Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 mohon pencerahan..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
amry
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 26
Points : 29
Registration date : 15.09.11

PostSubyek: mohon pencerahan..   19/3/2013, 23:27

mohon informasi dengan perbaikan mesin ninja 250 yang mengalami rembesan oli di beberapa titik di mesin ninja seperti di sela antara tutp head dan di bebrapa tempat lainnya, sedangkan mesin sudah dilakukan service besar dan pergantian parts mesin dan packing mesin namun tetap mengalami kebocoran, hal ini sdh terjadi 2 kali di luar service besar,,

tolong bantuan dan pencerahan dari suhu - suhu penghuni forumm..
terimakasih..
Kembali Ke Atas Go down
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: mohon pencerahan..   20/3/2013, 16:31

Kalo msh ada rembesan perlu di cek ada retakan di bagian mesin ato ga..kemungkinan lain servis besarnya ga bener..tp gw curiga ada retakan
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: mohon pencerahan..   22/3/2013, 22:44

betuull bro,,
ane curiga ada retakan ato bagian mesin yang kurang rata walopun uda ganti packing,
coba dicek lagi bagian2 mesin yg nempel sm packing itu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: mohon pencerahan..   24/3/2013, 18:14

curiga packing na ga diganti bro...
jadi bagian sisi packing yang rusak tidak tertekan sempurna, masih ada celah untuk rembesan.
kya na ganti packing aja cukup, tapi ongkos ganti na itu yang bisa dibilang "wahh"
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: mohon pencerahan..   1/4/2013, 00:40

Kalo menurut aku sih..

Cara ngencengin baut headnya masi ga bener..

Kalo pake tenaga manusia, pasti ga rata kenceng nya..

Harus pakai kunci torsi, baru bisa rata kenceng baut headnya..

Otomatis bisa bocor..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: mohon pencerahan..   Today at 15:55

Kembali Ke Atas Go down
 
mohon pencerahan..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» Selamat Idul Fitri 1429H, Mohon maaf lahir batin
» MOHON BANTUANNYA DENGAN SANGAT!!!!!
» mohon info dealer ninja yg OK
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: