Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jas Hujan SIDI Orignal Italy

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Jas Hujan SIDI Orignal Italy   16/12/2008, 13:20

Jas hujan SIDI Original Italy by SIDI,itu yang biasa bikin sepatu bikers dunia.
Lengkap jas,celana,sarung tangannya.size XL dianjurkan pakai XL karena jas hujan biker dipakai bersama jaket riding didalamnya kan? ergonomi sangat bagus karena dibuat oleh SIDI.

Harga 650Rb stok terbatas !!!
Yang berminat harap PM (Private message) saya.









Kembali Ke Atas Go down
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Jas Hujan SIDI Orignal Italy   16/12/2008, 14:23

edited


Terakhir diubah oleh fayth tanggal 16/12/2008, 19:03, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
didik_KT6474L
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 162
Age : 33
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 64
Registration date : 12.08.08

PostSubyek: Re: Jas Hujan SIDI Orignal Italy   16/12/2008, 14:33

wah wahhhhhh
ati ati nih.......
gmn cer nya bro?????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
littledevil
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: Jas Hujan SIDI Orignal Italy   16/12/2008, 14:34

^^^
Rolling Eyes
hmmm.. perlu di klarifikasi dulu nih kaya nya..
mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Jas Hujan SIDI Orignal Italy   16/12/2008, 14:44

waduh kenapa nich confused
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Jas Hujan SIDI Orignal Italy   16/12/2008, 15:10

edited...


Terakhir diubah oleh fayth tanggal 16/12/2008, 19:03, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Jas Hujan SIDI Orignal Italy   16/12/2008, 15:26

edited


Terakhir diubah oleh nemo tanggal 16/12/2008, 20:43, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Jas Hujan SIDI Orignal Italy   16/12/2008, 15:30

edited


Terakhir diubah oleh nemo tanggal 16/12/2008, 20:44, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Jas Hujan SIDI Orignal Italy   16/12/2008, 15:34

santa


Terakhir diubah oleh nemo tanggal 16/12/2008, 20:45, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Jas Hujan SIDI Orignal Italy   16/12/2008, 15:48

santa


Terakhir diubah oleh nemo tanggal 16/12/2008, 20:45, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
ahmad_yussacasa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 25
Points : 108
Registration date : 10.09.08

PostSubyek: Re: Jas Hujan SIDI Orignal Italy   16/12/2008, 15:52

bukan ikut campur urusan orang nih,damai aja bro,kita semua satu bro
kalo ada yg ngeganjel di hati,selesaikan dengan musyawarah,hidup indonesia
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Jas Hujan SIDI Orignal Italy   16/12/2008, 16:27

edited


Terakhir diubah oleh fayth tanggal 16/12/2008, 19:06, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
zulu
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 43
Lokasi : pdk cabe
Points : 129
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Jas Hujan SIDI Orignal Italy   16/12/2008, 16:27

sudah-sudah jangan brkelahi nanti jadi bercanda ....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xbox360.com
zulfikar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 36
Points : 46
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Jas Hujan SIDI Orignal Italy   16/12/2008, 16:34

(Qosidahan).
perdamaian, perdamaian, perdamaian, perdamaian.
gw lupa lagi lagunya. hehehehe
yang penting mah damai atuh.
malu di lihat tetangga.
kalo ga via PM aja, biar enak. diselesaikan secara kekeluargaan.
kita semua saudara.
peace.
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Jas Hujan SIDI Orignal Italy   16/12/2008, 17:03

dengan tidak bermaksud membela siapapun.

saya termasuk yang pernah membeli sarung tangan ke bro nemo..memang waktu itu ada sedikit masalah karena pengirimannya terhambat..akan tetapi masalah tersebut diklarifikasi oleh bro nemo.

saran saya, mungkin ada baiknya bro nemo segera menghubungi bro fayth untuk dapat membicarakan masalah ini.

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Jas Hujan SIDI Orignal Italy   16/12/2008, 17:50

Thanks Bro Zka,sudah saya sms beliaunya dan sampai saat ini belum ada keputusan beliau mau menunggu atau refund nya.
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Jas Hujan SIDI Orignal Italy   16/12/2008, 17:51

Bro Fayth,

Terima kasih sekali atas pembelaan anda ke saya di kaskus,saya sangat menhargainya.tetapi apakah tepat bila saya anda katakan menipu anda?
Kembali Ke Atas Go down
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Jas Hujan SIDI Orignal Italy   16/12/2008, 17:53

nemo wrote:
Bro Fayth,

Terima kasih sekali atas pembelaan anda ke saya di kaskus,saya sangat menhargainya.tetapi apakah tepat bila saya anda katakan menipu anda?

Yang sabar ya bro nemo, mudah2an bisa cepet kelar masalahnya ya.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Jas Hujan SIDI Orignal Italy   16/12/2008, 17:55

Thank you bro Gorbachev,bro rider rusia ya? hehehe
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Jas Hujan SIDI Orignal Italy   16/12/2008, 17:58

dear bro nemo,

saya harap masalah ini dapat diselesaikan dengan baik dan secara langsung antara bro nemo dengan bro fayth.

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Jas Hujan SIDI Orignal Italy   16/12/2008, 18:00

nemo wrote:
Thank you bro Gorbachev,bro rider rusia ya? hehehe

Bukan bro, tetangga saya yang keturunan rusia, kalo saya mah cuma pinjem marganya aja..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Jas Hujan SIDI Orignal Italy   16/12/2008, 19:12

@nemo ..

harap postingan anda jg di edit yg di page 1 ....krn nanti di kira tdk nyambung alias anda berbicara sendiri lol!

smua postingan sy udh sy ganti sesuai dengan permintaan anda bro nemo...

jd klarifikasinya anda akan janji sy akhir minggu dpn kaos tangan udh ada ditempat sy ....itu sdh batas maksimalnya sesuai dgn apa yg anda katakan ....dan sy sdh pegang bukti2 termasuk SMS anda....

thx bro ...

mohon maaf sebelumnya ....

damai itu indah
cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Jas Hujan SIDI Orignal Italy   16/12/2008, 20:48

@Bro Zka
promblem sudah clear Bro,Thanks simpatinya.

@Bro Fayth
Terima kasih Bro,mungkin hanya kesalah pahaman saja.bila akhir minggu depan tidak terkirim saya refund,saya harapkan tidak buat kepuasan konsumen.viva bikers...


Terakhir diubah oleh nemo tanggal 16/12/2008, 22:26, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
febriart_ag
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 252
Age : 40
Lokasi : DJOGJAKARTA
Points : 25
Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: Jas Hujan SIDI Orignal Italy   16/12/2008, 21:02

wah wah kok ada ribut2 lagi nih...syukurlah klo dah damai nih...
Intinya klo semua pembeli dan penjual selalu komunikasi intensif saya kira tidak akan terjadi seperti ini, dan jangan sampai sebelum final komunikasinya diangkat di forum.

Saya sendiri sering kok bertransaksi dg bro nemo selalu beres, yah mungkin saran aja buat bro nemo selalu update lapaknya dengan stock brng yang memang ada walau ditinggal ke LN pun tetep jalan, mungkin bisa lebih sip, artinya adm stockistnya harus klop deh.

So lanjut aja ...saya beli jas hujan SIDI juga dari bro nemo, mantap nih jas hujan gak tembus air.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.natrescconstruction.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Jas Hujan SIDI Orignal Italy   16/12/2008, 21:18

Kalo jas ujan tembus air.... scratch judul nye jual " Jas Tembus Air " dong.... cheers Kabur... pentung Peace ahh... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jas Hujan SIDI Orignal Italy   Today at 18:48

Kembali Ke Atas Go down
 
Jas Hujan SIDI Orignal Italy
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Jas Hujan SIDI Orignal Italy
» wta solusi biar air ga nyampai atas waktu hujan
» [WTS]Sepatu MOTOR SIDI & Alpinestars & Puma & Gaerne & Dainese (Harga Bersaing!!)
» ** SALE SEPATU BIKER IMPOR STREET ALPHA [SIDI] & ALPINESTAR, rugi ga liat **
» [WTS] Sepatu Balap SIDI & WP Balap AHRS 100% ASLI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: