Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 SALAM DARI MALAYSIA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
kucay_lampung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 35
Lokasi : bandar lampung
Points : 0
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   10/8/2008, 01:19

tapi yang lc 135nya kok knalpotnya standar bro kirana??????????
footstep uda racing, cakram depan uda lebar..sok uda yang posh..masa knalpotnya standar??????
atau di negeri sana itu knalpot racing?
Kembali Ke Atas Go down
http://honda-tigermailinglist.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   10/8/2008, 02:17

bagus bro kirana....itu motornya udah top nih cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   12/8/2008, 02:14

LC135,pipe nya racing tu,hanaya di buat supaya nampak STD,disini pak polisi amat suka menahan motor yg kecil2 cc nya,LC135 tu bisa habis meter kok,tapi meter LC yg ringan lah.
Barang baru ku yg di beli disana. puas hati dapat jumpa dan ada stock,walau poket ku jadi kosong selepas membelinya.

tapi minyak ini tak boleh di bawak masuk ke dalam pesawat,nasib baik aku tidak membelinya
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   13/8/2008, 20:44

yang mau sticker MONSTER saya rasa kalau di kumpul 10 orang,nanti wang post nya lagi murah,sila lihat disini,banyak juga yg bagus2

http://www.monsterenergy.com/aboutus/

http://www.locomx.com/Monster-Energy-s/64.htm
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
kucay_lampung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 35
Lokasi : bandar lampung
Points : 0
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   13/8/2008, 21:41

keren-keren bro produk monsternya.....

oiya,,,habis dari japan bawa oleh-oleh apa aja brother kirana????????


untuk masalah pipe itu sama sama di negeri awak bro...
tapi ga semua daerah...di java biasanya pak polisi amat suka manahan motor cc kecil yang pake pipe racing.....
makanya bisnis pipe racing melempem bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://honda-tigermailinglist.com
kucay_lampung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 35
Lokasi : bandar lampung
Points : 0
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   13/8/2008, 21:42

waduh bro..avatar kamu kok sexy banggget ya????
awak jadi pingin minum di deket situ bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://honda-tigermailinglist.com
deferino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 116
Age : 30
Points : 15
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   14/8/2008, 23:08

selamat bergabung bro
Kembali Ke Atas Go down
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   18/8/2008, 00:35

jangan di gigit minuman ku itu hehe,nanti avatar ku lari
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
kucay_lampung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 35
Lokasi : bandar lampung
Points : 0
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   18/8/2008, 21:41

bro kirana....asalnya dari malaysia apa indonesia????
Kembali Ke Atas Go down
http://honda-tigermailinglist.com
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   19/8/2008, 00:15

emang nya,lahir di kota singa,tempatnya di Kandang Kerbau,ibu dari pulau borneo (Serawak)ayah nya dari semenanjung,keturunan Minangkabau suku SriMelenggang/hahaha pasti kamu juga udah tidak ngerti kannnnnnnn. Kali pertama ke sana adalah ke Medan,berumur 10tahun,tinggal di SisiKambing di Kampus Universitas Panca Budi(Naksabandiah)saya adalah..................... alaaaaaaaaaaahhhhhhh tak perlu cerita panjang cerita lama semua itu,yg pasti kita semua serumpun dan bersaudara,hanya kesedaran diri dan sifat yg kadang2 membuat kita lupa siapa kita ini.Cewek pertama saya juga orang sana,dan yg terbaru juga org sana,hampir mau kawin...............................................uuuuuuuuuuohhhhhhhh kok banyak kali ceritanya soal saya. ni gambar terbaru tapi kurang terang baru pulang dari tukar tayar nya 120/150-70-17




flower sunny flower sunny
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   19/8/2008, 01:36

nice bike bro kirana... i like what you did, adakah member kita lainnya di Malaysia...?
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   21/8/2008, 02:18

hari ini saya tukar sporcket depan 15 dan belakang 42. belum di test kelajuan top nya,tapi rasanya minyak petrol dan RPM dapat di kurangkan.juga dapt cari cover rear hugger yg local tapi tak tau untuk motor apa,lupa saya tanyakan, henya RM50
Soal teman2 di Malaysia ya memang sudah banyak,hanya saya yg tidak pergi bila ada perjumpaan,jauh sana di KL nanti pulang malam2 keseorangan



Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   21/8/2008, 20:01

ni frame slider shogun ku


harga hanya RM450(alaoi)
[URL=http://imageshack.us]
[URL=http://g.imageshack.us/g.php?h=177&i=21082008116jx9.jpg]
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   21/8/2008, 20:30

450RM berapa rupiah yah ???

nabung lagi deh ....

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   21/8/2008, 21:12

salam juga ..... Smile
Kembali Ke Atas Go down
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   21/8/2008, 22:09

RM450 = IDr 1,235,810 barangnya bagus bro.
kepada teman2 lain2nya salam perkenalan juga dari saya.nanti kalau saya jadi kluar semasa perjumpaan,akan saya ambil gambar barunya.
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
kucay_lampung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 35
Lokasi : bandar lampung
Points : 0
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   22/8/2008, 04:42

bro kirana kalo ternyata pernah di indo juga...
minangkabau....
minang artinya = kawin
kabau artinya= kerbau

jadi kawin sama kerbau????? .....janganlah kau marah ya bro...

tapi dari segi nama cukup ada jiwa seni
kirana dalam film nagabonar adalah ibu dari bonaga tak lain adalah istrinya nagabonar

kirana adalah judul lagu legendaris dari band DEWA 19...

tapi awak(aku) kurang cakap bahasa melayu...
jadi dikit-dikitlah ngerti apa yang kau ucap....
Kembali Ke Atas Go down
http://honda-tigermailinglist.com
kucay_lampung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 35
Lokasi : bandar lampung
Points : 0
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   22/8/2008, 04:44

bro kiran....kenapa avatarmu kau rubah???
tidakkah lebih sexy jikalau avatarmu yang lama itu....
Kembali Ke Atas Go down
http://honda-tigermailinglist.com
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   22/8/2008, 17:47

kirana wrote:
RM450 = IDr 1,235,810 barangnya bagus bro.
kepada teman2 lain2nya salam perkenalan juga dari saya.nanti kalau saya jadi kluar semasa perjumpaan,akan saya ambil gambar barunya.

bro minta alamat yg jual ninja body protectnya. yg kumplit ( lengkap alamatnya) yak brooo

thanks

owat
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   24/8/2008, 20:59

baru pulang dari jalan2 sama teman2, 600km jugak,masa pulang sepanjang jalan merempuh hujan No
ni gambarnya sikit2 ya,nanti penuh pula

[IMG]
[URL=http://imageshack.us]
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   24/8/2008, 21:13

dari hyway sampai masuk ke pendalaman hutan air terjun.wah konar2nya hampir terbabas 4 kali.tapi kawan2 yg lain nya bisa ngambil koner tangan kiri bisa pegang jalan,tak sangka budak2 sekarang sampai begitu,terasa saya ketinggalan jauh selama 23tahun ni.



Ninja yg di sebelah itu,memakai pipe yg saya buat sendiri,power sama aja sama yoshi,tetapi bunyinya lagi enak dan tidak kosong seperti 2brother,mampat dan padu.berjaya menghasil kan 3unit aja dah semua sudah terjual.

bounce bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   24/8/2008, 21:24

kalau lah perut ku kempis,pasti menang kalau berlumba tadi


Kali pertama isteri ku mau ikut jalan jauh2 seperti hari ini.
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   24/8/2008, 21:28

saya akan pergi kerja magrib esok 7hari, so soal frame slider nanti2 ya,bila saya kekedainya nanti,akan saya kasi info nama dan alamat kedai nya.
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   24/8/2008, 21:28

mantap bro kirana... rekan2x di malaysia ajak gabunglah ke forum... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   24/8/2008, 21:40

udah di bilang pada kawan2,katanya,mereka hanya masuk membaca,forum di sini juga udah banyak.
ya saya juga sering masuk sini,tapi saya tak banyak posting,pasal mereka ramai yg lebih jaguh dari saya,masuk gear 3 mereka saya terus ketinggalan jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh sekali.saya suka lihat video yg mereka ambil.
http://superbikemalaysia.com/index.php?
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
Sponsored content




PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   Today at 04:52

Kembali Ke Atas Go down
 
SALAM DARI MALAYSIA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» SALAM DARI MALAYSIA
» salam kenal yaa dari anak ninja samarinda
» Salam Perkenalan dari Malaysia
» Salam Dari Surabaya......
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: