Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ASK accu ninin tahun 2011 itu 9A atau 7A bro? pake Motobatt bagus ga bro?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: ASK accu ninin tahun 2011 itu 9A atau 7A bro? pake Motobatt bagus ga bro?   3/5/2013, 09:00

sedikit penjelasan nich bro2... ninin yg pake 7 ampere itu masih asli dari jepang atau thailand qualitas AKI yang lebih baik jauh. yang 9 ampere itu made in china kalo gak salah.... banyak banget problemnya doeloe walaupun 9 amphere setelah di pakai tuk brp bulan itu cman keluarnya 7 ampe 8 amp.

Udah berapa kali coba shorai dari bro dimas untuk customer so far no complaints. aki stabil dan cukup bagus jadi itu sangat di rekomendasi aki dia.
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ASK accu ninin tahun 2011 itu 9A atau 7A bro? pake Motobatt bagus ga bro?   4/5/2013, 09:04

MDxTsunami wrote:
sedikit penjelasan nich bro2... ninin yg pake 7 ampere itu masih asli dari jepang atau thailand qualitas AKI yang lebih baik jauh. yang 9 ampere itu made in china kalo gak salah.... banyak banget problemnya doeloe walaupun 9 amphere setelah di pakai tuk brp bulan itu cman keluarnya 7 ampe 8 amp.

Udah berapa kali coba shorai dari bro dimas untuk customer so far no complaints. aki stabil dan cukup bagus jadi itu sangat di rekomendasi aki dia.
Thank you for recomendation Kawasaki Grisenda Motorsport Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
 
ASK accu ninin tahun 2011 itu 9A atau 7A bro? pake Motobatt bagus ga bro?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» ASK accu ninin tahun 2011 itu 9A atau 7A bro? pake Motobatt bagus ga bro?
» Jual ninja 250 SE Modif Tahun 2011
» [SOLD] Velg Ori Ninja 250 Tahun 2011 Bonus Ban Shinko depan & belakang
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» Over kredit ninja 250 tahun 2011 pertengahan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: