Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 red ninja manado

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16  Next
PengirimMessage
kumabal
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 36
Lokasi : MANADO
Points : 124
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: red ninja manado   7/12/2009, 10:19

jafo wrote:
bro, itu ban ukuran brp? pastinya mahal amir... Very Happy

battlax BT-003RS
depan 120/60
belakang 160/60
Kembali Ke Atas Go down
http://www.demokratmanado.org
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: red ninja manado   7/12/2009, 12:35

top dah... Smile
tp dipake buat di sirkuit aja kan bro?
kl dibawa dijalan raya, waduh, hati2 bro..serem

velg yg skr dipake ukurannya sama gk ama yg standard?

Question
Kembali Ke Atas Go down
kumabal
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 36
Lokasi : MANADO
Points : 124
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: red ninja manado   7/12/2009, 12:46

jafo wrote:
top dah... Smile
tp dipake buat di sirkuit aja kan bro?
kl dibawa dijalan raya, waduh, hati2 bro..serem

velg yg skr dipake ukurannya sama gk ama yg standard?

Question

di pake buat jalan raya.. kan ini BT-003 RS.. Racing Street.. jadi bisa buat di jalan raya..
velg std depan 2,75.. belakang 3,5..
velg yg di pake skrg.. depan 3,5.. belakang 4,5..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.demokratmanado.org
kumabal
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 36
Lokasi : MANADO
Points : 124
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: red ninja manado   7/12/2009, 12:46

terpasang juga..



Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


Terakhir diubah oleh kumabal tanggal 7/12/2009, 16:33, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.demokratmanado.org
kumabal
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 36
Lokasi : MANADO
Points : 124
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: red ninja manado   7/12/2009, 16:33

Kembali Ke Atas Go down
http://www.demokratmanado.org
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: red ninja manado   7/12/2009, 16:37

pokoknya.... cuma bisa kasih... 2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol

keren abisz bro...sadiszz...
Kembali Ke Atas Go down
kumabal
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 36
Lokasi : MANADO
Points : 124
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: red ninja manado   7/12/2009, 17:07

jafo wrote:
pokoknya.... cuma bisa kasih... 2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol

keren abisz bro...sadiszz...

thanksss a lot bro.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.demokratmanado.org
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: red ninja manado   7/12/2009, 20:22

@Jafo : BT003RS dirancang berdasarkan struktur ban street racing bahkan motogp yg memang utk jalan raya, bahkan ada peningkatan di wet track alias jalan basah, gripnya diajalan basah masih bagus dibanding BT yg lainnya.. saya dah pakai 4-5bulan ini gak ada masalah tuh, dijalan kering bisa kok diajak merebah, dijalan basah walau agk ngeri tapi ya lumayan rebah tetep enak, trek naik turun pegunungan dilalap niikmat bener hehe.. tapi peringatan nih... termasuk tuk bro Kumabal.. jangan main rebah2 atau hujan2 dulu sebelum ban mencapai 500Km minimal.. krn masih ada pelapis ban baru (istilahnya saya lupa) yg artinya ban belum "cukup matang" tuk manuver2 extreme Smile ati2 ya bro.. sy ukuran 120/60 & 150/60.. di velg 4,5" jadi sdh cukup lebar dan serasi ama ukuran ninja ogut hehe..di 160 apa kaga kegedean dikit bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
kumabal
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 36
Lokasi : MANADO
Points : 124
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: red ninja manado   7/12/2009, 23:07

h3ril wrote:
@Jafo : BT003RS dirancang berdasarkan struktur ban street racing bahkan motogp yg memang utk jalan raya, bahkan ada peningkatan di wet track alias jalan basah, gripnya diajalan basah masih bagus dibanding BT yg lainnya.. saya dah pakai 4-5bulan ini gak ada masalah tuh, dijalan kering bisa kok diajak merebah, dijalan basah walau agk ngeri tapi ya lumayan rebah tetep enak, trek naik turun pegunungan dilalap niikmat bener hehe.. tapi peringatan nih... termasuk tuk bro Kumabal.. jangan main rebah2 atau hujan2 dulu sebelum ban mencapai 500Km minimal.. krn masih ada pelapis ban baru (istilahnya saya lupa) yg artinya ban belum "cukup matang" tuk manuver2 extreme Smile ati2 ya bro.. sy ukuran 120/60 & 150/60.. di velg 4,5" jadi sdh cukup lebar dan serasi ama ukuran ninja ogut hehe..di 160 apa kaga kegedean dikit bro?

wah.. thank u banget bro heril atas penjelasannya.. jadi pada ngerti deh.. Smile Smile
sebelumnya gw pake 150/60.. udah pas sih.. cuma ngeliat 160/60 kayaknya masih oke2 aja.. belum maksa.. mungkin ini udah di batas maksimal kali.. hehehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.demokratmanado.org
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: red ninja manado   8/12/2009, 05:24

h3ril wrote:
@Jafo : BT003RS dirancang berdasarkan struktur ban street racing bahkan motogp yg memang utk jalan raya, bahkan ada peningkatan di wet track alias jalan basah, gripnya diajalan basah masih bagus dibanding BT yg lainnya.. saya dah pakai 4-5bulan ini gak ada masalah tuh, dijalan kering bisa kok diajak merebah, dijalan basah walau agk ngeri tapi ya lumayan rebah tetep enak, trek naik turun pegunungan dilalap niikmat bener hehe.. tapi peringatan nih... termasuk tuk bro Kumabal.. jangan main rebah2 atau hujan2 dulu sebelum ban mencapai 500Km minimal.. krn masih ada pelapis ban baru (istilahnya saya lupa) yg artinya ban belum "cukup matang" tuk manuver2 extreme Smile ati2 ya bro.. sy ukuran 120/60 & 150/60.. di velg 4,5" jadi sdh cukup lebar dan serasi ama ukuran ninja ogut hehe..di 160 apa kaga kegedean dikit bro?

@bro h3ril : thx infonya yah..beneran masih awam ama ban motor yg kyk gt.. apalagi di balikpapan ada gosip yg bikin gk berani pake ban yg aneh2..
ada yg bilang ban motor harus ada garis tengahnya lah, dsb, dsb..(sungguh kejam...)
sementara masih standard aja nih, cuma ngiler baca soal ban n velg di forum ini.
tp next virus juga bakal masuk juga tuk modif dikit2... Very Happy
Anyway, thx for all bro! 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
kumabal
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 36
Lokasi : MANADO
Points : 124
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: red ninja manado   9/12/2009, 08:14

jafo wrote:
h3ril wrote:
@Jafo : BT003RS dirancang berdasarkan struktur ban street racing bahkan motogp yg memang utk jalan raya, bahkan ada peningkatan di wet track alias jalan basah, gripnya diajalan basah masih bagus dibanding BT yg lainnya.. saya dah pakai 4-5bulan ini gak ada masalah tuh, dijalan kering bisa kok diajak merebah, dijalan basah walau agk ngeri tapi ya lumayan rebah tetep enak, trek naik turun pegunungan dilalap niikmat bener hehe.. tapi peringatan nih... termasuk tuk bro Kumabal.. jangan main rebah2 atau hujan2 dulu sebelum ban mencapai 500Km minimal.. krn masih ada pelapis ban baru (istilahnya saya lupa) yg artinya ban belum "cukup matang" tuk manuver2 extreme Smile ati2 ya bro.. sy ukuran 120/60 & 150/60.. di velg 4,5" jadi sdh cukup lebar dan serasi ama ukuran ninja ogut hehe..di 160 apa kaga kegedean dikit bro?

@bro h3ril : thx infonya yah..beneran masih awam ama ban motor yg kyk gt.. apalagi di balikpapan ada gosip yg bikin gk berani pake ban yg aneh2..
ada yg bilang ban motor harus ada garis tengahnya lah, dsb, dsb..(sungguh kejam...)
sementara masih standard aja nih, cuma ngiler baca soal ban n velg di forum ini.
tp next virus juga bakal masuk juga tuk modif dikit2... Very Happy
Anyway, thx for all bro! 2 jempol

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.demokratmanado.org
jollyrogers
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 35
Points : 20
Registration date : 05.04.09

PostSubyek: Re: red ninja manado   9/12/2009, 08:48

Top bgt bro Ninja nya. T O P B G T......... Applause Applause Applause Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://ariesundowners@yahoo.com
NOCTURNO
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 237
Age : 31
Lokasi : bintaro rock city
Points : 259
Registration date : 08.12.09

PostSubyek: Re: red ninja manado   9/12/2009, 09:34

Keren bgt bro nininnya
Te.O.Pe Be.Ge.Te
Kembali Ke Atas Go down
http://mio_cimimzy@yahoo.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: red ninja manado   9/12/2009, 14:58

udah top markotobs... ban nya gk kuat bangetz... ngeri...mantabs.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
kumabal
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 36
Lokasi : MANADO
Points : 124
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: red ninja manado   9/12/2009, 21:32

jollyrogers wrote:
Top bgt bro Ninja nya. T O P B G T......... Applause Applause Applause Applause

hehehe.. semua yang di forum top semua bro..
btw, thank u bro.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.demokratmanado.org
bintanglangit
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 32
Age : 34
Points : 40
Registration date : 14.11.09

PostSubyek: Re: red ninja manado   12/12/2009, 15:46

keren n mantaf motor na brooo..bener2 ngiler..salut dah !!
Kembali Ke Atas Go down
http://dudut.com
kumabal
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 36
Lokasi : MANADO
Points : 124
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: red ninja manado   12/12/2009, 22:39

bintanglangit wrote:
keren n mantaf motor na brooo..bener2 ngiler..salut dah !!

hehehehhe.. semua disini pada keren2 bro.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.demokratmanado.org
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: red ninja manado   13/12/2009, 10:09

Bro kumabal emank penyebar virus maut di forum ini.. 2 jempol

ibarat virus, udh sekelas virus trojan...hati pengunjung forum jd getar getir.. Razz

Lanjut terus Bro!! gelombang
Kembali Ke Atas Go down
Rama_MOB
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 24
Lokasi : Bogor
Points : 35
Registration date : 11.12.09

PostSubyek: Re: red ninja manado   13/12/2009, 19:59

speedo meter digital brpan si kira2?yg tau PM dong
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
kumabal
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 36
Lokasi : MANADO
Points : 124
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: red ninja manado   14/12/2009, 19:36

Rama_MOB wrote:
speedo meter digital brpan si kira2?yg tau PM dong

coba nanya ke bro teddy g or bro moomba.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.demokratmanado.org
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: red ninja manado   18/12/2009, 21:23

Memang cakep..bro...abis berapa tuh....? bounce Call me
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
kumabal
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 36
Lokasi : MANADO
Points : 124
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: red ninja manado   21/12/2009, 19:35

John_Aswan wrote:
Memang cakep..bro...abis berapa tuh....? bounce Call me

waduh... jangan diingetin dong bro.. bisa kena stroke gw.. hehehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.demokratmanado.org
Bocil
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1332
Age : 48
Lokasi : Cempaka Jaya - JatiWaringin
Points : 1337
Registration date : 13.10.09

PostSubyek: Re: red ninja manado   21/12/2009, 22:40

wow krenn bro .... Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://herriandys@yahoo.com
kumabal
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 36
Lokasi : MANADO
Points : 124
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: red ninja manado   28/12/2009, 23:07

Bocil wrote:
wow krenn bro .... Applause

thanks bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.demokratmanado.org
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: red ninja manado   29/12/2009, 09:31

kumabal wrote:
John_Aswan wrote:
Memang cakep..bro...abis berapa tuh....? bounce Call me

waduh... jangan diingetin dong bro.. bisa kena stroke gw.. hehehehehehehe

wkwkwkwk... lol!
soale biayanya udh ngelebihin dr harga nininnya tuh... lol!

bro kumabal,
lanjutGAN.. cheers
biar kita semua terinspirasi sampe kebw mimpi... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: red ninja manado   Today at 02:01

Kembali Ke Atas Go down
 
red ninja manado
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 14 dari 16Pilih halaman : Previous  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16  Next
 Similar topics
-
» red ninja manado
» www.firuduzu.com - graphic design + cutting sticker for ninja 250R
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: