Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 helm moto gp look a like

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15  Next
PengirimMessage
yzf
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 36
Points : 141
Registration date : 12.10.08

PostSubyek: Re: helm moto gp look a like   3/1/2010, 03:25

yg ready blm ada sob tp lagi bikin nih . moga2 u tertarik . tp masih lama lah . soalnya agak susah juga jd mst pelan2 bikiinnya .
Kembali Ke Atas Go down
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 25
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: helm moto gp look a like   3/1/2010, 11:53

bro yzf
camino nya yg 1 koq kecil bgt sii,,,ngepress ni dikpalaq... T__T
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
yzf
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 36
Points : 141
Registration date : 12.10.08

PostSubyek: Re: helm moto gp look a like   3/1/2010, 15:07

apa kabar om el . hehehe kemarin kan pesennya yg m satu l satu yah .
Kembali Ke Atas Go down
PO
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 27
Lokasi : ngayogyokarta
Points : 284
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: helm moto gp look a like   3/1/2010, 16:45

bro buat helm yang ready agak banyak biar kita2x bisa milih
Kembali Ke Atas Go down
nocoder
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 34
Lokasi : Jak Pus
Points : 126
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: helm moto gp look a like   3/1/2010, 22:25

bro,
gua lagi bikin tema buat motor ninja item gua dengan tema film PUNISHER.
Nagh biar keren, helm nya juga gua pengen airbrush juga.

Bisa ga bikin jadi seperti dibawah ini?


tampak nya kaca visor nya pake stiker yg bolong2 alus (gua ga tau namanya apaan nih).

Bisa wujudkan impian gua ini ga??
thanks yah bro..

cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www,google.com
yzf
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 36
Points : 141
Registration date : 12.10.08

PostSubyek: Re: helm moto gp look a like   3/1/2010, 23:37

PO wrote:
bro buat helm yang ready agak banyak biar kita2x bisa milih
helm bekas i aja laris manis bro skrg aja ipake helm cetok
Kembali Ke Atas Go down
yzf
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 36
Points : 141
Registration date : 12.10.08

PostSubyek: Re: helm moto gp look a like   3/1/2010, 23:39

nocoder wrote:
bro,
gua lagi bikin tema buat motor ninja item gua dengan tema film PUNISHER.
Nagh biar keren, helm nya juga gua pengen airbrush juga.

Bisa ga bikin jadi seperti dibawah ini?


tampak nya kaca visor nya pake stiker yg bolong2 alus (gua ga tau namanya apaan nih).

Bisa wujudkan impian gua ini ga??
thanks yah bro..

cheers cheers cheers
kayanya sih bisa tp stiker yg bolong2nya mana bisa dipake harian . kaga keliatan kali buat dijalanan . bisa nubruk itu kan lobangnya kecil2 gitu .
Kembali Ke Atas Go down
rav405
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 34
Points : 48
Registration date : 27.12.09

PostSubyek: Re: helm moto gp look a like   3/1/2010, 23:42

Bro gw yg pesen haga.. Bwt kyk gini aj bro.. Jgn item smua
apiny.. Nanti terlalu simple...
Kembali Ke Atas Go down
http://zakihetami@yahoo.com
nocoder
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 34
Lokasi : Jak Pus
Points : 126
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: helm moto gp look a like   4/1/2010, 09:01

yzf wrote:
nocoder wrote:
bro,
gua lagi bikin tema buat motor ninja item gua dengan tema film PUNISHER.
Nagh biar keren, helm nya juga gua pengen airbrush juga.

Bisa ga bikin jadi seperti dibawah ini?


tampak nya kaca visor nya pake stiker yg bolong2 alus (gua ga tau namanya apaan nih).

Bisa wujudkan impian gua ini ga??
thanks yah bro..

cheers cheers cheers
kayanya sih bisa tp stiker yg bolong2nya mana bisa dipake harian . kaga keliatan kali buat dijalanan . bisa nubruk itu kan lobangnya kecil2 gitu .
Setau gua segh bro, stiker bolong2 gitu sering di pake buat branding mobile atau mobil promosi. Biasanya di pasang stiker gede di kaca belakang / samping. Gua pernah liat dr dalam segh bisa melihat keluar dengan jelas (nagh blom tau pasti kl di helm,tp mesti nya ga masalah). Secara itu juga dpt dr internet, airbrush juga. Nanti gua konfirmasi lg utk stiker jenis ini aman atau tidak utk dipakai di kaca visor.

Untuk helm hitam, biasanya pakai apa bro? biar lebih mudah dan cepat pengerjaannya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www,google.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 25
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: helm moto gp look a like   4/1/2010, 11:02

@yzf
loh...dipesenin ama si rhino 1 M 1L toh....
ya ampuuunnn,,,,,bleguksia tu orang..wkwkwkwkwk
yasudah,,,trima kasih infonya bro...huehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
yzf
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 36
Points : 141
Registration date : 12.10.08

PostSubyek: Re: helm moto gp look a like   6/1/2010, 00:11

rav405 wrote:
Bro gw yg pesen haga.. Bwt kyk gini aj bro.. Jgn item smua
apiny.. Nanti terlalu simple...
lh emang yg ini yg pgn i bikinin
Kembali Ke Atas Go down
yzf
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 36
Points : 141
Registration date : 12.10.08

PostSubyek: Re: helm moto gp look a like   6/1/2010, 00:13

nocoder wrote:
yzf wrote:
nocoder wrote:
bro,
gua lagi bikin tema buat motor ninja item gua dengan tema film PUNISHER.
Nagh biar keren, helm nya juga gua pengen airbrush juga.

Bisa ga bikin jadi seperti dibawah ini?


tampak nya kaca visor nya pake stiker yg bolong2 alus (gua ga tau namanya apaan nih).

Bisa wujudkan impian gua ini ga??
thanks yah bro..

cheers cheers cheers
kayanya sih bisa tp stiker yg bolong2nya mana bisa dipake harian . kaga keliatan kali buat dijalanan . bisa nubruk itu kan lobangnya kecil2 gitu .
Setau gua segh bro, stiker bolong2 gitu sering di pake buat branding mobile atau mobil promosi. Biasanya di pasang stiker gede di kaca belakang / samping. Gua pernah liat dr dalam segh bisa melihat keluar dengan jelas (nagh blom tau pasti kl di helm,tp mesti nya ga masalah). Secara itu juga dpt dr internet, airbrush juga. Nanti gua konfirmasi lg utk stiker jenis ini aman atau tidak utk dipakai di kaca visor.

Untuk helm hitam, biasanya pakai apa bro? biar lebih mudah dan cepat pengerjaannya.
lah dikaca belakang mobil sih ok2 aja ,.soalnya kaga buat ngeliat jalanan depan. makanya dia org kaga ada yg make buat kaca depan . bisa nubruk . apa lagi kalo ujan . heuehheheh bakal gelap deh dijamin tp up to u kalo mau tes nyali hehehehee
Kembali Ke Atas Go down
nocoder
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 34
Lokasi : Jak Pus
Points : 126
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: helm moto gp look a like   20/1/2010, 04:08

yzf wrote:
nocoder wrote:
yzf wrote:
nocoder wrote:
bro,
gua lagi bikin tema buat motor ninja item gua dengan tema film PUNISHER.
Nagh biar keren, helm nya juga gua pengen airbrush juga.

Bisa ga bikin jadi seperti dibawah ini?


tampak nya kaca visor nya pake stiker yg bolong2 alus (gua ga tau namanya apaan nih).

Bisa wujudkan impian gua ini ga??
thanks yah bro..

cheers cheers cheers
kayanya sih bisa tp stiker yg bolong2nya mana bisa dipake harian . kaga keliatan kali buat dijalanan . bisa nubruk itu kan lobangnya kecil2 gitu .
Setau gua segh bro, stiker bolong2 gitu sering di pake buat branding mobile atau mobil promosi. Biasanya di pasang stiker gede di kaca belakang / samping. Gua pernah liat dr dalam segh bisa melihat keluar dengan jelas (nagh blom tau pasti kl di helm,tp mesti nya ga masalah). Secara itu juga dpt dr internet, airbrush juga. Nanti gua konfirmasi lg utk stiker jenis ini aman atau tidak utk dipakai di kaca visor.

Untuk helm hitam, biasanya pakai apa bro? biar lebih mudah dan cepat pengerjaannya.
lah dikaca belakang mobil sih ok2 aja ,.soalnya kaga buat ngeliat jalanan depan. makanya dia org kaga ada yg make buat kaca depan . bisa nubruk . apa lagi kalo ujan . heuehheheh bakal gelap deh dijamin tp up to u kalo mau tes nyali hehehehee
Iyye bener bro, gua test ngeliat jarak deket dr stiker yg udah ke pasang di kaca mobil.. gelap juga.. serem kl bawa malemm.. hehehhehe

thanks saran nya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www,google.com
yzf
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 36
Points : 141
Registration date : 12.10.08

PostSubyek: Re: helm moto gp look a like   3/2/2010, 00:50

colin edward



agv



agv half face super black


x lite custom


haga monza



nolan custom savri

Kembali Ke Atas Go down
ninjaabi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 34
Points : 82
Registration date : 17.01.10

PostSubyek: Re: helm moto gp look a like   3/2/2010, 08:03

bro klau helm dari gw kena berapa?? pm ya...thks bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjaabi.com
rav405
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 34
Points : 48
Registration date : 27.12.09

PostSubyek: Re: helm moto gp look a like   4/2/2010, 21:26

bro pesenan gw udah mpe mana bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://zakihetami@yahoo.com
yzf
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 36
Points : 141
Registration date : 12.10.08

PostSubyek: Re: helm moto gp look a like   4/2/2010, 23:59

gmbrnya apa.
Kembali Ke Atas Go down
yzf
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 36
Points : 141
Registration date : 12.10.08

PostSubyek: Re: helm moto gp look a like   5/2/2010, 00:01

rav405 wrote:
bro pesenan gw udah mpe mana bro?
td udah pernis akhir . moga2 kalo kaga ada problem minggu kelar yah
Kembali Ke Atas Go down
yzf
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 36
Points : 141
Registration date : 12.10.08

PostSubyek: Re: helm moto gp look a like   6/2/2010, 16:15

bro helmnuya udah kelar nih . bsk i fotoin yah
Kembali Ke Atas Go down
rav405
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 34
Points : 48
Registration date : 27.12.09

PostSubyek: Re: helm moto gp look a like   6/2/2010, 22:11

yzf wrote:
bro helmnuya udah kelar nih . bsk i fotoin yah

seep ditunggu bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://zakihetami@yahoo.com
RedKiki250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 43
Points : 83
Registration date : 04.02.10

PostSubyek: Re: helm moto gp look a like   7/2/2010, 00:51

kanisake wrote:
bondhi wrote:
jadinya gini yah sob bisa kan jadi item hehe....



Mantep nih bro... gw mauuuu persis yg kaya gini brooo... yang bagus pake basic helm apa ya? PM dong harga paintingnya? Trus kalo helmnya dari lo brapa bro? Gw pengennya sih model Flip Up jadinya. PM yaaa... tengkyu... cheers

G juga mau dong yg kayak gini, pm in harga sm no contact ente yah..

Cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
yzf
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 36
Points : 141
Registration date : 12.10.08

PostSubyek: Re: helm moto gp look a like   7/2/2010, 12:52




Kembali Ke Atas Go down
Y451n
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 33
Points : 48
Registration date : 26.01.10

PostSubyek: Re: helm moto gp look a like   10/2/2010, 01:39

ajiiiiiibb..........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/y451n?ref=nf
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: helm moto gp look a like   10/2/2010, 22:28

bro minta no telp donk.. terima repair gak? tq!
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
yzf
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 36
Points : 141
Registration date : 12.10.08

PostSubyek: Re: helm moto gp look a like   12/2/2010, 23:29

0219301836 . wah kg nerima repair dulu bro lagi ada 21 helm
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: helm moto gp look a like   Today at 14:07

Kembali Ke Atas Go down
 
helm moto gp look a like
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 13 dari 15Pilih halaman : Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15  Next
 Similar topics
-
» helm moto gp look a like
» [[b]b]helm moto gp look a like[/b][/b]
» [WTS] Helm Nolan N85 Moto GP Brand New Size L
» HELM CUSTOM REPLIKA PEMBALAP MOTO GP
» [WTS]HELM NOLAN (TERBARU N63&N71!!) , ARAI, SHOEI, HJC (Replika BEN SPIES) + MOTORBIKE INTERCOM (Harga Bersaing!!)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: