Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 SALAM DARI MALAYSIA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   16/7/2008, 19:36

halo pa' cik kirana salam kenal bro...Smile exhaustnya elok sekali pa' cik kirana...
kira2 blh tak saya tau berapa pa' cik kirana habiskan dana untuk exhaust itu..?
pa' cik kl blh tau itu pa' cik beli itu yoshimura di mana, bro..?
langsung atau beli lewat website/online...?
mohon informasinya pa' cik kirana...terima kasih banyak Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   17/7/2008, 02:28

Pipe Yoshimura ini membuatkan kita sedap pick up dan senang untuk mencapai red line(RPM MERAH) minyak lebih sedikit aja,mungkin tidak terasa juga hehehe. habis belanja sekitar Rp 4,358,826 saya order melalui web site sAYA GUNAKAN ALAMAT TEMAN DI usa DAN SAYA SURUH TEMAN2 LAIN TLG BAWAKAN PULANG KE KL. web site nya di bawah ini.
http://www.morepoweracing.com/lwaoei3615253/Exhaust/Motorcycle-Exhaust/Yoshimura/KAWASAKI/NINJA-250R/c-1-71-73-74-26304-32677/
Tapi rasanya udah ada saudara kita yg menjual/ajen untuk Two Brother/ Yoshimura/dan macam2 lagi ,dia berasal dari Jogja,lagi bagus urusan beli sama dia. bro OCTOPUS
dia adaLAH
( octopus di forum cyber ninja Indonesia.
Saya sebagai supplier produk2 aftermarket untuk ninja, dan sebenarnya untuk semua seri ninja termasuk Ninja 250R 2008 ini.
Untuk hal ini, dalam hal item Canister/exhaust, silakah anda menginginka merk dan type apa. Kami bisa menyediakan semua merk yang anda inginkan. Yoshimura, Two Bros, Jardine, Akrapovic, AreaP etc... Begitu pula untuk type ada 2, Slip-On dan Full System
Silakan mengirimkan quotation kepada saya untuk barang yg diinginkan melalui email ini.
Harga akan saya berikan saat me-reply email nanti, begitu juga dengan shipping, payment etc..
Terima Kasih )
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   17/7/2008, 16:59

ok thx, pak bro kirana for the link,...i will browse it....Smile
enjoy your "new sound"...hehehehe...Wink

ps : suaranya yoshimuranya d upload saja pak bro kirana d youtube...biar kami semua bisa tau bagaimana suara yg d hasilkan...hehehe Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   17/7/2008, 18:39

memang mau dilakukan,tapi taktau macam mana hehehehehehehehehe aku malu kok. Razz Embarassed Embarassed lol!
hari ini saya dapat top speed 180KMH di RPM 13100. bounce bounce cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   17/7/2008, 18:43

kirana wrote:
memang mau dilakukan,tapi taktau macam mana hehehehehehehehehe aku malu kok. Razz Embarassed Embarassed lol!

hehehehe...Very Happy ..kl tidak salah, caranya bro kirana harus jadi registrasi terlebih dahulu...IMHO...nanti br d uploadnya dr file pak bro kirana itu sendiri...CMIIW...mungkin bro2 lain ada yg lebih mengerti...silahkan bro... Smile Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   27/7/2008, 04:38

redseDuction wrote:
kirana wrote:
memang mau dilakukan,tapi taktau macam mana hehehehehehehehehe aku malu kok. Razz Embarassed Embarassed lol!

hehehehe...Very Happy ..kl tidak salah, caranya bro kirana harus jadi registrasi terlebih dahulu...IMHO...nanti br d uploadnya dr file pak bro kirana itu sendiri...CMIIW...mungkin bro2 lain ada yg lebih mengerti...silahkan bro... Smile Very Happy

itu jawaban dari bro redseduction udh ngewakilin prosedur aslinye...aktivasi id and pilih button upload yang berwarna kuning itu....hihi anyway awak blom mengucapkan salam buat bro kirana...secara bro kirana duluan yang jadi member sini....met kenal yah bro kirana...!!! aku suka siti nurhaliza Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   27/7/2008, 07:58

iya nich... ditungu Upload suaranya .......
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   27/7/2008, 08:38

mood wrote:
redseDuction wrote:
kirana wrote:
memang mau dilakukan,tapi taktau macam mana hehehehehehehehehe aku malu kok. Razz Embarassed Embarassed lol!

hehehehe...Very Happy ..kl tidak salah, caranya bro kirana harus jadi registrasi terlebih dahulu...IMHO...nanti br d uploadnya dr file pak bro kirana itu sendiri...CMIIW...mungkin bro2 lain ada yg lebih mengerti...silahkan bro... Smile Very Happy

itu jawaban dari bro redseduction udh ngewakilin prosedur aslinye...aktivasi id and pilih button upload yang berwarna kuning itu....hihi anyway awak blom mengucapkan salam buat bro kirana...secara bro kirana duluan yang jadi member sini....met kenal yah bro kirana...!!! aku suka siti nurhaliza Cool

hahaha,,, Mood nampaknya mulai mencoba peruntungan CINTA ANTAR NEGARA... boleh kah Siti...?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   27/7/2008, 19:04

emang di jogja ga cukup yee?? mau minta anak trisakti pula, parahhh...
Kembali Ke Atas Go down
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   28/7/2008, 02:36

yah zel...ibarat lebah dimana ada bunga di singgahinya lah.........whuahuah....!!! tapi si lebah tetep punya satu bunga yang di saayang..(BOKIS mode ON)!! Razz, tapi serius zel klo ada temen lagi jombal..call me oktre...(eshamed Embarassed)

bro kalem juga suka siti khan???gak ada niat sih bro kalem untuk PJJ (pacaran jarak jauh) alah....paan sie!! yah klo di negri jiran ketemu ..monggo kulo terimo...huehuehue ^^V piss bang...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   28/7/2008, 21:59

Bro Kirana.. Photo dengan teman2 Malay mana?
Taruh disini dong.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   29/7/2008, 22:22

belum lagi bro,nanti 3hb ada perjumpaan pertama,tapi esok paginya saya kerja,so belum tau saya dapat berkumpul sama mereka.Ini gambau berkumpul sama ZXR dan nenen nija kita di melaka


hanya ada 3 Ninja 250R kita di tengah tu, hijau sama biru.
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   29/7/2008, 22:36

mantap bro kirana... salam buat brothers di malaysia... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   30/7/2008, 01:15

Siip.. request dikabulkan Smile Makasih bro.
Salam kenal buat teman2 di Malay ya bro..
Ditunggu photo2 yang lain.
Kembali Ke Atas Go down
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   30/7/2008, 08:13

Mantab reportasenya bro... Pasti seru tuh rame gabung bareng ZXR.. Wah sesama ninin memang harus bersatu broo.... Go ninja go....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   31/7/2008, 00:03

Ok lah,saya akan usaha pergi pada 3hb Ogos nanti,perjumpaan pada 9.30malam,perjalanan mau pulang saja sekitar 1.30min.agak2nya pukul berapa saya akan sampai rumah Sleep scratch
harap2 phone ku bisa ngambil gambar yg baik malam itu nanti. akan saya postkan sekembali dari Delhi nanti pada 7hb nanti.


kepada yg mau buku ini,harga sekitar RM60 dari HQ KAWASAKI (Rp 167,761)
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   31/7/2008, 09:06

bro Admin ..

dulu kayaknya kita pernah mendata member yang mao beli buku ini (Service manual) nah tu ada tawaran dari bro Kirana ....

gimana, mau dilanjut kah ?
Kembali Ke Atas Go down
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   31/7/2008, 21:57



Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   31/7/2008, 22:01



Nanti di kirim gambar2 lain.
Seat satu piece tu (gambar yg sebelum ni,yg di atas)cantik betul
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   31/7/2008, 23:11

kirana wrote:


Nanti di kirim gambar2 lain.
Seat satu piece tu (gambar yg sebelum ni,yg di atas)cantik betul

edhan...yah brother sana klo foto-foto helmnya di injek motor gitu....hahaha affraid...oiya bro kirana disana ada tidak yang jual lighteyes untuk kawasaki 250R??? kasih infonya yah bro....thanks alot
[b]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   31/7/2008, 23:36

@ Bro Kirana,

Cool sekali tuh stop lamp led nya, beli di Malay, info dong Bro detailsnya
Kembali Ke Atas Go down
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   31/7/2008, 23:41

belum ada jumpa,tapi kalau setakat lampu signal yg tajam kecil nipis LED tu memang banyak sekitar RM85
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   1/8/2008, 00:30

keren bro.. bro Kirana yg di tengah ya?
Nama Club / Community-nya apa bro?
Kembali Ke Atas Go down
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   1/8/2008, 23:18

di dalam photo itu hanya ada 3 bijik Ninja 250R kita,nanti 3hb baru pertemuan pertama,akan saya cuba ngambil gambarnya,gak janji yaaaaaa.
hehe nama club belum ada dan belum ditubuh kan,tapi setakat ini sudah ada 28orang
http://malaysianbikers.com.my/forum/index.php/topic,43922.0.html
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   2/8/2008, 00:03

aku tengok udah ada 30 orang bro? Smile
motto communitynya bagus, We're not just bikers, we're brothers Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   Today at 21:38

Kembali Ke Atas Go down
 
SALAM DARI MALAYSIA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» SALAM DARI MALAYSIA
» salam kenal yaa dari anak ninja samarinda
» Salam Perkenalan dari Malaysia
» Salam Dari Surabaya......
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: