Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (WTSs=Want To Sell santai) Modified Yoshimura Exhaust FS from SO carbon

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: (WTSs=Want To Sell santai) Modified Yoshimura Exhaust FS from SO carbon   18/12/2008, 16:04

Barang kali ada yang minat, saya mau jual exhaust yoshimura slip-on carbon yang dimodifikasi menjadi fullsystem.. jadi one whole piece fullsystem.. bahan pipa header dari stainless steel.. (header punya sportisi street silent exhaust)
Dengan settingan dan tambahan parts yang tepat (misal dynojet/factory pro, K&N,dll) dijamin minimal 30dk pasti didapat.. suara lebih ngebass daripada aslinya yg slip-on.. karena pipa headernya lebih besar dianmeternya dibanding pipa header standar, barang tentu saja mulus.. karena paling baru di 1bulan maksimal... belum sempat di dyno test..
harga dibuka dari Rp. 7,5jt Nego... untuk lihat lebih lengkap foto dan ulasannya bisa dibuka thread knalpot forum itu dgn judul Yoshi Slip-on Carbon Modified to Fullsystem (Final)
Alasan dijual : pengen eksperimen dengan merk yang lain Razz cheers
Yang minat PM atau SMS di 08122663775 trims Smile
Silakan.. silakann.. mariii.. mariii... Call me
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: (WTSs=Want To Sell santai) Modified Yoshimura Exhaust FS from SO carbon   23/12/2008, 18:33

wah apa gak ada yang minat ama barang modif ya? hehehe... padahal harga fullsystem akan makin mahal dan akan jadi barang langka.. krn stop produksinya mengingat di"sono"nya hanya laris untuk kompetisi... (katanya sih hehehe...) peace Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: (WTSs=Want To Sell santai) Modified Yoshimura Exhaust FS from SO carbon   17/1/2009, 06:42

kalo dibalikin slip on lagi gw tertarik bro,
gw lbh dmen suara slip on nya
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: (WTSs=Want To Sell santai) Modified Yoshimura Exhaust FS from SO carbon   17/1/2009, 09:56

Bro taruh harga ketinggian, skrg yoshi SO Rp. 5,8jt + header sportisi rp. 1,2jt baru aja kena 7jt, coba direvisi lg harganya barangkali ada yg tertarik.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: (WTSs=Want To Sell santai) Modified Yoshimura Exhaust FS from SO carbon   18/1/2009, 00:37

Rolling Eyes Rolling Eyes 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: (WTSs=Want To Sell santai) Modified Yoshimura Exhaust FS from SO carbon   13/2/2009, 07:08

SOLD! Terjual! Trims
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (WTSs=Want To Sell santai) Modified Yoshimura Exhaust FS from SO carbon   Today at 19:41

Kembali Ke Atas Go down
 
(WTSs=Want To Sell santai) Modified Yoshimura Exhaust FS from SO carbon
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» YOSHIMURA EXHAUST
» Jardine Undertail Exhaust
» R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012
» [Authoried Distributor] Yoshimura Exhaust R11 & R77-S for N250 / N250Fi / Z250 (Surabaya)
» WTS: DbS eXhAUSt sYSteM foR N250R (cARBOn)100% original from thailand

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: