Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 SALAM DARI MALAYSIA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   22/6/2008, 22:02

Ya,itu memang saya di kawiforum,mau mintak pertolongan dari mereka di USA,tapi 3hari saya disana,tidak ada bantuan apa2 yg saya terima,hanya cerita kosong!kedai kawasaki atau kedai besar2 yang saya pergi,barang2 perlu di order dan tunggu 2minggu baru sampai serta mahal juga. Evil or Very Mad
Saudara saudaruku yang di Jakarta,kalau pandai ,bisa buat duit menjual Cowling ke USA sunny bounce ,kerna mereka di USA tidak mempunyai stock,saya baru pulang dari LA tadi pagi,sekarang di Taiwan dan lusa akan pulang ke KL. saya juga ingin membeli Cowling dari saudara yang di Jakarta.Hanya warnanya belum pasti, Laughing Laughing ,saya belum putuskan mau warna apa. Saudara boleh hubungi saya di
Email: bad_kul@yahoo.com

Wah rupanya ramai yang beli barang dari Singapore ya,kalau Helmet kami sering beli dari .
http://malaysianbikers.com.my/forum/index.php/topic,18208.0.html
dan juga kalau di KL harga saudara ini yang paling murah.
http://malaysianbikers.com.my/forum/index.php/topic,30901.260.html

exzoz Yoshimura dan Two brother yang saya kata RM1800 itu adalah yang jenis slip on,bukan yang full,memang ada di jual di kedai yang saya beli Ninja 250R saya,

OK,semoga saudara2 semua suka melihat Helmet yang di jual oleh kawan2 kita. ini kan janji kita,semoga ada apa2 info yang bagus untuk kebaikan kita harus di kasitau sama teman2. cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   23/6/2008, 08:29

@Bro admin
Iya bro,skrg susah bgt cari kerja.Tapi akhirnya bisa kerja juga hehehe.Thanx bro:)

@Bro kirana
Salam kenal Bro,seatcowl ada yg jual di jakarta kena antara 500-750 ribu rupiah.Kalo pake ringgit mungkin kena RM 166.67 - RM 250 (Kurs 1 ringgit = 3000 rupiah).Trus,kalo warna mending sewarna sama motor bro kirana aja.Mengenai info toko yang jual seatcowl bisa bro lihat di salah satu thread di forum ini:)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   24/6/2008, 22:25

Saudara Taufik,terlebih dahulu,saya ingin mengucapkan terimakasih banyak2 kerna menjemput saya ke forum ini,(SORY LAMBAT UCAPAN TQ NYA Embarassed )
Setelah di baca di forum ini,rasanya saya masih perlukan bantuan teman2 untuk menolong saya membeli seat cowling belakang,motor saya udah sampai petang tadi,masih tunggu pendaftaran. cyclops cheers cheers sunny
saya tidakmau memaksa,maka biar saya bertanyakan,siapa yang sudi membantu,duitnya akan saya kirim melalui western union nanti. sila masukan duit minyak/makan nya sekali Razz Very Happy oh ya,duit pos nya sekali,takperlu penghantaran yang mahal2.asal selamat sampai dan tidak terlalu lama.nanti kalau sayatak sabar,terpaksa rugi beli disini Shocked Rolling Eyes confused
ni bakal cewek baru saya




cheers cheers cheers cheers cheers king king king cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   24/6/2008, 22:38

kirana wrote:
Saudara Taufik,terlebih dahulu,saya ingin mengucapkan terimakasih banyak2 kerna menjemput saya ke forum ini,(SORY LAMBAT UCAPAN TQ NYA Embarassed )

ah..bisa aja sih pak badrul ... cuma sekadar membantu saudara serumpun saja jadi malu Embarassed

kirana wrote:

Setelah
di baca di forum ini,rasanya saya masih perlukan bantuan teman2 untuk
menolong saya membeli seat cowling belakang,motor saya udah sampai
petang tadi,masih tunggu pendaftaran. cyclops cheers cheers sunny
saya
tidakmau memaksa,maka biar saya bertanyakan,siapa yang sudi
membantu,duitnya akan saya kirim melalui western union nanti. sila
masukan duit minyak/makan nya sekali Razz Very Happy
oh ya,duit pos nya sekali,takperlu penghantaran yang mahal2.asal
selamat sampai dan tidak terlalu lama.nanti kalau sayatak
sabar,terpaksa rugi beli disini Shocked Rolling Eyes confused
ni bakal cewek baru saya

untuk memperoleh cowl warna hijau sepertinya kita baru mendapatkan info dari satu sumber saja yakni ramayana motor
terakhir saya dapat di PRJ (jakarta Fest)
mungkin brothers2 yang di Jakarta, sudah ada yg punya info2 seat cowl? di Bogor sih juga sulit pak

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: wakakaka itu artinya di hitung pake gula kaliii bro   25/6/2008, 08:24

Admin wrote:
cipto wrote:
anggap aja lah bro kira manis ampir 3000

kira manis ....?...... waduh roaming niy sama bahasa gaul anak2 medan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   28/6/2008, 01:53

saudara2 ku ,cowling saya akan cuba cari dulu,mana tau bleh dapat,gagal nanti baru saya mintak bantuan sekali lagi,tak sabar ni. Wink
udah saya bawak pulang kerumah Ninja ku ini, cheers bounce pirat
anak ku sedang nyuci bakal LC135 nya
motor saya yg belum di mandikan
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   28/6/2008, 08:07

wah keren bro kirana..lime green emang oke, eye catching bgt!!
Kembali Ke Atas Go down
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   30/6/2008, 20:47

jaket KAWASAKi dan cowling mungkin dalam satu 10hari lagi boleh dapat,itu pun kalau ada stock nya,saya gagal mendapatkan no pendaftaran 250, Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   30/6/2008, 22:52

salam kenal bro Kirana..
kapan touring dengan Ninja ke indonesia? Smile
Kembali Ke Atas Go down
tennoo77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 30
Lokasi : solo city-miami FL
Points : 26
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   1/7/2008, 18:21

salam juga dari solo city......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motogp.com
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   1/7/2008, 21:01

banderas wrote:
salam kenal bro Kirana..
kapan touring dengan Ninja ke indonesia? Smile

atau..kapan ya kita semua bisa turing ke Malaysia Very Happy Very Happy Very Happy gimana..gimana...gimana

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   2/7/2008, 20:51

yayaya,saya paling sokong apa yg bro Admin cadangkan,boleh rasakan petrol lebig baik dan jalan raya yg dari Johor ke Hadyai Thailand,kalau tidak ke utara semenanjung aja,apa bisa Ninja nya di bawak sampai kesini?Teman2 disini juga akan menyusul.
Hari ini saya sudah bikin servis yg pertama, penukaran oil filter adalah Rupiah 64,042. tukar 4T ( 1.6 lt ),ajust lampu depan dan ketat kan rantai. soal bunyi angin dari tanki emang gak bisa dibikin apa2,kerna ia adalah tekanan angin untuk menghindari AIR dari masuk ke tank,untuk keluar bisa kok. Laughing Saya juga sudah order Yoshimura Slip On Carbon dari USA,entah bila sampainya kerna saya pakai alamat teman disana,setelah sampai harus uruskan kawan2 lain untuk di bawa pulang ke Malaysia pula,harga sekitar Rupiah 4,384,643. Doakan semoga urusan semua selamat dan bisa sampai ke KL.
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   2/7/2008, 21:44

kirana wrote:
yayaya,saya paling sokong apa yg bro Admin cadangkan,boleh rasakan petrol lebig baik dan jalan raya yg dari Johor ke Hadyai Thailand,kalau tidak ke utara semenanjung aja,apa bisa Ninja nya di bawak sampai kesini?Teman2 disini juga akan menyusul.
Hari ini saya sudah bikin servis yg pertama, penukaran oil filter adalah Rupiah 64,042. tukar 4T ( 1.6 lt ),ajust lampu depan dan ketat kan rantai. soal bunyi angin dari tanki emang gak bisa dibikin apa2,kerna ia adalah tekanan angin untuk menghindari AIR dari masuk ke tank,untuk keluar bisa kok. Laughing Saya juga sudah order Yoshimura Slip On Carbon dari USA,entah bila sampainya kerna saya pakai alamat teman disana,setelah sampai harus uruskan kawan2 lain untuk di bawa pulang ke Malaysia pula,harga sekitar Rupiah 4,384,643. Doakan semoga urusan semua selamat dan bisa sampai ke KL.

siiip ditunggu testimony hasil service perdananya dan slip on Yoshinya Very Happy

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   2/7/2008, 23:02

Salam kenal Bro Kirana,

ditunggu Bro slip on nya terpasang, testing di toll road (ok banget di Malay bisa test top speed di toll road) n kasih tau nanti with slip on bisa top speed berapa.

Di Malay jalannya mulus semua, kalo touring bisa ketagihan.
BTW, di Malay ada paket touring motor gede khan? dimana kita bayar paket udah bisa dapat akomodasi + motor gede up to 500cc.
Kembali Ke Atas Go down
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   3/7/2008, 01:40

Ya,seringnya,motor2 yg gede di sewa dari singapura,lalu di buat turing sampai ke utara,kalau mau enak2 masuk terus ke Thailan,
Top speed say yg std,petang tadi sebelum di hantar service,bisa dapat 165KMH kok.udah di pake minyak Fully syntetic enjin nya bertambah lembut, di nasihatkan pakai 4T biasa2 aja dulu,selepas 3000km baru tukar pakai yg fullsyntatic bro,baru aman.Yoshimura saya harus tunggu bantuaan teman teman yg ikhlas membantu dong,kerna kalau ke US pasti banyak barang lain yg di beli,serta bukan senang mau nyuruh org bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   3/7/2008, 19:57

kirana wrote:
apa bisa Ninja nya di bawak sampai kesini?Teman2 disini juga akan menyusul.
Ehm, kayaknya lebih baik rombongan sampeyan dulu yang ke Indo deh bro..
Baru bro Admin & keluarga gantian kesana Smile
Nanti kalau rombongan bro Kirana sampai di Indo,
akan langsung disuguhkan freestyle by Azel.. wakakakak... kidding Laughing Laughing


Terakhir diubah oleh banderas tanggal 4/7/2008, 19:30, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   3/7/2008, 21:58

wah parah lu banderas, kacau..kacau..ga ikutan aahh..parrahh. gokil!!
Kembali Ke Atas Go down
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   4/7/2008, 19:32

wadoh.. ampyum pak Azel..
udah diedit kok.. liatin deh.. Razz Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   4/7/2008, 19:44

huahahaha..ada yg parno!! haha..sialan..bawa motor pelan aj, ud jatoh. apalagi freestyle? huahahaha..parah lu hen, haha
Kembali Ke Atas Go down
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   4/7/2008, 19:57

AZEL wrote:
huahahaha..ada yg parno!! haha..
hus, jgn bilang2 ya Zel.. huahahahah..
maafin kami pak Badrul.. Azel emang anak yg nakal Smile
Kembali Ke Atas Go down
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   5/7/2008, 00:33

kehidupan ini,kalau gak nakal dan aman2 aja,boring kok. Very Happy Laughing Razz saya pun rasanya nakal juga pirat
pelajaran hari ini,gear 5 bisa dapat 150kmh tapi top speed ku masih 165kmh.kegunaan petrol dengan cara tunggangan kurang berhemah (gak ada disiplin/nakal/kurang baik) 270km petrol yg di belanja sekitar Rp 98,601
payah jugak untuk selalu ke RPM redline,mungkin emang dibikin seperti itu supaya machine nya lebih tahan,tapi memang boleh sampai,
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   15/7/2008, 20:31

Penantian yg lama ku akhirnya sampai juga'
hehehehe udah dapat pipe Yoshi nya,sedeeeeeeeeeeeeppppppppppp


Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   15/7/2008, 20:44

wahhh!!! keren bro kirana..ternyata ada ye yg carbon?? suaranye donkk???
Kembali Ke Atas Go down
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   15/7/2008, 21:45

Waah... Top bro.. makin sexy aja tuh.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   15/7/2008, 22:45

suaranya,hheeeeeeeeeeeeeemmmm nanti kasi saya belajar bagaimana mau melakukan nya dulu. tapi suara yg paling saya suka AreaP
Razz ninja 250 quiet core sound byte.mp3 (Sound Clip)
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
Sponsored content




PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   Today at 07:25

Kembali Ke Atas Go down
 
SALAM DARI MALAYSIA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» SALAM DARI MALAYSIA
» salam kenal yaa dari anak ninja samarinda
» Salam Perkenalan dari Malaysia
» Salam Dari Surabaya......
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: