Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja fi pakai ban 160 bisa ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Ninja fi pakai ban 160 bisa ?   15/12/2012, 07:42

Gan kebetulan ane mau ambil motor ke 2 nih, buat persiapan plat ganjil genap Smile
Rencana ane mau ambil ninja fi aja, nah kebetulan ane ada ban nganggur bekas er6 size 160 kira2 bisa masuk plek ke velg ninja gak tanpa perlu diutak atik?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
freyiz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 29
Points : 26
Registration date : 08.03.12

PostSubyek: Re: Ninja fi pakai ban 160 bisa ?   15/12/2012, 13:07

bisa tapi ban tidak akan mengembang sempurna tapi bakal nge donut.....kecuali velg nya di ganti jadi yang 4.5inch
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Ninja fi pakai ban 160 bisa ?   15/12/2012, 14:40

Iya bro, kalo masalah bisa mah, bsa aja pastinya, yg jadi majalah itu yg bro freyiz bilang tuh.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja fi pakai ban 160 bisa ?   Today at 23:19

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja fi pakai ban 160 bisa ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ninja fi pakai ban 160 bisa ?
» Lampu depan ninja 250 yg low beam bisa dimodif nyala dua duanya?
» WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?
» WTS ban bawaan ninja
» (Ask) N250R Bisa di Oversize Nggak Ya?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: