Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 SALAM DARI MALAYSIA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
Lowrider
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 38
Points : 0
Registration date : 09.10.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   9/10/2008, 13:22

Susah jugak membaca forum ni. walaupun bahasa asasnya sama, bahasa melayu, banyak perkataan yang berbeza antara malaysia dan indonesia... kena baca 2-3 kali. Lagipun Di indonesia pun ada banyak bahasa kan.
Kembali Ke Atas Go down
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   9/10/2008, 14:30

should we talk in english...?
hehehe...
i can't speak english... Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   9/10/2008, 19:52

semua sama aja,kan serumpun dan bersaudara,ya emang kena baca berkali2 baru bisa faham.
kepada semua bro/saudara semua,saya mengucapkan banyak terimakasih kerana sudi menjadi kawan saya.Semoga kita semua bisa lebih maju.
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   9/10/2008, 20:53

Lowrider wrote:
Susah jugak membaca forum ni. walaupun bahasa asasnya sama, bahasa melayu, banyak perkataan yang berbeza antara malaysia dan indonesia... kena baca 2-3 kali. Lagipun Di indonesia pun ada banyak bahasa kan.

izekly... wakakakaka....


ya gt dueeeeh.... harus sering2 baca ni forum brarti sebelum jalan ke indo.. kalo udah lancar baca, trus ngomong bahasa ginian juga udah lancar... siap ke indo deh... hehehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   13/10/2008, 00:39

rasanya gue kalo ngomong sama cowok gak lancar,tapi kalo ama cewek mungkin bisa lancar kok Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   13/10/2008, 06:41

saya pikir yang jadi kendala adalah pemakaian slank dan singkatan.

misalnya:
gt - gitu - begitu
yg - yang
gw (9w) - gua - saya
kyknya - kayaknya - sepertinya
kpn2 - kapan-kapan
tuh - itu
nih - ini
blom - belum
etc.

Tapi tak apalah, we try to learn and reconnect with our brothers-lah.

Btw, di Singapore tak ada Ninja 250R? Barangkali bisa juga diajak ke forum.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   13/10/2008, 11:00

@KIRANA
hohoho .... (kalo ngomong sama cewek lancar) rupanya bro kirana masih joss "semangat tempurnya Wink
Kembali Ke Atas Go down
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   13/10/2008, 17:38




Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   13/10/2008, 17:52

kirana wrote:





Pake knalpot apa tuh motor bro kirana..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   13/10/2008, 18:01


Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   13/10/2008, 18:03

itu motor teman,bukan saya,Ninja saya masih pakai yg yoshi.
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   13/10/2008, 18:18




Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   13/10/2008, 18:22

bro kirana please inform to other Ninja 250R's owner in Malaysia, in our new forum we will provide an English section sub-forum. Therefore other brothers from Malaysia or maybe from the other side of the world may join this forum for further discussion without having linguistic problems.

however, please enjoy our new forum at http://ninja250rc.org/forum [soft launch will be on 25 October 2008]

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Lowrider
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 38
Points : 0
Registration date : 09.10.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   13/10/2008, 22:04

Ini koleksi gambar aktiviti terbaru Ninja250rMalaysia



rasanya tak perlu guna english section. lebih baik gunakan bahasa ibunda nusantara kita... lebih mesra dan manja gitu...

Saya harap dapat ke airport jumaat ini untuk menyambut bro2 dari indonesia yang turun menyaksikan Malaysia MotoGP di Sepang... Selamat berjumpa nanti..
Kembali Ke Atas Go down
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   14/10/2008, 01:01

Wah suatu kehormatan nii ada tamu dari malaysia . . .

welcome

saya baru tau kalau di malaysia ada ninja 250 R warna orange_apa itu di cat ulang ??

salam kenal dari Gesha-Bekasi

untuk semua Rider Ninja 250R d Malaysia . . .

2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
streetrookie



Male Number of posts : 1
Age : 29
Points : 0
Registration date : 14.10.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   14/10/2008, 05:57

salam perkenalan saudara2 di indonesia..bro kirana,tuff n lowrider telah merekomenkan kami utk join forum ninja250r di indonesia..moga2 lebih terjalin ukhuwwah antara 2 negara n rumpun ni yek..saya pn tidak reti berslang indonesia..harap bro2 sumer bleh tunjuk ajar..hehe..ckp bahasa melayu baku retila..communiti di malaysia masih baru..n bilangan yg memakai ninja250r kian bertambah..diharapkan bro dari seberang ni bleh tunjuk ajar byk yer Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lowrider
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 38
Points : 0
Registration date : 09.10.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   14/10/2008, 09:47

Gesha wrote:
Wah suatu kehormatan nii ada tamu dari malaysia . . .

welcome

saya baru tau kalau di malaysia ada ninja 250 R warna orange_apa itu di cat ulang ??

salam kenal dari Gesha-Bekasi

untuk semua Rider Ninja 250R d Malaysia . . .

2 jempol

Yang oren tu pernah accident dan dicat semulaa... memang cantik bangat.. (bangat=sangat?)
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   14/10/2008, 09:56

kalau saudara-saudara dari malaysia berkenan akan saya buatkan juga sub-forum khusus untuk saudara-saudara Ninja 250R Community asal Malaysia...agar forum ini go international lah.. Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   14/10/2008, 10:21

wahh...
ide bagus tuh bro zka...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   14/10/2008, 10:22

jadi kapan kita turing ke malaysia...hehehehehe Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
D1Q4
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 32
Points : 41
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   14/10/2008, 13:04

redseDuction wrote:
jadi kapan kita turing ke malaysia...hehehehehe Twisted Evil

.....

Call me contact gw yah bro kalo dah mo jalan.....




D1Q4
bL4ck_53m0x
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fahmi-iis.com
Lowrider
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 38
Points : 0
Registration date : 09.10.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   14/10/2008, 13:32

redseDuction wrote:
jadi kapan kita turing ke malaysia...hehehehehe Twisted Evil

boleh saja.. naik ferry laaa. kapan= bila kan... di sini kapan bermaksud 'kain kapan'= kain putih untuk bungkus mayat@orang meninggal...
Kembali Ke Atas Go down
lionninja



Male Number of posts : 1
Age : 33
Lokasi : Shah Alam - Kerteh , Malaysia
Points : 0
Registration date : 18.10.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   18/10/2008, 06:23

met perkenalan yach saudara2ku ninja di indonesia!
gwe lionninja,juga dari forum 250r malaysia.
yach smoga kita bisa mngeratkan persaudaraan di antara kedua negara
btw,asli keluarga gw juga dari indonesia (nenek) ,dan masih punya sudara (tante etc) yang tinggal di sana.

salam perkenalan!
cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://lionninja.wordpress.com
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   18/10/2008, 06:31

met kenal juga lionninja..
2 jempol Mantaff 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   19/10/2008, 06:23

selamat datang di forum ini..anggap saja rumah sendiri

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   Today at 17:50

Kembali Ke Atas Go down
 
SALAM DARI MALAYSIA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 7 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» SALAM DARI MALAYSIA
» salam kenal yaa dari anak ninja samarinda
» Salam Perkenalan dari Malaysia
» Salam Dari Surabaya......
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: