Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 SALAM DARI MALAYSIA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: SALAM DARI MALAYSIA   20/6/2008, 14:08

Apa khabar semua saudara saudara ku di seberang? Very Happy
saya harap,saya boleh di terima sebagai ahli juga di forum kamu semua,supaya saya boleh menambah kenalan/ilmu/nasihat/tolong dan menolong cari barang2 NINJA 250R/ cyclops
Saya baru bayar booking(wang pendahuluan) motor nya mungkin bulan depan baru dapat.mungkin Biru atau Hijau. dan munkin Hitam Laughing
Sudah lama berhenti 20tahun bawak motor,3tahun lepas baru beli LC135,sekarang terbuka kembali naluri untuk pakai motor besar kembali. cheers .
Kalau ada teman2 yg dari Jakarta atau Medan,saya ingin berkenalan,mana tau suatu hari nantiboleh saya numpang tidur satu malam,kerna mau mencari barang motor ini,jadi akan ada teman yang tau soal Ninja dan kedai mana yang ada jual barang,supaya saya tidak tertipu oleh empunya kedai. affraid disana murah dari Malaysia.
Harapan forum ini akan lebih ramai ahlinya,dan kepada yang berniaga barang Kawasaki Ninja 250R ini,saya akan kenalkan teman2 yang dari Malaysia yang ingin membeli barang dari anda.
SELAMAT MAJU JAYA KEPADA ANDA SEMUA
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   20/6/2008, 14:21

Salam kenal Kirana,

selamat bergabung di forum Ninja 250 R, di sini ada beberapa teman yang
punya channel untuk pengadaan spare part/gadget/apparel ninja 250 r,
so sebentar lagi pada nongol ...

kalo beli motor di sini, terus dikirim ke Malaysia, nanti lebih mahal ...
di malaysia berapa harganya On the road ?
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   20/6/2008, 15:57

salam kompak selalu bro kirana Smile anda perlu informasi apa saja dengan senang hati kami akan membantu semaksimal mungkin Smile
Kembali Ke Atas Go down
tom
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Lokasi : Jakarta
Points : -6
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   20/6/2008, 16:23

cipto wrote:
salam kompak selalu bro kirana Smile anda perlu informasi apa saja dengan senang hati kami akan membantu semaksimal mungkin Smile

Wah Heubat...ada teman dari Malaysia - Welcome and Enjoy the Forum and Friends here! bounce
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   20/6/2008, 19:59

kirana wrote:
Apa khabar semua saudara saudara ku di seberang? Very Happy
saya harap,saya boleh di terima sebagai ahli juga di forum kamu semua,supaya saya boleh menambah kenalan/ilmu/nasihat/tolong dan menolong cari barang2 NINJA 250R/ cyclops

Salam kenal juga Pak bro Kirana ..... Wink

kirana wrote:

Saya baru bayar booking(wang pendahuluan) motor nya mungkin bulan depan baru dapat.mungkin Biru atau Hijau. dan munkin Hitam Laughing
Sudah lama berhenti 20tahun bawak motor,3tahun lepas baru beli LC135,sekarang terbuka kembali naluri untuk pakai motor besar kembali. cheers .
Kalau ada teman2 yg dari Jakarta atau Medan,saya ingin berkenalan,mana tau suatu hari nantiboleh saya numpang tidur satu malam,kerna mau mencari barang motor ini,jadi akan ada teman yang tau soal Ninja dan kedai mana yang ada jual barang,supaya saya tidak tertipu oleh empunya kedai. affraid disana murah dari

di medan ada bro cipto, sandiman dan Gunawan ... tinggal bilang mo di jemput pake Ninja 250R atau RX-8 Wink
di jakarta ada Azel yg deket sama airport ...tapi paleng dijemput pake Ninja 250R ..ati2 dia suka ngebut Wink
btw LC 136 itu di sini dikenal dg nama Jupiter MX yah ?

kirana wrote:

Harapan forum ini akan lebih ramai ahlinya,dan kepada yang berniaga barang Kawasaki Ninja 250R ini,saya akan kenalkan teman2 yang dari Malaysia yang ingin membeli barang dari anda.
SELAMAT MAJU JAYA KEPADA ANDA SEMUA

selamat bergabung, ini forum bisa dijadikan forum regional koq...semua brothers dari negara2 serumpun boleh dan welcome untuk gabung disini king

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com



Terakhir diubah oleh Admin tanggal 20/6/2008, 20:37, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   20/6/2008, 20:05

mantap bro admin,kalo dah interest sodara seberang artinya ulasan di forum ini memiliki bobot "lebih" , pertahankan dan tingkatkan terus bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   20/6/2008, 20:36

cipto wrote:
mantap bro admin,kalo dah interest sodara seberang artinya ulasan di forum ini memiliki bobot "lebih" , pertahankan dan tingkatkan terus bro Smile
siip dah .. tolong bro itu tamu dari malay di jemput pake RX-8 ha ha ha ha Razz

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   20/6/2008, 20:38

Ninja-Warior wrote:
Salam kenal Kirana,

selamat bergabung di forum Ninja 250 R, di sini ada beberapa teman yang
punya channel untuk pengadaan spare part/gadget/apparel ninja 250 r,
so sebentar lagi pada nongol ...

kalo beli motor di sini, terus dikirim ke Malaysia, nanti lebih mahal ...
di malaysia berapa harganya On the road ?
Yoi betul tuh pak ...
di Sing juga ada tuh ..coba pm Bro Cipto

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   20/6/2008, 20:43

ke bogor aj bro taufik banyak motor n mobil nye, tajir abis tuh dy. hehe
9w ke bandara cuma 15mnt klo naek mobil, klo naek motor lwt mane bro taufik? hahaha

met gabung ye bro kirana
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   20/6/2008, 20:56

AZEL wrote:
ke bogor aj bro taufik banyak motor n mobil nye, tajir abis tuh dy. hehe
waaaaaaa azel pitnah tuuuh Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   20/6/2008, 22:19

Salam kenal bro kirana... harapannya ke depan forum ini bisa juga untuk memfasilitasi kawan-kawan di malaysia... awak ada family di malaka... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   21/6/2008, 05:08

Very Happy ,shukur,ya sudah pasti akan saya katakan pada kawan2 disini supaya membeli barang2 dari anda semua.
Harga OTR disini RM20448.
Harga cowling belakang RM300
Exzoz Two Brother/Yoshimura yang S/Stel RM1800.
Makanya kalau saudara2 dapat menjual dengan harga yang lebih murah bersama penghantaran,sudah pasti banyak laku barangnya.

Ini sahaja harga barang yang saya tahu,kerna memang ini saja yang saya mau bei Razz ,belum dapat motornya maka belum tau banyak mau bikin apa,sini motor baru ada di atas jalanraya 3hari yang lalu.
Ok,nanti bila saya sudah dapat info berapa harga Cowling dan exzoz Yoshimura serta ada kedainya di Medan
,saya akan kesana,atau dikirim saja barang nya.
Jawapan pertanyaan:
**ya saya sudah berkeluarga, putra nya 17tahun,Putri nya 13.sudah 21 tahun berumahtangga./ saudara tidak ada di Melaka**


Jutaan terimakasih kerna menerima saya cheers bertemu lagi 23 atau 24hb nanti.
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   21/6/2008, 08:36

hmm bro kirana ,sebenarnya parts performance disini malah jarang ,kita kita ini kebanyakan beli parts performance malah di luar negeri.yang ada disini hanya seat cowling belakang itu aja,
kalo mengenai yoshi murah S/stel bila jenis "FULL SYSTEM" harga yang seperti kirana sebutkan cuma RM 1800 boleh dibilang murah karena di singapore saya beli sudah harga Sing $ 900 lebih,kalu kedai di medan jangan harap semua barang tidak ada sampai saat ini,kami di medan bisa cepat karena mendatangkan barang dari Jakarta (misalnya back cowling, helmet Nolan,atau jacket RS Taichi ,bahkan ban Battlax darisana )
kalau dari spore (kami beli Yoshi full system dan lain lain )
jadi intinya di medan belum ada parts performance atau asesoris untuk ninja 250R
sekian informasi dari saya bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   21/6/2008, 09:03

waow,brother dari malaysia ya.Salam brotherhood dari pedalaman indonesia ya hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   21/6/2008, 11:27

pedalaman hutan mana bro?kekekkekkeke Razz
soalnya utan dah ampir abis ditebang kakaakkakakka Razz
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   21/6/2008, 12:33

1RM berapa Rupiah Yah? .... Rolling Eyes

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   21/6/2008, 15:07

anggap aja lah bro kira manis ampir 3000
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   21/6/2008, 16:38

cipto wrote:
anggap aja lah bro kira manis ampir 3000

kira manis ....?...... waduh roaming niy sama bahasa gaul anak2 medan

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   21/6/2008, 16:56

@admin
"....roaming niy ..."
maksudnya apa sih bro?lagian itu "...CMIW..." apa sih?bener aye kurang ngerti tuh Smile
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   21/6/2008, 17:41

cmiiw ; correct me if I'm wrong ; koreksi saya bila saya salah

roaming itu..yaaaaa.. roaming ...ponselkan sinyal nya roaming karena beda daerah ....
untuk lebih jelasnya monggo di cek threat :

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bincang-bebas-f11/singkatan2-istilah2-dalam-dunia-maya-t188.htm

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com



Terakhir diubah oleh Admin tanggal 21/6/2008, 18:24, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   21/6/2008, 17:43

BTW ... sepertinya pak bro Kirana ini adalah Pak Bro Badrul yang sempet posting2an di kawiforums.com

bener kan pak badrul ..
iyakan-iyadong-benerkan-benerdong

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   22/6/2008, 19:19

@bro cipto
gw dari pedalaman hutan jawa timur bro hehehe

@bro admin
wah bro taufik kok jadi susi OB ya????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   22/6/2008, 19:31

c43sy wrote:


@bro admin
wah bro taufik kok jadi susi OB ya????

hi hi hi suka nonton OB juga ente bro Very Happy

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   22/6/2008, 19:34

Iya bro,aku suka banget liat bajaj bajuri,OB n suami2 takut istri.Itung2 penghilang stres pas plg kerja hehehe:)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   22/6/2008, 20:59

wah udah dapet kerja rupanya...selamat deh..soalnya di signatur tertulis susah cari kerja

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: SALAM DARI MALAYSIA   Today at 03:02

Kembali Ke Atas Go down
 
SALAM DARI MALAYSIA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 8Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» SALAM DARI MALAYSIA
» salam kenal yaa dari anak ninja samarinda
» Salam Perkenalan dari Malaysia
» Salam Dari Surabaya......
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: