Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 red ninja manado

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16  Next
PengirimMessage
kumabal
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 36
Lokasi : MANADO
Points : 124
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: red ninja manado   18/5/2009, 17:53

KT....KZ wrote:
mantep bgt duech....
ngiler abis
huahahahaha

hahahaa... di forum semua saling ngiler2an..
berarti yang salah, yg jualan di LAPAK BURSA..
wakakakaka.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.demokratmanado.org
kumabal
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 36
Lokasi : MANADO
Points : 124
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: red ninja manado   18/5/2009, 17:53

Haksan Jeffrey wrote:
OK coy motornya.... 2 jempol

thank u bro.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.demokratmanado.org
kumabal
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 36
Lokasi : MANADO
Points : 124
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: red ninja manado   18/5/2009, 17:54

AndyCore wrote:
Wiiii..keren Om.....

thank u bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.demokratmanado.org
kumabal
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 36
Lokasi : MANADO
Points : 124
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: red ninja manado   18/5/2009, 17:55

ajatsu wrote:
edian,,

nininnya kereen banget affraid affraid

mntap bro,,

yang edan yang nyebarin "racun" di LAPAK bro..
heuheuheuehuehuee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.demokratmanado.org
kumabal
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 36
Lokasi : MANADO
Points : 124
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: red ninja manado   18/5/2009, 17:56

kumabal wrote:
kumabal wrote:
Next Project:
OHLINS Rear Shock
Nassert Beet Front Spring
A - TECH Engine Cover carbon fibre
New Design Cutting Sticker by Firuduzu.. hehehe.. boyong ke Manado

OHLINS Rear Shock, Nassert Beet front spring udah terpasang..

hmmm.. ada tambahan lagi neh..
CDI I-MAX BRT
Master rem brembo buat belakang
factory pro yellow



foto2nya nanti di upload sekalian deh.. Very Happy

kelupaan.. lampu proyektor + HID..
What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://www.demokratmanado.org
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: red ninja manado   18/5/2009, 20:01

Hehehheeheh OHLINS gimana ya? udah coba... kayak nya mau pasang juga nih krn mtr sy msh kalah bantingan di belakang.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
kumabal
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 36
Lokasi : MANADO
Points : 124
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: red ninja manado   19/5/2009, 18:32

teddy g wrote:
Hehehheeheh OHLINS gimana ya? udah coba... kayak nya mau pasang juga nih krn mtr sy msh kalah bantingan di belakang.

hehehehe.. mantep deh bro.. pasang deh.. Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.demokratmanado.org
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: red ninja manado   19/5/2009, 18:52

ampun dech ampun..ceeeeeeyyyyeeemmmmm!
TOP Bos... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
kumabal
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 36
Lokasi : MANADO
Points : 124
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: red ninja manado   19/5/2009, 19:06

GorgeousRed wrote:
ampun dech ampun..ceeeeeeyyyyeeemmmmm!
TOP Bos... 2 jempol

ah.. jangan gitu dong bro ronny.. nininnya horor bukan serem lagi..
hehehehee
btw.. lampu proyektor pake apa?
sinarnya gimana?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.demokratmanado.org
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: red ninja manado   19/5/2009, 19:21

iya bro..ngeri pisan euy klo liat ninin yg satu ini,ampun dj lach pokoknya..hehe
saya pake projector mobil terios/rush bro..sama aja sich kedua2nya
trus berhubung saya pake hid 8000k hasilnya sich terang nya bukan main bro..tapi overall sinarnya fokus kok..jauh lebih bagus malah klo saya bilang..asal nanti ati2 aja bro..batok lampu nya jgn lupa disealen dulu..takutnya setelah selese malah jadi berembun ato kemasukan air..khan bisa jadi bt tuch urusannya..hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
kumabal
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 36
Lokasi : MANADO
Points : 124
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: red ninja manado   19/5/2009, 19:31

GorgeousRed wrote:
iya bro..ngeri pisan euy klo liat ninin yg satu ini,ampun dj lach pokoknya..hehe
saya pake projector mobil terios/rush bro..sama aja sich kedua2nya
trus berhubung saya pake hid 8000k hasilnya sich terang nya bukan main bro..tapi overall sinarnya fokus kok..jauh lebih bagus malah klo saya bilang..asal nanti ati2 aja bro..batok lampu nya jgn lupa disealen dulu..takutnya setelah selese malah jadi berembun ato kemasukan air..khan bisa jadi bt tuch urusannya..hehe

hehehehe.. sami mawon aja bro..

btw.. kalo terios/rush udah oke, sinar udah fokus.. berarti gak harus pake punya oddisey, harrier or camry yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.demokratmanado.org
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: red ninja manado   19/5/2009, 19:50

klo bwat saya pribadi nich bro..klo misalkan ada yg lebih murah tapi nga murahan..bwat apa beli yg terlalu mahal sekali,toch klo bwat saya pribadi sich sangat puas dan bagus pake projector ini hasilnya bisa diliat kok di ninin saya dan bukan cuma projector aja yg saya bikin ada alis lampu LED nya juga di sisi kanan kiri..memang sich projector oddysey,harrier,camry,etc itu bagus sekali rumahnya..tapi klo soal projector sich sama aja menurut saya yang penting khan hasil akhir nya memuaskan!ya khan semua tergantung seberapa bijak kita spent money bwat kayak gini juga sich bro..heheh,yg penting kreatifitas nya jalan..hahah,peace ach..
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
kumabal
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 36
Lokasi : MANADO
Points : 124
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: red ninja manado   19/5/2009, 19:59

GorgeousRed wrote:
klo bwat saya pribadi nich bro..klo misalkan ada yg lebih murah tapi nga murahan..bwat apa beli yg terlalu mahal sekali,toch klo bwat saya pribadi sich sangat puas dan bagus pake projector ini hasilnya bisa diliat kok di ninin saya dan bukan cuma projector aja yg saya bikin ada alis lampu LED nya juga di sisi kanan kiri..memang sich projector oddysey,harrier,camry,etc itu bagus sekali rumahnya..tapi klo soal projector sich sama aja menurut saya yang penting khan hasil akhir nya memuaskan!ya khan semua tergantung seberapa bijak kita spent money bwat kayak gini juga sich bro..heheh,yg penting kreatifitas nya jalan..hahah,peace ach..

SETUJU! afro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.demokratmanado.org
kumabal
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 36
Lokasi : MANADO
Points : 124
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: red ninja manado   23/5/2009, 01:31

pisang pisang pisang pisang pisang pisang pisang pisang


Terakhir diubah oleh kumabal tanggal 1/6/2009, 15:18, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.demokratmanado.org
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: red ninja manado   23/5/2009, 01:55

^^

gile ampe dibawa terbang ke manado..ekkekekk..mantap dah..hasilnya di upload yah bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
kumabal
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 36
Lokasi : MANADO
Points : 124
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: red ninja manado   23/5/2009, 01:58

Libertad-Democratic wrote:
^^

gile ampe dibawa terbang ke manado..ekkekekk..mantap dah..hasilnya di upload yah bro
Very Happy

hahahahaha.. iya, soalnya firuduzu pengen liat cewek2 manado kayak apa.. dan ternyata udah mulai mikirin mau buka workshop di manado.. wakakakakaka.. Shocked

sep2.. pasti di upload bro.. ikutan begadang deh.. Sleep
Kembali Ke Atas Go down
http://www.demokratmanado.org
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: red ninja manado   23/5/2009, 09:14

Wah....tambah stresss deh tuh org kalo udah kena racun cewe Manado......INGA.....INGA jgn sampe lupa pulang.
Bro kumabal....org stress mabuk udara ga ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: red ninja manado   23/5/2009, 10:48

masi sama tu ki dauz..masang stiker sambil nampang leptop didepan motor..huahahaha...
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: red ninja manado   23/5/2009, 12:08

EL wrote:
masi sama tu ki dauz..masang stiker sambil nampang leptop didepan motor..huahahaha...


Biasa kampungan tuh org, takut org ga tau dia punya laptop hahahahahhaahah
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
kumabal
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 36
Lokasi : MANADO
Points : 124
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: red ninja manado   23/5/2009, 13:41

teddy g wrote:
Wah....tambah stresss deh tuh org kalo udah kena racun cewe Manado......INGA.....INGA jgn sampe lupa pulang.
Bro kumabal....org stress mabuk udara ga ya?

wakakakakakakaa... kemaren pas lagi otw ke rumah abis makan siang, daus banyak ngelamun pas liat cewe2 manado dengan short dijalan.. hueheuheuheue...

orang stress jet lag doank... hahahahahahahahhaa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.demokratmanado.org
kumabal
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 36
Lokasi : MANADO
Points : 124
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: red ninja manado   23/5/2009, 13:42

teddy g wrote:
EL wrote:
masi sama tu ki dauz..masang stiker sambil nampang leptop didepan motor..huahahaha...


Biasa kampungan tuh org, takut org ga tau dia punya laptop hahahahahhaahah

hahahaha.. mouse udah rusak masih dibawa2 pula.. clown
Kembali Ke Atas Go down
http://www.demokratmanado.org
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: red ninja manado   23/5/2009, 13:55

kumabal wrote:
teddy g wrote:
EL wrote:
masi sama tu ki dauz..masang stiker sambil nampang leptop didepan motor..huahahaha...


Biasa kampungan tuh org, takut org ga tau dia punya laptop hahahahahhaahah

hahahaha.. mouse udah rusak masih dibawa2 pula.. clown


Heheheheh laptop beli ditukang loak pake pamer segala, nahhh loe ...rusak sudah. Jgn2 mau minta ganti sama yg undang ke Manado.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Putra_K-Limantan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 28
Points : 29
Registration date : 14.03.09

PostSubyek: Re: red ninja manado   23/5/2009, 19:23

ampunnnn DJ kuerennnnnnn abizzzzzzzzzzzzz dah.
Top Markotop Sip Markosip.
caiooo broooo. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.total.com
ninja^bali
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 42
Lokasi : Denpasar, Bali
Points : 28
Registration date : 20.04.09

PostSubyek: Re: red ninja manado   25/5/2009, 11:58

Aduh nih motor bikin ngiler.....
ntar gw boyong si Firuduzu ke Bali....gw yakin akan lbh betah dr menado....
gw ajak ke KUTA liat cewek2 bule topless Razz
Tapi ntar bukan cutting motor gw.....ntar malah "cutting" si bule....malah gawat neh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.newmedia-bali.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: red ninja manado   26/5/2009, 00:10

Mana foto terbaru nya nih...?
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: red ninja manado   Today at 08:34

Kembali Ke Atas Go down
 
red ninja manado
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 16Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16  Next
 Similar topics
-
» red ninja manado
» www.firuduzu.com - graphic design + cutting sticker for ninja 250R
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: