Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 kawasaki ninja 300

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sathya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 25
Lokasi : bekasi
Points : 39
Registration date : 05.04.12

PostSubyek: kawasaki ninja 300   17/1/2013, 11:58

yang belum tau atau udah tau ninja 300 nya monngo cek dsni gan Laughing

http://youtu.be/KjK_ZMCRYVM
Kembali Ke Atas Go down
http://sathya_prima@yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: kawasaki ninja 300   17/1/2013, 13:47

Versi boreup nya ninja 250
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
sathya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 25
Lokasi : bekasi
Points : 39
Registration date : 05.04.12

PostSubyek: Re: kawasaki ninja 300   19/1/2013, 15:20

gimana kalo udah masuk indonesia ya gan
Kembali Ke Atas Go down
http://sathya_prima@yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: kawasaki ninja 300   19/1/2013, 18:44

Sepertinya mgkn gak masuk ya...nanggung.
Kalo boreup kitnya mgkn bisa masuk lewat APM Kawasaki atau importir umum.
Kecuali yg ninja 250 injeksi peredarannya distop ganti yg ninja 300 kemungkinan bisa kali ya...langsung head to head sama KTM Duke 390.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: kawasaki ninja 300   23/1/2013, 15:40

^
sebenernya ninja 300 make sense sih kalo 60jtan... 35hp stock.. di kilik2 bisa 40hp si worth the use and try ^^

kalo ad IU yg mw ambil keknya ane mw ixixixi...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: kawasaki ninja 300   19/6/2013, 14:06

harga ninja 300 kayanya kena pajak moge deh mao brp harganya......mending beli er6 seken atau ninja 650r,udah ada stang jepit acc dll.......ketahuan kencengnya knalpot+setting naik 5dk harga part er6 sm kok modal modif kaya n250 fi knalpot aja harganya sama part2 kl rusak juga sama harganya beda dikit lbh mahal......
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: kawasaki ninja 300   Today at 10:05

Kembali Ke Atas Go down
 
kawasaki ninja 300
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08
» Si Ulet Keket berangkat Jambore Kawasaki Ninja Indonesia Ke 3 di Semarang 19-20 Juli 2008
» [WTS]Kawasaki Ninja 250R Lime Green 2008
» WTS Kawasaki Ninja 250r MANTABBBB
» DI JUAL kawasaki ninja 250 tahun 2010

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: