Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jual Alarm SPY 5000 for Motorcycle

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hittoukiri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Points : 184
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: Jual Alarm SPY 5000 for Motorcycle   20/1/2013, 11:04

langsung aja ya gan,
setelah sukses buka jasa titip beli sparepart ori, ane memberanikan diri untuk buka jasa titip beli Alarm spy 5000 untuk ninja250..



apa sih keunggulan alarm ini?
cek video ini gan:


spec alarm, bisa cek dsini

keunggulan lainnya, ni alarm bisa di remote ampe jarak 1 KM Very Happy (tested by ninja250 user in Ninja250 kaskus thread)

bisa untuk semua jenis motor.. cheers

stock cuma ready 2 tiap minggu nya, karna barang langsung di beli dari singapore.. gw handcarry sendiri, and masalah garansi ga usah takut.. karna gw tiap 2 minggu sekali pasti balik ke singapore untuk ngurus kerjaan Smile

ketentuan pembelian
:
 

kalo minat bisa hub gw:
- via PM
- sms: +65.8134.1664 / +62.21.400.14147 / +62.889.15.14147
- Whatsapp: +65.8134.1664
- Line: ichris_kent
- iMessage: chris_kent@cloud.com

testimony gw bisa cek dsini


Terakhir diubah oleh hittoukiri tanggal 22/1/2013, 14:28, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bengkellasjakarta.com
hittoukiri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Points : 184
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: Re: Jual Alarm SPY 5000 for Motorcycle   20/1/2013, 12:18

alarm spy nya gan cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bengkellasjakarta.com
 
Jual Alarm SPY 5000 for Motorcycle
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jual Alarm SPY 5000 for Motorcycle
» [ask] tempat pasang alarm motor di semarang ato jogja
» Alarm motor two ways system type "SPY 5000"
» Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk
» For Sale: Xena, gembok cakram alarm motor terbaik, gak pake ribet!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: