Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Iklan yg merendahkan N250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Iklan yg merendahkan N250R   19/12/2012, 12:25

Ga usah sebut produknya yah, malah jd iklan gratis buat mereka.

Kawan gw cerita , ada iklan di tv, video nya menggambarkan pengendara Ninja 250 putih, meliuk2 di jalan, semua org

terpukau, lalu motor itu berhenti, dan parkir di pangkalan ojek, pas buka helm, yg naik lebih parah lg.... hehehehe...

Ada yg sudah lihat iklannya?

Kenapa menggambarkan Ninja motor ojek ya? Apa ada yg dipake ngojek?

Sebenarnya hak nya orang sih, dia mau beli N250 jadiin ojek, ya silahkan aja. Tapi sptnya gak ada kan?

Apa maksudnya ya nih iklan.... afro


SETELAH LIHAT IKLANNYA, trnyata ngelucu doang. Smile


Terakhir diubah oleh Sharpshooter tanggal 11/1/2013, 08:51, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Iklan yg merendahkan N250R   19/12/2012, 13:59

ya biarin aja mas bro khan ninja udah sejuta ummat Very Happy Very Happy Very Happy
jadi dibilang motor umum pun ya masuk juga
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Iklan yg merendahkan N250R   19/12/2012, 15:05

motor umum iya, motor ojek? NO......hehehe...

iklannya dari provider Malingsia pula.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Iklan yg merendahkan N250R   19/12/2012, 19:44

Ferrari aja dibuat taxi (sepertinya dulu ada yg posting tuh di forum), di Jerman malah Mercedes jg dibuat taxi......jd kalo ninja 250 dibuat ngojek kayaknya ya mungkin aja.....ojek exclusive.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Iklan yg merendahkan N250R   19/12/2012, 19:45

ada linknya ga bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Iklan yg merendahkan N250R   19/12/2012, 19:45

dopos
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Iklan yg merendahkan N250R   19/12/2012, 23:41

tp iklanya asli lucu sih bro
wkwkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Iklan yg merendahkan N250R   23/12/2012, 04:22

maksud dari iklannya itu kalau punya uang bisa beli barang bagus gan dan dalam kasus ini ya si tukang ojek itu, walaupun ngga sesuai dengan kebutuhan ... kan temanya hadiah yg didapet berupa uang bro...
ya ibaratnya tukang ojek ngiler pengen punya N250 yg make knalpot dua bersaudara hehe trus dapet uang dadakan ya dibeli deh itu motor idaman hatinya,kayaknya itu malah ngangkat martabat N250 yg notaben nya motor premium Laughing


Terakhir diubah oleh jikun tanggal 23/12/2012, 11:18, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Iklan yg merendahkan N250R   23/12/2012, 04:24

SendyBlue wrote:
ada linknya ga bro?

linknya bro

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GIWhaK6iH0E
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Iklan yg merendahkan N250R   25/12/2012, 00:26

Bagus nih Iklan
Sumpah Kocak
Mana Ninjanya modif lagi
Mantab
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Iklan yg merendahkan N250R   25/12/2012, 04:59

he.he.he.he..
ngakak bro liat nya.
tapi Point ++ nya dapet tuh, Kang Ojek aja lebih milih Ninja di banding Product sebelah Very Happy.

Kang Ojek yang Smart.
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
han_els
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 28
Lokasi : Tanggerang
Points : 178
Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: Iklan yg merendahkan N250R   26/12/2012, 13:33

iklan nya itu ngotak banget broo.. lucu g liatnya...
udh stoppie segala, eh pas buka helm itu loh yg bikin esmosi...
tampang nya itu + ciprat2in rambut lagi...
ahahahahah....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gilaforum.com
crucify
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 36
Points : 11
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: Iklan yg merendahkan N250R   26/12/2012, 15:43

Kalo menurut saya malah lucu iklan ini
Justru pake ninja 250 baru "kena"
Punya ninja 250 masih dianggap kaya di iklan tsb
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Iklan yg merendahkan N250R   26/12/2012, 18:34

ngakak broooo....
apalagi pas liat ekspresi org2 di sekitarnya,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Iklan yg merendahkan N250R   27/12/2012, 14:11

mo ketawa aja kalo liat ni iklan....
Kembali Ke Atas Go down
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Iklan yg merendahkan N250R   27/12/2012, 15:15

baru liat sendiri tuh iklan di link youtube Smile

trnyata gak separah cerita teman gw. Yang bawa N250 mirip musuh di film KungFu

Hustle..

Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Iklan yg merendahkan N250R   28/12/2012, 07:43

Sharpshooter wrote:
baru liat sendiri tuh iklan di link youtube Smile

trnyata gak separah cerita teman gw. Yang bawa N250 mirip musuh di film KungFu

Hustle..

makanya itu bro, alih profesi jg tukang ojek kali ya
Kembali Ke Atas Go down
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: Iklan yg merendahkan N250R   28/12/2012, 10:51

diiklanya disebutin "siap kaya mendadak" bro.. berarti bukan ngerendahin tp malah nunjukin klo ninja 250 tuh masih motor premium :=D>:
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
gunturwibowo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 32
Points : 99
Registration date : 18.08.11

PostSubyek: Re: Iklan yg merendahkan N250R   11/1/2013, 00:17

Mbok jamu dubstep jedet jedet yg bikin ngakak
Kembali Ke Atas Go down
http://gunturwibowo.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Iklan yg merendahkan N250R   4/2/2013, 18:37

Mukanya ga nahan broooh
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Iklan yg merendahkan N250R   Today at 11:02

Kembali Ke Atas Go down
 
Iklan yg merendahkan N250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Touring Perdana N250R Community
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R
» Ninja pak ketu N250R East Java Community
» N250R Chapter Medan RESMI TERBENTUK
» N150RR Jealous

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: