Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kemeja Berlogo Motor (Ducati, Kawasaki, Yamaha)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
han_els
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 28
Lokasi : Tanggerang
Points : 178
Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Kemeja Berlogo Motor (Ducati, Kawasaki, Yamaha)   27/12/2012, 15:54

Kemeja Berlogo Motor



Kemeja Berlogo Motor


Apa saja sih keuntungan menggunakan jasa kami??

1. Fast respons.
2. Harga dijamin sangat murah.
3. Harga yang murah juga disertai dengan kualitas yang bagus.
4. Proses cepat, paling lama 2 hari.
5. Dijamin tidak ada penipuan, karena kami telah membuka lebih dari 4 lapak di KASKUS selama sekitar 3 tahun lebih.
6. Bonus 1 cendol buat yg order ke kita.
7. Dijamin gan, harga ongkos kirim dari kita emang harga asli dari JNE nya, jadi kita gk ambil untung sm sekali dr ongkos kirimnya....hati2 loh, di lapak lain banyak yg ambil untung dr ongkos kirimnya gan, kan lmyn tuh sekali ngirim untungnya 5.000-10.000


FAQ!

Q: Sabtu & Minggu buka gak gan?
A: Saya sih buka gan, kalau mau tanya2 boleh aja, tapi klu mau buat kirim barang, saya kirim nya hari sabtu gan, soal nya JNE hari minggu tutup

Q: Paket nya tiap kapan gan?
A: Kita paket tiap sore hari gan..

Q: Harga diatas udh termasuk ongkir blm gan?
A: Harga diatas blm trmsk ongkirnya gan, utk ongkirnya bisa dilihat di www.jne.co.id

Q: Transfer uangnya lwt mana gan?
A: Transfer uangnya bisa melalui BCA / MANDIRI.

Q: Nipu gk nih gan?
A: seperti yang saya bilang diatas, saya telah membuka lebih dari 4 lapak di KASKUS selama kurun wkt sktr 3 tahun lebih.

How to Order (Step by Step) Gampang banget gan:
1. Tinggal tanya aja ke saya barang nya masih available atau tidak. ke 0818730023 (hans)

2. Konfirmasi ke sy Setelah uang ditransfer, kirim alamat lengkap dan nama lengkap agan ke kita.
3. Kemudian pesanan agan akan kami proses secepatnya (transfer sebelum jam 3 sore, barang akan langsung kita kirim melalui JNE.


Contact US!
HP
0818730023 (hans)

YM
han_els2006@yahoo.com

E-Mail
han_els@yahoo.co.id


Facebook
miss_nicole.shop@yahoo.com

Rekening TS


BCA --->> 8110236205 a/n Hansfri
MANDIRI--->>155-00-0393793-8 a/n Hansfri
LAPAK LAINNYA...



Fastly Shop [Dress, Cardigan, Bottom, Top's]

Branded Bags By Nicole shop [Hermes Bag]

Accecoris By Nicole shop

Crocs Original 100% Garansi gan..



Terakhir diubah oleh han_els tanggal 27/12/2012, 15:55, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gilaforum.com
han_els
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 28
Lokasi : Tanggerang
Points : 178
Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: Kemeja Berlogo Motor (Ducati, Kawasaki, Yamaha)   27/12/2012, 15:55

langsung aj gan gak pake panjang lebar deh, ini penampakan nya..
only tersedia ukuran L saja untuk sementara.


Ducati:
 

Kawasaki:
 

Yamaha:
 


ambil semua nya 150.000 ajah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gilaforum.com
han_els
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 28
Lokasi : Tanggerang
Points : 178
Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: Kemeja Berlogo Motor (Ducati, Kawasaki, Yamaha)   16/1/2013, 15:15

angkat brooooo............
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gilaforum.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kemeja Berlogo Motor (Ducati, Kawasaki, Yamaha)   Today at 09:28

Kembali Ke Atas Go down
 
Kemeja Berlogo Motor (Ducati, Kawasaki, Yamaha)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Kemeja Berlogo Motor (Ducati, Kawasaki, Yamaha)
» Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?
» WTS : Yamaha R6 , limited Valentino rosi ( * rare item )
» Pernak-Pernik N250RC
» [WTS] Yamaha FZ1 2011 white

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: