Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 CDI PnP tanpa setting

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: CDI PnP tanpa setting   3/4/2013, 11:17

kira" pake apa yah, jetting pro, cheetah power, dsb kan butuh disetting tuh buat kurva pengapian dan lainnya...sedangkan di bandung ga ada bengkel yg punya mesin dyno mumpuni...jd rasanya kalo pake CDI yg kudu disetting dlu ga akan efektif....lagian ga cari buat balap...buat harian aja biar pemakaian motor lebih efisien...kira" ada rekomen ga bro-bro dimari pake CDI apa?
ane mau pake BRT Hyperband katanya cpt jebol (baca salah satu trit dimari) mau pake nojikawa ttp ada settingannya..ada ide?
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: CDI PnP tanpa setting   3/4/2013, 23:16

^
yupp setuju.. pake nojikawa aja... itu ada map 1-9 teru a-f pake aja map 9... sesuain pj mj sama map itu aja... saya pake nojikawa.. pas make yg naek banyak torsinya.. berasa banget loh tarikannya ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: CDI PnP tanpa setting   4/4/2013, 08:01

tygacg wrote:
^
yupp setuju.. pake nojikawa aja... itu ada map 1-9 teru a-f pake aja map 9... sesuain pj mj sama map itu aja... saya pake nojikawa.. pas make yg naek banyak torsinya.. berasa banget loh tarikannya ^^
map 1-9 sama a-f apa bedanya...?Map 9 kenapa yg dipilih bro? ane sih PJ40 MJ105 open filter knalpot Fullsystem...sebisa mungkin CDI yg menyesuaikan sama settingan ane..heheh
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: CDI PnP tanpa setting   4/4/2013, 10:42

^
satau ane map 1-3 itu untuk low rpm 4-6 mid 7-9 high, a-f itu untuk map customan sendiri..

ane uda cobain semua di dyno paling bagus kurfanya di 9 sih...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: CDI PnP tanpa setting   3/5/2013, 08:58

custom mapping bro... semua tergantung dengan character rider, gaya seorang rider cara bawa motor berbeda semua jadi motor akan di mapping sesuai dengan character kita.. dari pada pake BRT atau cheeta alias piggyback mending loe upgrade ECU yang bisa custom mapping lebih baik.

piggyback jeleknya kalo sudah msk brp bln kebanyakan mulai ngaco apa lagi kalo motor sering kita pake jalan jauh dia panas. mulai error.
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: CDI PnP tanpa setting   15/5/2013, 15:31

MDxTsunami wrote:
custom mapping bro... semua tergantung dengan character rider, gaya seorang rider cara bawa motor berbeda semua jadi motor akan di mapping sesuai dengan character kita.. dari pada pake BRT atau cheeta alias piggyback mending loe upgrade ECU yang bisa custom mapping lebih baik.

piggyback jeleknya kalo sudah msk brp bln kebanyakan mulai ngaco apa lagi kalo motor sering kita pake jalan jauh dia panas. mulai error.
motor gw karbu bro...judul topiknya aja CDI..kalo motor ane injeksi sih udah pasti ane pasang PCV bro..
Kembali Ke Atas Go down
phepil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : tegal - jateng
Points : 324
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: CDI PnP tanpa setting   1/7/2013, 18:14

nunggu jawabn yg lain jg ah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.y7mail.com
thetangga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 25
Lokasi : Tulungagung
Points : 183
Registration date : 20.03.12

PostSubyek: Re: CDI PnP tanpa setting   20/7/2013, 09:16

CDI BRT SUperPro 50Maps...Mantap g jebol2...klo yg hyperband tergantung pemakaian......
Kembali Ke Atas Go down
http://thetangga.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: CDI PnP tanpa setting   Today at 05:17

Kembali Ke Atas Go down
 
CDI PnP tanpa setting
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ASK) knalpot tanpa harus setting karbu
» CDI PnP tanpa setting
» bisa ga ya...kalibrasi tau seting karbu ninja tanpa ada motor nya ?
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» DYNOTEST RESULT FOR ALL BRAND SETTING, HERE!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: