh....

to smile :
kmaren jg sempet mikir ambil ninja di jakarta,tapi ntar klo perpanjang stnk kjauhan,soalnya saya domisili di bandung.
klo ninin pajak per tahunnya berapa ?
Kembali Ke Atas Go down
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Assalamualaikum....   28/12/2008, 00:47

klo ente pnya nyawa kya kucing mangga cba rebah smpe jidad nempel aspal / guling-gulingan az . . .

Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Assalamualaikum....   30/12/2008, 05:58

Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Assalamualaikum....   30/12/2008, 08:45

Selamat gabung...dan nikmati racun bro2 diforum ini, tp racunnya ga mematikan koq malah bikin nikmat
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
dede
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 78
Points : 12
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Assalamualaikum....   30/12/2008, 12:19

ahaha.. naha jadi ulin kadieu Laughing

selamat heula atuh buat motor barunya 2 jempol

berhubung motor barunya sudah ada, bantuan atuh ieu urang ngoprek gir yeuh!
mau geser2 gir dulu aja sebelum belanja2 yg laen.

sms ke esia error mulu kayanya makanya kmaren pinjeman hp org buat sms.

Call me ok!

jangan pake ompang yah bos, jail pulisi mah liat motor ninja ini,
mending kalo mau inrejen sini dibantuin lah ahahahaha.

btw add nih YM aye, idnya find_dede
Kembali Ke Atas Go down
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Assalamualaikum....   31/12/2008, 20:29

welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Assalamualaikum....   1/1/2009, 21:23

teddy g wrote:
Selamat gabung...dan nikmati racun bro2 diforum ini, tp racunnya ga mematikan koq malah bikin nikmat

nikmat tapi mematikan bro racunnya.....

klo gw kena racunnya,bisa2 gw gak makan.....haueuahehh.... pentung
(secara gw blon punya uang bulanan rutin)

udah hampir kena racunnya nih,walaupun baru bbrp hari,untung masih bisa nahan.....xixixixi....
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Assalamualaikum....   1/1/2009, 21:31

dede wrote:
ahaha.. naha jadi ulin kadieu Laughing

selamat heula atuh buat motor barunya 2 jempol

berhubung motor barunya sudah ada, bantuan atuh ieu urang ngoprek gir yeuh!
mau geser2 gir dulu aja sebelum belanja2 yg laen.

sms ke esia error mulu kayanya makanya kmaren pinjeman hp org buat sms.

Call me ok!

jangan pake ompang yah bos, jail pulisi mah liat motor ninja ini,
mending kalo mau inrejen sini dibantuin lah ahahahaha.

btw add nih YM aye, idnya find_dede

nya uy...ayeuna ulin kadieu,tp tetep ka forum ni hiji deui mah.

nuhun atas ucapan selamatnya.

sok atuh dibantuin geser gir nya,tapi tetep harus diukur dulu bos,geser nya segimana.
paling klo mo beli sementara yg bisa di beli gir depan,trus ketukang bubut ilangin drat dan giginya; dan counter shaft (as gir),klo mo kerjain sendiri harus sabar de.
klo mo cepet sih beli aja ke bro tile di forum,klo gak salah harganya 200ribuan gitu,tinggal penyesuaian gir blakang aja.

urang geus nganggo ompang uy (surat tilang),rada paur oge sih dijalan,tapi insyaAllah lah moal nanaon....haueuaheuh....
Kembali Ke Atas Go down
bilbo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 35
Lokasi : Tangerang
Points : 0
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: Re: Assalamualaikum....   2/1/2009, 16:33

Salam kenal bro semua.. numpang kenalan di thread yang ini ya.
Sebenernya Ninja 250R nya belum dibeli, cuma kemaren udah maen2 ke dealer & ditawarin ready stock warna lime green. Ngiler berat, cuma karena harganya 'lumayan' buat saya, jadi ini masih mikir2 lagi.. beli nggak ya, beli nggak ya, beli nggak ya...

Barusan liat2 thread turing ke Bali-Lombok bulan Maret, wah kayanya harus ikut nih, jadi tambah ngebet buat nge-DP-in si Ninja.. Gimana nih bro, ambil nggak ya, takut nyesel nih. Kayanya besok mau maen2 lagi ke dealer biar yakin..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Assalamualaikum....   2/1/2009, 23:05

bilbo wrote:
Salam kenal bro semua.. numpang kenalan di thread yang ini ya.
Sebenernya Ninja 250R nya belum dibeli, cuma kemaren udah maen2 ke dealer & ditawarin ready stock warna lime green. Ngiler berat, cuma karena harganya 'lumayan' buat saya, jadi ini masih mikir2 lagi.. beli nggak ya, beli nggak ya, beli nggak ya...

Barusan liat2 thread turing ke Bali-Lombok bulan Maret, wah kayanya harus ikut nih, jadi tambah ngebet buat nge-DP-in si Ninja.. Gimana nih bro, ambil nggak ya, takut nyesel nih. Kayanya besok mau maen2 lagi ke dealer biar yakin..

salam kenal jg....

udah bro ambil aja,gak akan nyesel klo emang suka motor.
dipake nya enak,tenaga gede,modelnya jelas keren abis.
dengan harga yang 'lumayan' sebanding dengan segala yang ada di ninja 250R.

kompor mode : on .....huaheuhauehh.....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Assalamualaikum....   Today at 16:41

Kembali Ke Atas Go down
 
Assalamualaikum....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» assalamualaikum...calon rider ninja dari rawamangun

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: