Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 baru 5200 km, front brake pad udah abisss....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: baru 5200 km, front brake pad udah abisss....   28/11/2011, 09:43

Emang aneh...bisa beli motor harga 50juta, tp begitu kampas rem habis bingung mau beli kampas ori.......ini namanya "gaya ninja mental bebek" (sori yg naik bebek gak ada maksud ngeremehin...cuma ilustrasi aja)
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: baru 5200 km, front brake pad udah abisss....   28/11/2011, 12:14

gini bro...ni menurut ane....NINJA 250 tuh dah berbau moge...liat aja partnya...ada yg murah ga???

kalo ane mah....selagi ane mampu beli yang asli...ane beli dah...tapi kalo kantong ane pas2an...ane cr alternatipnya...kcuali oli mesin nich...ane tetep cari yg berkualitas....kalo kampas rem...ane kemarin ganti yg alternatip...rencana besok kalo dah ada duit mau ganti yg orinya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: baru 5200 km, front brake pad udah abisss....   28/11/2011, 12:31

ane kemaren baru aja ganti kampas depan
niat pake punya RR
cuman g tau kenapa berasa ga tenang
akhirnya pasang yg ori juga walaupun harga lebih mahal
ane sih lebih sayang nyawa dr pd uang
mending keluar uang lebih dr pada nyawa melayang
g bs beli lagi tuh nyawa
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
rikzaazriyan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 27
Points : 28
Registration date : 14.09.11

PostSubyek: Re: baru 5200 km, front brake pad udah abisss....   29/11/2011, 01:20

Keawetan kampas rem tergantung pada bobot si pengguna motor, dan kecepatan saat terjadi pengereman. Terkadang orang salah menafsirkan umur kampas rem bergantung pada jarak tempuh (Km). Behaviour si pengguna motor pun perlu diperhatikan.

Kebanyakan orang malas menggunakan enggine break, dan mengandalkan rem depan untuk urgent break.
Jelas ini salah,,
mekanisme pengereman yang baik adalah diawali dengan rem belakang, dibantu dengan enggine break dan ditutup dengan rem depan....sehingga kecil kemungkinan front wheel si ninin slip saat terjadi pengereman mendadak..
Biasanya pengendara yang mengikuti prosedur ini kampas remnya akan lebih awet, dan biasanya rem belakang duluan yang habis dari depan..

Kembali ke topik semula,,
keawetan kampas rem tergantung dari cara pemakaian si pengguna,
FOR SAFETY, Lebih dianjurkan untuk menggunakan kampas original untuk rem depan,
untuk belakang, saya rasa supra udh aman kok,,,karena sifatnya hanya rem penyeimbang, dan rem depan adalah penutup, so its very important!!

sedikit tips:
(buat yang kantongnya bermasalah nihh...)
buat yang kampas rem belakangnya masih tebel, mending dicopot, segera ganti supra...
jadi yang belakang bisa buat cadangan untuk yang depan kalau habis..hehehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/rikzaazriyan
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: baru 5200 km, front brake pad udah abisss....   29/11/2011, 09:58

rikzaazriyan wrote:
Keawetan kampas rem tergantung pada bobot si pengguna motor, dan kecepatan saat terjadi pengereman. Terkadang orang salah menafsirkan umur kampas rem bergantung pada jarak tempuh (Km). Behaviour si pengguna motor pun perlu diperhatikan.

Kebanyakan orang malas menggunakan enggine break, dan mengandalkan rem depan untuk urgent break.
Jelas ini salah,,
mekanisme pengereman yang baik adalah diawali dengan rem belakang, dibantu dengan enggine break dan ditutup dengan rem depan....sehingga kecil kemungkinan front wheel si ninin slip saat terjadi pengereman mendadak..

Biasanya pengendara yang mengikuti prosedur ini kampas remnya akan lebih awet, dan biasanya rem belakang duluan yang habis dari depan..

Kembali ke topik semula,,
keawetan kampas rem tergantung dari cara pemakaian si pengguna,
FOR SAFETY, Lebih dianjurkan untuk menggunakan kampas original untuk rem depan,
untuk belakang, saya rasa supra udh aman kok,,,karena sifatnya hanya rem penyeimbang, dan rem depan adalah penutup, so its very important!!

sedikit tips:
(buat yang kantongnya bermasalah nihh...)
buat yang kampas rem belakangnya masih tebel, mending dicopot, segera ganti supra...
jadi yang belakang bisa buat cadangan untuk yang depan kalau habis..hehehhe


Bisa kasih info tulisan yg sy perbesar diperoleh darimana bro....... ato cuma pengalaman pribadi.....
Thanks sebelumnya....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: baru 5200 km, front brake pad udah abisss....   29/11/2011, 20:55

seika wrote:
rikzaazriyan wrote:
Keawetan kampas rem tergantung pada bobot si pengguna motor, dan kecepatan saat terjadi pengereman. Terkadang orang salah menafsirkan umur kampas rem bergantung pada jarak tempuh (Km). Behaviour si pengguna motor pun perlu diperhatikan.

Kebanyakan orang malas menggunakan enggine break, dan mengandalkan rem depan untuk urgent break.
Jelas ini salah,,
mekanisme pengereman yang baik adalah diawali dengan rem belakang, dibantu dengan enggine break dan ditutup dengan rem depan....sehingga kecil kemungkinan front wheel si ninin slip saat terjadi pengereman mendadak..

Biasanya pengendara yang mengikuti prosedur ini kampas remnya akan lebih awet, dan biasanya rem belakang duluan yang habis dari depan..

Kembali ke topik semula,,
keawetan kampas rem tergantung dari cara pemakaian si pengguna,
FOR SAFETY, Lebih dianjurkan untuk menggunakan kampas original untuk rem depan,
untuk belakang, saya rasa supra udh aman kok,,,karena sifatnya hanya rem penyeimbang, dan rem depan adalah penutup, so its very important!!

sedikit tips:
(buat yang kantongnya bermasalah nihh...)
buat yang kampas rem belakangnya masih tebel, mending dicopot, segera ganti supra...
jadi yang belakang bisa buat cadangan untuk yang depan kalau habis..hehehhe


Bisa kasih info tulisan yg sy perbesar diperoleh darimana bro....... ato cuma pengalaman pribadi.....
Thanks sebelumnya....

saya jg ikut menunggu ah hehehe...
mungkin bro Rikzaazriyan blon pnh urgent break di kecepatan >120 km/h Neutral

PS: tapi ada benernya bro Seika, "kecil kemungkinan front wheel si ninin slip saat terjadi pengereman mendadak"
*tapi rear wheel entah posisi ud dimana... hehehe*
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: baru 5200 km, front brake pad udah abisss....   29/11/2011, 21:25

kebiasaan prilaku aja mungkin, mana yang lbih safety, depan apa belakang,
kalo nurut gue sih, mtor sport lebih dominan menggunakan rem depan, karena beban dari rider lebih condong kearah depan,makanya kalo ngerem menggunakan rem belakang lebih sering ngepot, dan rawan melintir,
berbanding berbalik dengan motor bebek dan sejenisnya, dimana tumpuan ada ditengah bukan didepan, dan condong lebih kebelakang, bgitu dipake ngerem depan,salah2 bisa melintir karena kondisi beban didepan lebih ringan.

nurut gue sih ya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: baru 5200 km, front brake pad udah abisss....   29/11/2011, 21:52

buat harian (beneran full harian, krna ampe skrg saya ga punya mobil & ga suka nyetir mobil di Jakarta hehehe):
saya pake vespa 7thn, Jupiter MX 2thn, N250R hampir 3thn, R6 4bln.
1. vespa super tahun 76 emg rem depan ga pakem, jd emg slalu pake rem blakang hehehe.
2. MX bisa dbilang bebek sport. ud geol2 jg klo lg kenceng rem blakang.
3. N250R klo lg kenceng ga brani saya rem blakang. ud pernah ngepot mau nabrak trotoar, ngepot hampir nabrak tukang ojek, ngepot mau nabrak bapak2 yg nyebrang sembarangan pake motor, dan akhirnya jatuh krna ngepot di tikungan. rem blakang saya pake dikit2 aj buat bantu rem dpn klo lg ngerem di track lurus, ato lg macet2an.
4. klo R6 bs dbilang hampir ga pnh dpake rem blakang, kecuali lg macet. ngeri soalnya pnh ngepot parah krna ada org tiba2 nyebrang mendadak malem2. padaal ud ngerem depan:rem blakang = 80:20. ga tau deh saat itu brp kecepatan saya, pokoknya susah brenti Sad

jadi sie klo menurut saya, mayoritas motor pake rem depan sebagai yg utama kyknya deh.
mungkin ada yg masi pake bebek buat harian, monggo di share...
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: baru 5200 km, front brake pad udah abisss....   30/11/2011, 09:41

Saya bukan bermaksud "memojokkan", hanya supaya bagi rider pemula gak sampe salah dalam melakukan pengereman apalagi sampe pengereman dalam kondisi kecepatan tinggi secara mendadak.......sehingga didapat informasi yg jelas dan benar. Saya setuju sm bro the_bijih dan bro LigHtnErdOuble (ribet banget nulisnya cheers ) karena sifatnya rem belakang hanya sebagai "penyeimbang" terhadap rem depan.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: baru 5200 km, front brake pad udah abisss....   3/12/2011, 15:13

kilometer motor ane baru 10ribu, tapi udah nggk keitung ganti kampas rem....hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
rikzaazriyan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 27
Points : 28
Registration date : 14.09.11

PostSubyek: Re: baru 5200 km, front brake pad udah abisss....   3/12/2011, 18:05

LigHtnErdOubLe wrote:
seika wrote:
rikzaazriyan wrote:
Keawetan kampas rem tergantung pada bobot si pengguna motor, dan kecepatan saat terjadi pengereman. Terkadang orang salah menafsirkan umur kampas rem bergantung pada jarak tempuh (Km). Behaviour si pengguna motor pun perlu diperhatikan.

Kebanyakan orang malas menggunakan enggine break, dan mengandalkan rem depan untuk urgent break.
Jelas ini salah,,
mekanisme pengereman yang baik adalah diawali dengan rem belakang, dibantu dengan enggine break dan ditutup dengan rem depan....sehingga kecil kemungkinan front wheel si ninin slip saat terjadi pengereman mendadak..

Biasanya pengendara yang mengikuti prosedur ini kampas remnya akan lebih awet, dan biasanya rem belakang duluan yang habis dari depan..

Kembali ke topik semula,,
keawetan kampas rem tergantung dari cara pemakaian si pengguna,
FOR SAFETY, Lebih dianjurkan untuk menggunakan kampas original untuk rem depan,
untuk belakang, saya rasa supra udh aman kok,,,karena sifatnya hanya rem penyeimbang, dan rem depan adalah penutup, so its very important!!

sedikit tips:
(buat yang kantongnya bermasalah nihh...)
buat yang kampas rem belakangnya masih tebel, mending dicopot, segera ganti supra...
jadi yang belakang bisa buat cadangan untuk yang depan kalau habis..hehehhe


Bisa kasih info tulisan yg sy perbesar diperoleh darimana bro....... ato cuma pengalaman pribadi.....
Thanks sebelumnya....

saya jg ikut menunggu ah hehehe...
mungkin bro Rikzaazriyan blon pnh urgent break di kecepatan >120 km/h Neutral

PS: tapi ada benernya bro Seika, "kecil kemungkinan front wheel si ninin slip saat terjadi pengereman mendadak"
*tapi rear wheel entah posisi ud dimana... hehehe*


Sorry bro kl teknik yg gw ceritain beda,
terus terang gw dapet referensi ini dari roadracer&club touring...
selama ini yaa gw sih begitu, dan aman2 saja...di bebek, tiger dan ninin250...kalo di moge berCC gede sperti R6 R1 etc blm nyoba sih...
jd singkatnya referensi yg gw dapet, diawali dengan "Rem Belakang", injak seperlunya (jgn sampai lock),diiringi dgn enggine break, dan tutup dengan rem depan...
So, pelajaran yg gw dapet dari teknik ini sih, urgen break bukan berarti urgen panic jg...so there are some step..

Sorry kalo agak beda..
Just share bro.... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/rikzaazriyan
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: baru 5200 km, front brake pad udah abisss....   3/12/2011, 20:58

rikzaazriyan wrote:
LigHtnErdOubLe wrote:
seika wrote:
rikzaazriyan wrote:
Keawetan kampas rem tergantung pada bobot si pengguna motor, dan kecepatan saat terjadi pengereman. Terkadang orang salah menafsirkan umur kampas rem bergantung pada jarak tempuh (Km). Behaviour si pengguna motor pun perlu diperhatikan.

Kebanyakan orang malas menggunakan enggine break, dan mengandalkan rem depan untuk urgent break.
Jelas ini salah,,
mekanisme pengereman yang baik adalah diawali dengan rem belakang, dibantu dengan enggine break dan ditutup dengan rem depan....sehingga kecil kemungkinan front wheel si ninin slip saat terjadi pengereman mendadak..

Biasanya pengendara yang mengikuti prosedur ini kampas remnya akan lebih awet, dan biasanya rem belakang duluan yang habis dari depan..

Kembali ke topik semula,,
keawetan kampas rem tergantung dari cara pemakaian si pengguna,
FOR SAFETY, Lebih dianjurkan untuk menggunakan kampas original untuk rem depan,
untuk belakang, saya rasa supra udh aman kok,,,karena sifatnya hanya rem penyeimbang, dan rem depan adalah penutup, so its very important!!

sedikit tips:
(buat yang kantongnya bermasalah nihh...)
buat yang kampas rem belakangnya masih tebel, mending dicopot, segera ganti supra...
jadi yang belakang bisa buat cadangan untuk yang depan kalau habis..hehehhe


Bisa kasih info tulisan yg sy perbesar diperoleh darimana bro....... ato cuma pengalaman pribadi.....
Thanks sebelumnya....

saya jg ikut menunggu ah hehehe...
mungkin bro Rikzaazriyan blon pnh urgent break di kecepatan >120 km/h Neutral

PS: tapi ada benernya bro Seika, "kecil kemungkinan front wheel si ninin slip saat terjadi pengereman mendadak"
*tapi rear wheel entah posisi ud dimana... hehehe*


Sorry bro kl teknik yg gw ceritain beda,
terus terang gw dapet referensi ini dari roadracer&club touring...
selama ini yaa gw sih begitu, dan aman2 saja...di bebek, tiger dan ninin250...kalo di moge berCC gede sperti R6 R1 etc blm nyoba sih...
jd singkatnya referensi yg gw dapet, diawali dengan "Rem Belakang", injak seperlunya (jgn sampai lock),diiringi dgn enggine break, dan tutup dengan rem depan...
So, pelajaran yg gw dapet dari teknik ini sih, urgen break bukan berarti urgen panic jg...so there are some step..

Sorry kalo agak beda..
Just share bro.... Very Happy Very Happy


Siiip bro....gak pa pa bagi2 ilmu, kan jd makin byk dpt teknik pengereman....tinggal masalah penerapan di lapangan aja mana yg paling sesuai dan aman..... Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: baru 5200 km, front brake pad udah abisss....   3/12/2011, 21:45

nurut gue sih, boleh juga trik nya, ada yang bisa bantu ngga, misal speed lagi100km/jam didepan ada halangan skitaran 2meter lagi, mesti gmana tuh?

a.loncat
b.teriak
c.berdoa
d.pasrah
e.gunakan kekuatan tangan ama kaki nginjek tuas rem sekuat2nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
rikzaazriyan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 27
Points : 28
Registration date : 14.09.11

PostSubyek: Re: baru 5200 km, front brake pad udah abisss....   3/12/2011, 21:52

seika wrote:
rikzaazriyan wrote:
LigHtnErdOubLe wrote:
seika wrote:
rikzaazriyan wrote:
Keawetan kampas rem tergantung pada bobot si pengguna motor, dan kecepatan saat terjadi pengereman. Terkadang orang salah menafsirkan umur kampas rem bergantung pada jarak tempuh (Km). Behaviour si pengguna motor pun perlu diperhatikan.

Kebanyakan orang malas menggunakan enggine break, dan mengandalkan rem depan untuk urgent break.
Jelas ini salah,,
mekanisme pengereman yang baik adalah diawali dengan rem belakang, dibantu dengan enggine break dan ditutup dengan rem depan....sehingga kecil kemungkinan front wheel si ninin slip saat terjadi pengereman mendadak..

Biasanya pengendara yang mengikuti prosedur ini kampas remnya akan lebih awet, dan biasanya rem belakang duluan yang habis dari depan..

Kembali ke topik semula,,
keawetan kampas rem tergantung dari cara pemakaian si pengguna,
FOR SAFETY, Lebih dianjurkan untuk menggunakan kampas original untuk rem depan,
untuk belakang, saya rasa supra udh aman kok,,,karena sifatnya hanya rem penyeimbang, dan rem depan adalah penutup, so its very important!!

sedikit tips:
(buat yang kantongnya bermasalah nihh...)
buat yang kampas rem belakangnya masih tebel, mending dicopot, segera ganti supra...
jadi yang belakang bisa buat cadangan untuk yang depan kalau habis..hehehhe


Bisa kasih info tulisan yg sy perbesar diperoleh darimana bro....... ato cuma pengalaman pribadi.....
Thanks sebelumnya....

saya jg ikut menunggu ah hehehe...
mungkin bro Rikzaazriyan blon pnh urgent break di kecepatan >120 km/h Neutral

PS: tapi ada benernya bro Seika, "kecil kemungkinan front wheel si ninin slip saat terjadi pengereman mendadak"
*tapi rear wheel entah posisi ud dimana... hehehe*


Sorry bro kl teknik yg gw ceritain beda,
terus terang gw dapet referensi ini dari roadracer&club touring...
selama ini yaa gw sih begitu, dan aman2 saja...di bebek, tiger dan ninin250...kalo di moge berCC gede sperti R6 R1 etc blm nyoba sih...
jd singkatnya referensi yg gw dapet, diawali dengan "Rem Belakang", injak seperlunya (jgn sampai lock),diiringi dgn enggine break, dan tutup dengan rem depan...
So, pelajaran yg gw dapet dari teknik ini sih, urgen break bukan berarti urgen panic jg...so there are some step..

Sorry kalo agak beda..
Just share bro.... Very Happy Very Happy


Siiip bro....gak pa pa bagi2 ilmu, kan jd makin byk dpt teknik pengereman....tinggal masalah penerapan di lapangan aja mana yg paling sesuai dan aman..... Applause

Bro seika, kebetulan saya tadi iseng2 browsing teknik pengereman...
gw dapet link ini...+ ada videonya jg
silahkan disimak Smile
http://video.about.com/motorcycles/How-to-Brake-on-a-Motorcycle.htm

Brake Smoothly

The first thing you want to make sure you're doing is being smooth on the brake. You don't want to grab it and you want to mostly use the front brake, because the front brake is where all the weight transfer goes. When the bike starts to slow down, everything goes towards the front, and the back brake can lock up very easily.

NB: mungkin ini teknik yg bro seika... Very Happy

Using Back Motorcycle Brakes

Some riders like to touch the back brake just before they hit the front brake - it's more of a sport bike technique, but that can actually minimize the forks from compressing too much and keeps your bike a little more settled as you're going into a turn. The smoother you are, the easier it is to shift gears and do other things that are involved with handling and moving your bike along at a decent pace. You want to be easy on the brake in a panic situation, and you really want to get some practice in situations where you know you're going to have to brake hard.

NB : nah, ini teknik gw.. Very Happy

Kesimpulan:
Kedua teknik diatas benar, tinggal disesuaikan dengan kondisi yg terjadi,,,
seperti yg gw katakan sebelumnya, urgen break bukan berarti urgen panic jg...so there are some step..


Semoga bisa membantu ya...
Happy sharing.... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/rikzaazriyan
rikzaazriyan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 27
Points : 28
Registration date : 14.09.11

PostSubyek: Re: baru 5200 km, front brake pad udah abisss....   3/12/2011, 21:55

the_bijih wrote:
nurut gue sih, boleh juga trik nya, ada yang bisa bantu ngga, misal speed lagi100km/jam didepan ada halangan skitaran 2meter lagi, mesti gmana tuh?

a.loncat
b.teriak
c.berdoa
d.pasrah
e.gunakan kekuatan tangan ama kaki nginjek tuas rem sekuat2nya

gw pilih e!!

loncat, sayang si ninin menderita sendirian.
teriak, itumah panik namanya Laughing
berdoa, boleh jg sih, tp harus diiringi dgn usaha
pasrah, wah no komen... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/rikzaazriyan
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: baru 5200 km, front brake pad udah abisss....   8/4/2012, 19:50

rikzaazriyan wrote:
the_bijih wrote:
nurut gue sih, boleh juga trik nya, ada yang bisa bantu ngga, misal speed lagi100km/jam didepan ada halangan skitaran 2meter lagi, mesti gmana tuh?

a.loncat
b.teriak
c.berdoa
d.pasrah
e.gunakan kekuatan tangan ama kaki nginjek tuas rem sekuat2nya

gw pilih e!!

loncat, sayang si ninin menderita sendirian.
teriak, itumah panik namanya Laughing
berdoa, boleh jg sih, tp harus diiringi dgn usaha
pasrah, wah no komen... Laughing

saya milih mana? saya milih semua Very Happy

Mulai E dan C dulu... Usaha sambil doa
lalu A Loncat dulu, biar gak kenapa" (Dari pada betulin badan dan motor? mending motor aja)
B Berteriak, cari perhatian biar ada yang nolongin...
D Pasrah apa yang akan terjadi heheh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
rangga8555
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 31
Lokasi : jawa tengah
Points : 190
Registration date : 24.03.12

PostSubyek: Re: baru 5200 km, front brake pad udah abisss....   8/4/2012, 21:20

the_bijih wrote:
nurut gue sih, boleh juga trik nya, ada yang bisa bantu ngga, misal speed lagi100km/jam didepan ada halangan skitaran 2meter lagi, mesti gmana tuh?

a.loncat
b.teriak
c.berdoa
d.pasrah
e.gunakan kekuatan tangan ama kaki nginjek tuas rem sekuat2nya
.

ane pilih C di tambahin pilihan sendiri aja .... Injek rem belakang sekuat nya trus pake engine break .. gx berani kalo teken hand rem sekuat nya .. takut jadi atlet SALTO ... wuekekekek ....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: baru 5200 km, front brake pad udah abisss....   Today at 23:07

Kembali Ke Atas Go down
 
baru 5200 km, front brake pad udah abisss....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» baru 5200 km, front brake pad udah abisss....
» Kaliper Depan Moge / Front Brake Caliper Yamaha FJR 1300 th.2005 - 4 Piston
» Jual Berbagai Macam Racing Part Ninja 250, Second
» (WTS) BU...front brake system ori dan 1 set ban IRC ori Ninja 250
» [SOLD] Kaliper Depan Moge/ front Brake Caliper Yamaha R6 th 2001, Kampas tebal, Mulus

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: