Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 setang goyang / setang getar / habis hajar lobang jalanan, dll. [Merged Thread]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
PengirimMessage
Orinriries
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 36
Points : 32
Registration date : 06.08.11

PostSubyek: Re: setang goyang / setang getar / habis hajar lobang jalanan, dll. [Merged Thread]   10/8/2011, 16:39

seika wrote:
Biasanya komstir oblak, ato ban cacat bro.......misal tuh ban pernah ditambal, nah...pas nambal kan lobangnya digedein buat masukin penambalnya, biasanya kena benang yg di dalam ban jd pada putus benangnya membuat ban jd bunting ato jg pernah kondisi ban kurang angin nabrak lobang bro....
------------
Makasih infonya Bro.... siap dicoba cek komstir n ban
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/orin.suranto
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: setang goyang / setang getar / habis hajar lobang jalanan, dll. [Merged Thread]   11/8/2011, 11:46

senasib qt bro, diagnosa pertama di komstir eh gak ada probelm, diagnosa kedua di klaker velg eh cuma goyang dikit di ganti klaker baru tetep gt, diagnosa ketiga di ban eh ternyata ban depan melembung alias bunting jadi klu thu ban diputer nanti keliatan mendal keatas-bawah gt jadi itu yang bikin stang goyang bahenol so kudu ganti ban baru No No
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: setang goyang / setang getar / habis hajar lobang jalanan, dll. [Merged Thread]   11/8/2011, 13:02

wah...siapa tuh yg bikin bunting ayo ngaku........terlalu........
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: setang goyang / setang getar / habis hajar lobang jalanan, dll. [Merged Thread]   11/8/2011, 16:59

seika wrote:
wah...siapa tuh yg bikin bunting ayo ngaku........terlalu........

ban aja di buntingin apalagi manusia ..
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: setang goyang / setang getar / habis hajar lobang jalanan, dll. [Merged Thread]   11/8/2011, 20:05

seika wrote:
wah...siapa tuh yg bikin bunting ayo ngaku........terlalu........
OOT identified afro
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: setang goyang / setang getar / habis hajar lobang jalanan, dll. [Merged Thread]   11/8/2011, 20:08

Orinriries wrote:
speed_bandit wrote:
dikecepatan brp itu bro?
-----------------------
diatas 50 KM/jam. Dibawah itu... belom nyoba
wah... kalo diatas 50 kpj berarti emg ada masalah bro. kalo dibawah itu mgkn ga, krn ane lepas stang dijalan turunan dan dikecepatan kurang dari 20 kpj (mgkn cm 10 kpj) krn mo angkat hape Laughing , alhasil stang geol2, untung lgsg stabil lg, tp hapenya jatoh deh kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: setang goyang / setang getar / habis hajar lobang jalanan, dll. [Merged Thread]   11/8/2011, 20:38

speed_bandit wrote:
seika wrote:
wah...siapa tuh yg bikin bunting ayo ngaku........terlalu........
OOT identified afro

OOT ????
mau dooong ......
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: setang goyang / setang getar / habis hajar lobang jalanan, dll. [Merged Thread]   11/8/2011, 20:42

speed_bandit wrote:
Orinriries wrote:
speed_bandit wrote:
dikecepatan brp itu bro?
-----------------------
diatas 50 KM/jam. Dibawah itu... belom nyoba
wah... kalo diatas 50 kpj berarti emg ada masalah bro. kalo dibawah itu mgkn ga, krn ane lepas stang dijalan turunan dan dikecepatan kurang dari 20 kpj (mgkn cm 10 kpj) krn mo angkat hape Laughing , alhasil stang geol2, untung lgsg stabil lg, tp hapenya jatoh deh kesel abis

masih mending hp yang jatoh bro ..

ane gara" lagi gak siap pegang stang trus ad aspal yang kyak bukit ..
pas naik vixie itu, sial nya lagi lumayan kenceng kec 80-100 kpj di turunan langsung lah ane jatoh dan nyeroootttt ampe bawah ..
alhasil, dengkul sama tangan abis semua, udah tanpa kulit ,,
Sad

tpi motor cuma baret tutup knalpot sama pecah fairing kanan bagian belakang, handle rem bagian bulet nya tinggal separo sama lampu depan beset ..
mewek


Terakhir diubah oleh avila tanggal 11/8/2011, 20:43, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: setang goyang / setang getar / habis hajar lobang jalanan, dll. [Merged Thread]   11/8/2011, 20:43

avila wrote:
speed_bandit wrote:
seika wrote:
wah...siapa tuh yg bikin bunting ayo ngaku........terlalu........
OOT identified afro

OOT ????
mau dooong ......
yuuuuuuuuuuuk.......... joged bedua
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: setang goyang / setang getar / habis hajar lobang jalanan, dll. [Merged Thread]   11/8/2011, 20:44

avila wrote:
speed_bandit wrote:
Orinriries wrote:
speed_bandit wrote:
dikecepatan brp itu bro?
-----------------------
diatas 50 KM/jam. Dibawah itu... belom nyoba
wah... kalo diatas 50 kpj berarti emg ada masalah bro. kalo dibawah itu mgkn ga, krn ane lepas stang dijalan turunan dan dikecepatan kurang dari 20 kpj (mgkn cm 10 kpj) krn mo angkat hape Laughing , alhasil stang geol2, untung lgsg stabil lg, tp hapenya jatoh deh kesel abis

masih mending hp yang jatoh bro ..

ane gara" lagi gak siap pegang stang trus ad aspal yang kyak bukit ..
pas naik vixie itu, sial nya lagi lumayan kenceng kec 80-100 kpj di turunan langsung lah ane jatoh dan nyeroootttt ampe bawah ..
alhasil, dengkul sama tangan abis semua, udah tanpa kulit ,,
Sad

tpi motor cuma baret tutup knalpot sama pecah fairing kanan bagian belakang, handle rem bagian bulet nya tinggal separo sama lampu depan beset ..
mewek
wadoooh... serem amat bro affraid
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: setang goyang / setang getar / habis hajar lobang jalanan, dll. [Merged Thread]   11/8/2011, 20:54

speed_bandit wrote:
avila wrote:
speed_bandit wrote:
Orinriries wrote:
speed_bandit wrote:
dikecepatan brp itu bro?
-----------------------
diatas 50 KM/jam. Dibawah itu... belom nyoba
wah... kalo diatas 50 kpj berarti emg ada masalah bro. kalo dibawah itu mgkn ga, krn ane lepas stang dijalan turunan dan dikecepatan kurang dari 20 kpj (mgkn cm 10 kpj) krn mo angkat hape Laughing , alhasil stang geol2, untung lgsg stabil lg, tp hapenya jatoh deh kesel abis

masih mending hp yang jatoh bro ..

ane gara" lagi gak siap pegang stang trus ad aspal yang kyak bukit ..
pas naik vixie itu, sial nya lagi lumayan kenceng kec 80-100 kpj di turunan langsung lah ane jatoh dan nyeroootttt ampe bawah ..
alhasil, dengkul sama tangan abis semua, udah tanpa kulit ,,
Sad

tpi motor cuma baret tutup knalpot sama pecah fairing kanan bagian belakang, handle rem bagian bulet nya tinggal separo sama lampu depan beset ..
mewek
wadoooh... serem amat bro affraid

dulu ada fotonya bro pas udah di perban tuh tangan sama dengkul beserta merah-merah dimana-mana ..
tapi udah g ada ..
ane eneg liat nya ..
weekkksss

kulit nya itu loh yang ngelewer-lewer .. Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: setang goyang / setang getar / habis hajar lobang jalanan, dll. [Merged Thread]   11/8/2011, 21:16

avila wrote:
speed_bandit wrote:
avila wrote:
speed_bandit wrote:
Orinriries wrote:
speed_bandit wrote:
dikecepatan brp itu bro?
-----------------------
diatas 50 KM/jam. Dibawah itu... belom nyoba
wah... kalo diatas 50 kpj berarti emg ada masalah bro. kalo dibawah itu mgkn ga, krn ane lepas stang dijalan turunan dan dikecepatan kurang dari 20 kpj (mgkn cm 10 kpj) krn mo angkat hape Laughing , alhasil stang geol2, untung lgsg stabil lg, tp hapenya jatoh deh kesel abis

masih mending hp yang jatoh bro ..

ane gara" lagi gak siap pegang stang trus ad aspal yang kyak bukit ..
pas naik vixie itu, sial nya lagi lumayan kenceng kec 80-100 kpj di turunan langsung lah ane jatoh dan nyeroootttt ampe bawah ..
alhasil, dengkul sama tangan abis semua, udah tanpa kulit ,,
Sad

tpi motor cuma baret tutup knalpot sama pecah fairing kanan bagian belakang, handle rem bagian bulet nya tinggal separo sama lampu depan beset ..
mewek
wadoooh... serem amat bro affraid

dulu ada fotonya bro pas udah di perban tuh tangan sama dengkul beserta merah-merah dimana-mana ..
tapi udah g ada ..
ane eneg liat nya ..
weekkksss

kulit nya itu loh yang ngelewer-lewer .. Sad
ampun deh :-&:
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: setang goyang / setang getar / habis hajar lobang jalanan, dll. [Merged Thread]   12/8/2011, 12:09

ow ternyata bang seika yang biang OOT yach tongue tongue
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
deka
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 26
Lokasi : manokwari
Points : 48
Registration date : 27.08.11

PostSubyek: Re: setang goyang / setang getar / habis hajar lobang jalanan, dll. [Merged Thread]   29/8/2011, 07:58

Mungkin aja tekanan ban y bro
Atw bearing y dh kocak . . .
Kembali Ke Atas Go down
http://deka@ymail.com
daddypragita
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 30
Lokasi : kalibata - jakarta selatan
Points : 18
Registration date : 10.03.12

PostSubyek: Re: setang goyang / setang getar / habis hajar lobang jalanan, dll. [Merged Thread]   19/6/2012, 20:23

wow.. threadnya dah lama gk di update nihh...

klo masalah kaya gini, kita bawa ninin kita ke bengkel kawa bisa gk ya?

kaya press velg, cek ban, bearing, komstir, dll yg ada hubungannya dengan case ini..

karena gw perhatiin, kelarnya diluar bengkel resmi semua..


sundul-sundul gan.. bounce
Kembali Ke Atas Go down
pilotgaruda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 34
Points : 99
Registration date : 20.03.09

PostSubyek: Re: setang goyang / setang getar / habis hajar lobang jalanan, dll. [Merged Thread]   20/6/2012, 09:29

daddypragita wrote:
wow.. threadnya dah lama gk di update nihh...

klo masalah kaya gini, kita bawa ninin kita ke bengkel kawa bisa gk ya?

kaya press velg, cek ban, bearing, komstir, dll yg ada hubungannya dengan case ini..

karena gw perhatiin, kelarnya diluar bengkel resmi semua..


sundul-sundul gan.. bounce

ane pernah bawa ke beres di sunter..keluhannya setir berasa melayang....n komen montirnya cuma 1: perasaan aja kali pak.. kesel abis

bawa ke beres di jatinegara baru dicek..katanya ban belakang ada sela sedikiiit bgt, jadi yg gocek2 ban belakang..diakalin sama montirnya..(ampe dia beliin ring utk ganjelnya..mantabs)

tp sekarang kumat lagi.. scratch kayaknya komstirnya udah kena lagi... Sad
Kembali Ke Atas Go down
synx7
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 28
Points : 19
Registration date : 12.11.11

PostSubyek: Re: setang goyang / setang getar / habis hajar lobang jalanan, dll. [Merged Thread]   31/7/2012, 14:26

Langsung bnerin tuh ... Bner' bahaya kalo dibiarin lama kelamaan ...

Masih mending HP yang jato daripada orangnya yang jato mala panjang urusannya ...

Gk bisa di press lsg ganti aja mendingan
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: setang goyang / setang getar / habis hajar lobang jalanan, dll. [Merged Thread]   Today at 10:07

Kembali Ke Atas Go down
 
setang goyang / setang getar / habis hajar lobang jalanan, dll. [Merged Thread]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
 Similar topics
-
» sharing pengalaman masalah stang ngebuang..
» STANG NININ GETAR ....DITANYA KENAPAAAH ?
» [ASK] Mesin Getar di RPM 5000
» (WTS) Setang Nui dan Raiser stang Daytona 2nd (SOLD)
» (W.T.A) nanya bagaimana cara/solusi mengurangi/menghilangkan getaran di stang ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: