Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ASK : Settingan Carbu, Mixture & Spuyer saat Ganti busi Iridium

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: ASK : Settingan Carbu, Mixture & Spuyer saat Ganti busi Iridium   20/12/2008, 01:36

Para bro & senior yang terhomat, mohon berkenan untuk share soal settingan untuk pemakaian busi iridium (khususnya denso Iu24 & Iu24a), saya msh agak bingung dengan maksud pembakaran "kering", saya pake dynojet dgn mainjet 98, seperti apakah settingan yg mendekati/tepatnya untuk penyesuaian pemakaian busi iridium... krn dari pengalaman seperti cerita beberapa bro disini.. ada yang busi iridiumnya cepat mati...
andai ada yang mau berbagi settingan.. misal mixture jadi berapa putaran, spuyer jadi berapa putaran.. perlu kalibrasi carbu lagi atau tidak.. soalnya kalau cuma bilang tanya mekanik minta disetting kering.. mungkin mekaniknya mengerti tapi saya (selaku pemilik & pemakai) cuma jadi "bengong" doang... jadi mohon pencerahan dan sharenya... trimsss beribu-ribu trims...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: ASK : Settingan Carbu, Mixture & Spuyer saat Ganti busi Iridium   23/12/2008, 10:33

coba bantu bro: tapi belum tentu cocok lho!!!!!!!!
setting kering tuh dibikin lean, bisa dengan ganti spuyer 96 (not rekomend karena knalpot udah ganti) atau setel mixture air
tapi yang paling mudah gini aja:
coba puter mixture air (setelan angin) dari 3x ke 2,5x (karbu vakum semakin nutup makin kering)
lalu coba jalan +/- 5km liat businya, kalo businya kaya pic bawah dari no 14 jadi no 18 ya udah
soalnya busi iridium kan kaya jarum jadi rentan mati kalo kotor so rekomen kering agar awet
CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: ASK : Settingan Carbu, Mixture & Spuyer saat Ganti busi Iridium   23/12/2008, 18:30

Nasehat diterima bro.. sementara ini mixture saya puter kira2 kurang dari 2 dikit ama lebih dari 2 dikit.. spuyer krn pake dynojet saya masih pake 98, saya belum buka businya seperti bro yoppie bilang.. nti saya segera check...
ada masukan dari yg lainnya... trimssss
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: ASK : Settingan Carbu, Mixture & Spuyer saat Ganti busi Iridium   23/12/2008, 18:49

mumpung ada Om Yopie, ikut nanya deh :

Busi Iridium cepet mati bukan karena Iridium adalah tipe busi dingin, yang biasa di pake di High Rev alias racing, ya kalo di pake buat harian yg banyak Stop N Go nya ya bakal cepet modar ? tolong koreksi ya om Yopie Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: ASK : Settingan Carbu, Mixture & Spuyer saat Ganti busi Iridium   23/12/2008, 20:48

kalo pengalaman, dulu gua pernah ganti busi iridium di v-ixion IU22, ninja RR (lupa), ini jarang dipakai motornya (seminggu sekali hanya buat weekend or gua touringnya 2 mingguan) malah cepet koit tuh businya tanya ken......napa? 6 bulan udah kagak mau stasioner tapi g pernah punya satria FU pakai iridium trus tu motor dijual ke temen yang dipakai harian buat kerja malah awet tuh amper 2 tahun. setel kering malah bensin lebih irit tapi itu Om harganya cepek ceng

kalo buat racing mah, jangan kan busi, ring seher aja diganti begitu selesai race 1 mo race 2

pendapat gua mungkin metal iridium lebih bagus kalo panas konstan (dipakai harian) tapi coba aja & tunggu hasilnya bro Heri kan ninjanya dipakai harian ke kantornya
CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: ASK : Settingan Carbu, Mixture & Spuyer saat Ganti busi Iridium   18/1/2009, 21:23

Sori sekian lama ogut absen, saya masih kurang mudheng "setting kering", apakah kalau misal naikin clip (pakai dyno jet) di jarum carbu termasuk mengiritkan, mengurangi, mengeringkan pembakaran? ubah setelan spuyer? air mixture?
sementara saya memang agak sering pakai RPM tinggi diatas 4000-8000, saya belum cek keadaan busi, cuma tenaga kok kadang naik turun, kadang tarikan enak, kadang tarikan berat, trus kelangsaman mesin kadang stabil kadang tdk stabil, memang sih sampai hari ini carbu belum pernah di synchron, abisnya di pekalongan kaga ada yg punya alat, mesti keluar kota,.... mohon pencerahannya lagi bro.. trims
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: ASK : Settingan Carbu, Mixture & Spuyer saat Ganti busi Iridium   27/2/2009, 23:16

biasanya kalo dininja250.. makin dibuka makin boros.. kebalikan dari tipe karbu skep..
gue pernah test buka setelan angin nya ampe 5 sebelah kiri.. sebelah kanan 4 puteran..
motor ngga bisa stabil rpm nya.. turun naik.. dibawa jalan.. sktran rpm 3 4rb an..
motor rasa nahan sedikit.. bgitu dibalikin lagi.. sebelah kiri 4 .. sebelah kanan 3puteran.. semuanya stabillagi..

yang anehnya busi kalo dibuka warnanya putih..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: ASK : Settingan Carbu, Mixture & Spuyer saat Ganti busi Iridium   4/3/2009, 09:22

the_bijih wrote:
biasanya kalo dininja250.. makin dibuka makin boros.. kebalikan dari tipe karbu skep..
gue pernah test buka setelan angin nya ampe 5 sebelah kiri.. sebelah kanan 4 puteran..
motor ngga bisa stabil rpm nya.. turun naik.. dibawa jalan.. sktran rpm 3 4rb an..
motor rasa nahan sedikit.. bgitu dibalikin lagi.. sebelah kiri 4 .. sebelah kanan 3puteran.. semuanya stabillagi..

yang anehnya busi kalo dibuka warnanya putih..

PJ minta naik tuh koh.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: ASK : Settingan Carbu, Mixture & Spuyer saat Ganti busi Iridium   4/3/2009, 09:29

h3ril wrote:
Sori sekian lama ogut absen, saya masih kurang mudheng "setting kering", apakah kalau misal naikin clip (pakai dyno jet) di jarum carbu termasuk mengiritkan, mengurangi, mengeringkan pembakaran? ubah setelan spuyer? air mixture?
sementara saya memang agak sering pakai RPM tinggi diatas 4000-8000, saya belum cek keadaan busi, cuma tenaga kok kadang naik turun, kadang tarikan enak, kadang tarikan berat, trus kelangsaman mesin kadang stabil kadang tdk stabil, memang sih sampai hari ini carbu belum pernah di synchron, abisnya di pekalongan kaga ada yg punya alat, mesti keluar kota,.... mohon pencerahannya lagi bro.. trims

faktor perubahan cuaca (temperatur), kelembaban (humidity) & tekanan udara (barometric pressure) pengaruh sama performa karbu tuh bro....
jadi wajar aja kalo kadang enak, kadang ngga enak.... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: ASK : Settingan Carbu, Mixture & Spuyer saat Ganti busi Iridium   4/3/2009, 10:28

the_bijih wrote:
biasanya kalo dininja250.. makin dibuka makin boros.. kebalikan dari tipe karbu skep..
gue pernah test buka setelan angin nya ampe 5 sebelah kiri.. sebelah kanan 4 puteran..
motor ngga bisa stabil rpm nya.. turun naik.. dibawa jalan.. sktran rpm 3 4rb an..
motor rasa nahan sedikit.. bgitu dibalikin lagi.. sebelah kiri 4 .. sebelah kanan 3puteran.. semuanya stabillagi..

yang anehnya busi kalo dibuka warnanya putih..

setelan anginnya gede banget bro?
udah ganti knalpot?
kalo masih standar bukannya setelan angin cuma 2 putaran aja?
kok kiri kanan nya gak sama?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: ASK : Settingan Carbu, Mixture & Spuyer saat Ganti busi Iridium   4/3/2009, 10:40

Pandapotan wrote:


setelan anginnya gede banget bro?
udah ganti knalpot?
kalo masih standar bukannya setelan angin cuma 2 putaran aja?
kok kiri kanan nya gak sama?

stelan aslinya yg kiri 1 3/4, yg kanan 2.5 puteran tuh....
katanya karena jarum skep kanan dan kiri beda.
juga leher pipa knalpot yg panjangnya beda.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: ASK : Settingan Carbu, Mixture & Spuyer saat Ganti busi Iridium   4/3/2009, 18:52

ngga kebalik ? kiri 2 1/2 kanan 1 3/4
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: ASK : Settingan Carbu, Mixture & Spuyer saat Ganti busi Iridium   4/3/2009, 19:28

the_bijih wrote:
ngga kebalik ? kiri 2 1/2 kanan 1 3/4

kebalik ya?? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: ASK : Settingan Carbu, Mixture & Spuyer saat Ganti busi Iridium   5/3/2009, 07:59

kalo ngeliat didata karbunya gi bgitu Very Happy
From the service manual-

Make, Type- Keihin, CVK30

Main Jet- #98

Optional mains- #92,95,100,102

Main Air Jet- #100

Jet Needle- left-N9VU right-N9VW

Needle Jet- #6

Pilot Jet- #38

Pilot Air Jet- #100

Starter Jet- #48

Pilot Screws (turns out)- left- (2 1/2) right- (1 3/4)

Throttle Valve- 11degrees 00seconds

Idle Speed- 1300 +/- 50 rpm

Carb Sync Vacuum- less than 2.7 kPa (2 cmHg) difference between two carburetors.

Service Fuel Level- 0.5 +/-1mm (0.02 +/-0.04 in.) above the mating surface of the carburetor float bowl.

Float Height- 17 +/-2mm (0.67 +/-0.08 in.)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: ASK : Settingan Carbu, Mixture & Spuyer saat Ganti busi Iridium   5/3/2009, 08:31

the_bijih wrote:
kalo ngeliat didata karbunya gi bgitu Very Happy
From the service manual-

Make, Type- Keihin, CVK30

Main Jet- #98

Optional mains- #92,95,100,102

Main Air Jet- #100

Jet Needle- left-N9VU right-N9VW

Needle Jet- #6

Pilot Jet- #38

Pilot Air Jet- #100

Starter Jet- #48

Pilot Screws (turns out)- left- (2 1/2) right- (1 3/4)

Throttle Valve- 11degrees 00seconds

Idle Speed- 1300 +/- 50 rpm

Carb Sync Vacuum- less than 2.7 kPa (2 cmHg) difference between two carburetors.

Service Fuel Level- 0.5 +/-1mm (0.02 +/-0.04 in.) above the mating surface of the carburetor float bowl.

Float Height- 17 +/-2mm (0.67 +/-0.08 in.)

waduh.... gw salah liat kebetan ternyata..... Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: ASK : Settingan Carbu, Mixture & Spuyer saat Ganti busi Iridium   6/3/2009, 21:03

udah pake ninja250 nih ceritanya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: ASK : Settingan Carbu, Mixture & Spuyer saat Ganti busi Iridium   9/3/2009, 15:37

wah wah.. sementara saya coba-coba semua masukan bro2, barangkali masih ada yang lain? trims
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: ASK : Settingan Carbu, Mixture & Spuyer saat Ganti busi Iridium   9/3/2009, 16:17

gua udah ganti iridium 3mingguan karena ngk standarnya sudah mau koit di +/- km 4500
fuel mixture ketemu paling enak di 2 3/4 kalo 2 1/2 kelewat kering bro
dynojet tidak ada perubahan masih spuyer 98, yoshi FS carbon, K&N, pertamax plus
Kembali Ke Atas Go down
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: ASK : Settingan Carbu, Mixture & Spuyer saat Ganti busi Iridium   9/3/2009, 22:10

gue pake dynojet 98.. setelan 3 kiri kanan..
rasanya kalo buka busi agak gosong..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ASK : Settingan Carbu, Mixture & Spuyer saat Ganti busi Iridium   Today at 12:51

Kembali Ke Atas Go down
 
ASK : Settingan Carbu, Mixture & Spuyer saat Ganti busi Iridium
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ASK : Settingan Carbu, Mixture & Spuyer saat Ganti busi Iridium
» ( WTA ) Kalau Mau Ganti Busi perlu angkat tangki bensin ndak ?
» [ask]RPM saat pindah gigi
» tangan kesemutan saat ganti stang
» Bersihin Kulit Jok + Ganti Busi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: