Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 nojima full system installed..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: nojima full system installed..   18/12/2008, 23:29

@H and I:ya gpp dech bro banyak yg pake..yg penting khan temen2 dan komunitas kita sendiri juga..hehe,jadinya khan seru klo rame2 khan biar semua orang tau klo kita punya option laen selain yg sudah familiar dengan Yoshi.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: nojima full system installed..   18/12/2008, 23:34

@brandon:wah..asik2 nich ada nojima yg sudah di installed juga..sukses ya bro bwat ninin nya!oia..hayulah kita pergi bareng2 ke sportisi untuk test dyno..hehe penasaran juga nich bisa tembus berapa dgn gw udah pake fact pro red+k&n filter+ganti gear sekalian minta di setting dan kalibrasi.. cheers kasih info ya bro hasil dyno yg didapat..klo teryata udah meluncur duluan kesana.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : jakarta selatan
Points : 101
Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Re: nojima full system installed..   19/12/2008, 01:06

mapus tuh knalpot!!
TOP!!

upload dong suaranya!!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: nojima full system installed..   19/12/2008, 11:15

@ndra:pengen sich bro upload suaranya..tapi klo direkam suaranya beda bangeth bro hasilnya Kagak enak didenger..hehehe lebih enak langsung denger dan rasain aslinya..hehehe cheers btw bro ndra dijaksel juga nich?dimana tepatnya bos..? Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
brandon
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 42
Points : 0
Registration date : 08.12.08

PostSubyek: Re: nojima full system installed..   19/12/2008, 13:25

@gergeousred : ok bro, rencana besok hari sabtu ke tempat om Bram ( sportisi ) bareng ama bung myredninja.....report soon.....

@ndra : bener bro ndra....suara knalpot ini kalo di rekam ke Video beda banget dengan suara asli nya....mungkin kalo di rekam dengan video HP suara bass nya ngga masuk, jadi mending coba langsung dan denger langsung.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dyandra.com
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : jakarta selatan
Points : 101
Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Re: nojima full system installed..   19/12/2008, 16:02

GorgeousRed wrote:
@ndra:pengen sich bro upload suaranya..tapi klo direkam suaranya beda bangeth bro hasilnya Kagak enak didenger..hehehe lebih enak langsung denger dan rasain aslinya..hehehe cheers btw bro ndra dijaksel juga nich?dimana tepatnya bos..? Smile

dipasar minggu bro..maen2 dong,,nanti ada kopdar yaa??gw ga bs ikut nii,siapin mtr buat drag minggu besok..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: nojima full system installed..   20/12/2008, 01:51

@ndra:Ooo...pasar minggu toch bro..iya tadi kopdar rame bener di burger&grill..ada chap,bekasi dan barat klo nga salah,jadinya parkiran penuh dgn ninin,waduh gawat nich bro ndra pasti ninin nya NGaaaaaccciRR teruz..yawes gud luck bwat si ninin dan bro sendiri ya..sukses selalu.
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
myredninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 139
Age : 33
Points : 32
Registration date : 31.08.08

PostSubyek: Re: nojima full system installed..   1/1/2009, 22:32

Bro GorgeousRed numpang gaya ninin hitam punyanya bro brandon







Ini ninin gokil baru dateng besoknya doi tlp ane buat ganti nojima, kebetulan doi tetangga...

bro brandon foto nininnya berhasil di upload...



Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ryan_bayu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 40
Lokasi : UTANKAYU JAKARTA TIMUR
Points : 1
Registration date : 02.11.08

PostSubyek: Re: nojima full system installed..   3/1/2009, 13:49

- Gokil abes...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ryanbayucandra
brandon
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 42
Points : 0
Registration date : 08.12.08

PostSubyek: Re: nojima full system installed..   6/1/2009, 12:05

thanks to Mr. GRed atas postingannya ....... akhirnya si item di upload juga
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dyandra.com
ryan_bayu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 40
Lokasi : UTANKAYU JAKARTA TIMUR
Points : 1
Registration date : 02.11.08

PostSubyek: Re: nojima full system installed..   6/1/2009, 12:29

Harga nya berapaan sih, mau dong PM ..
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ryanbayucandra
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: nojima full system installed..   31/1/2009, 11:29

salam kenal bro brandon....
sy mo nanya neh, sewaktu instal nojima karbunya pake PJ n MJ berapa bro.....sy pake PJ 40 + MJ 100 seperti rada tertahan di RPM 6000an lewat itu seh wuz...wuzz..
sharing ya bro pengalamannya...
o ya sy pake open filter K&N model teropong hallo
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
jusmen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 34
Lokasi : malingping
Points : 122
Registration date : 12.12.08

PostSubyek: Re: nojima full system installed..   2/2/2009, 15:35

Bro Red, liat fotonya dong knalpot Nassert.

M A N T A PPPPPP
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mesin_untar_01.yahoogroup.com
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: nojima full system installed..   15/2/2009, 18:14

so jadinya tembus berapa DK yah kawan2 yg udah pasang & di dynotest di sportisi? hehehe.. ogut di pekalongan kaga ada yg ngarti tuh namanya mesin dynojet hehehe... untuk setting & jetting aja dealer disini boro2 isa.. lha mbuka fairing aja dulu saya buka sendiri di dealernya waktu pertama kali servis hehehe.. trus mau buka carbu.. kuncinya kaga punya... welehhh welehhhh... sanib sanib.. eh nasib nasib.. hehee.. mesti paling deket ke solo/jogja.. baru bisa ada "bau2" dyno test machine.. ke dealer semarang paling juga cuma bisa kalibrasi carbu... weleh.. weleh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
KiNg BaYo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 32
Lokasi : Rawamangun
Points : 76
Registration date : 11.03.09

PostSubyek: Re: nojima full system installed..   20/3/2009, 12:12

mantab bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 47
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: nojima full system installed..   23/3/2009, 01:49

muantap bro barang bagus tuh
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: nojima full system installed..   Today at 20:32

Kembali Ke Atas Go down
 
nojima full system installed..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» WTS Yoshimura R-77 Japan Carbon Full System for N250FI Like New 1,5bulan pake
» FS: OM Exhaust For Ninja 250 Full System.
» Beda knalpot slip on sama full system
» numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?
» Fast like an arrow (jual knalpot ARROW full system khusus NINJA250) update video+suara from youtube....NOW AVAIABLE IN SPECIAL PRICE!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: