Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 <WTA> Frame slider yg benar2 ngelindungi jika jatuh dan bukan sekedar pemanis saja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Bayudwiputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 26
Lokasi : denpasar bali
Points : 86
Registration date : 02.01.12

PostSubyek: <WTA> Frame slider yg benar2 ngelindungi jika jatuh dan bukan sekedar pemanis saja   20/3/2013, 10:21

share dung bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://bayumusicentertainment.blogspot.com/
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: <WTA> Frame slider yg benar2 ngelindungi jika jatuh dan bukan sekedar pemanis saja   22/3/2013, 22:50

merk biker brooo.. Cool
bener2 kuat tuhh
tmn ane uda sering jatoh fairing aman2 saja..
yang rusak cuma bagian teflon yang nempel di sliderya aja.

kalo ane pake frame slider tanpa merk,, bentuknya kaya yoshimura dapet dr tmn
uda 3x jatoh kegelosor, cuma besot teflonnya aja, fairing amaan..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: <WTA> Frame slider yg benar2 ngelindungi jika jatuh dan bukan sekedar pemanis saja   23/3/2013, 10:40

ane pertama pake zero3 jatoh kanan kiri uda 2x di kecepatan 40... terakhir rada parah 80km nabrak jatoh br patah it jg patah di bautnya bukan besinya..

sekarang pake xrace punya lebih kokoh lg lebi tebel and teflonnya lebih gede
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: <WTA> Frame slider yg benar2 ngelindungi jika jatuh dan bukan sekedar pemanis saja   24/3/2013, 09:48

pakai RSV racing punya juga bagus bro
tebel bahannya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
ijodaun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 35
Points : 114
Registration date : 09.10.09

PostSubyek: Re: <WTA> Frame slider yg benar2 ngelindungi jika jatuh dan bukan sekedar pemanis saja   24/3/2013, 15:10

R&G frame slider kit
Kawasaki Ninja250Fi
berbeda dengan brand lokal

dudukan depan belakang ke chasis...ujung slider aeropad
Kembali Ke Atas Go down
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: <WTA> Frame slider yg benar2 ngelindungi jika jatuh dan bukan sekedar pemanis saja   25/3/2013, 11:23

Frame Slider, lebih ke fungsi nya melindungi body saat jatuh 'bego'...
misalnya pas mau muter, atau lg brenti, atau habis rem , gak sengaja jatuh.

jatuh, pd kecepatan sangat rendah jg masih fungsi lah.. tapi kalo kecepatan sedang apalg kenceng, fungsinya sedikit sekali.


Mending pasang Smile drpd nyesel, jatuh dikit, fairing pecah, knalpot retak...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
bane7baR
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 34
Lokasi : Jakarta Pusat n Depok
Points : 61
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: <WTA> Frame slider yg benar2 ngelindungi jika jatuh dan bukan sekedar pemanis saja   29/3/2013, 21:31

Kalo ane sih ya gan, sharing aja nih..ada temen pk gsx 600 pk frame slider..pas jatuh di lari 100,fairing amaan. (wajar dong,kan frame slidernya kuat punya)
Eh bas sbulan kmudian,wktu lgi serpis..bru ktauan sasis skitar frame slidernya penyook,gara2 ktarik baut FS
Kl ane siih, (ini mah buat ane lho gan) ane gak pakein FS..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/baneputra?ref=tn_tnmn
Sponsored content




PostSubyek: Re: <WTA> Frame slider yg benar2 ngelindungi jika jatuh dan bukan sekedar pemanis saja   Today at 20:50

Kembali Ke Atas Go down
 
<WTA> Frame slider yg benar2 ngelindungi jika jatuh dan bukan sekedar pemanis saja
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Frame slider merk ktc kuat ga bro?review dunk
» jual frame slider ninja 250,200rb ajah
» Joo0 Frame Slider.. Memberi BUKTI!! Bukan janji..
» WTA Frame Slider Ninin
» [Merged Threads] All About Frame Slider

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: