Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Protect Your NINJA250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
tom
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Lokasi : Jakarta
Points : -6
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Protect Your NINJA250R   20/6/2008, 11:59

Bros sekalian,

Ninja 250 R termasuk mahal nih utk motor ATPM sekarang dikelas 250cc, sudah pasti pas jalan jadi perhatian + INCARAN nih, cara simple untuk ngebajak or rampok, maybe dengan modal paku. Berikut bisa jadi pertimbangan nih utk equip ban Ninja 250R kita kalo kena masalah itu dan tetap bisa jalan malah nga berasa sudah kena paku...chekc this out

http://www.preventaflat.com

http://www.preventaflat.com/wvideo.html
Kembali Ke Atas Go down
andimoelyadi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 45
Lokasi : MAKASSAR - SULSEL
Points : 0
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: Protect Your NINJA250R   8/7/2008, 21:39

Bro Tom...

Trims banget infonya, sangat2 berguna buat kite2 semua
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Heinz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 606
Age : 33
Points : 410
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Protect Your NINJA250R   10/8/2008, 15:07

nice info bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
freeanttoo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 41
Points : 0
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: Protect Your NINJA250R   10/8/2008, 15:22

wah..inget kemarin motornya mood kena paku yah.... udah ditambal belum bro..?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Protect Your NINJA250R   11/8/2008, 03:51

mungkin lebih aman kl dibikin tubeless kali ya bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Protect Your NINJA250R   11/8/2008, 03:59

freeanttoo wrote:
wah..inget kemarin motornya mood kena paku yah.... udah ditambal belum bro..?

blom tuh bro dan gak da masalah sih.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
zulu
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 43
Lokasi : pdk cabe
Points : 129
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Protect Your NINJA250R   5/9/2008, 07:45

dark_knight wrote:
mungkin lebih aman kl dibikin tubeless kali ya bounce

tubeless juga ga aman bro skrg..soalnya ranjaunya ga pake paku lagi..
skrg dah tambah pake rangka payung yg digunting2...jadi y tetep aj kempes Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xbox360.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Protect Your NINJA250R   27/9/2008, 08:27

ya ya ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Papa Bear
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 42
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 0
Registration date : 17.10.08

PostSubyek: Re: Protect Your NINJA250R   18/10/2008, 23:08

ini produk ada yang jual di Jakarta kah?
Kembali Ke Atas Go down
http://rayafahreza.multiply.com
dep
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -3
Registration date : 09.10.08

PostSubyek: Re: Protect Your NINJA250R   19/10/2008, 23:19

Emang ban aslinya Ninja belum tubeless ya? (maklum blm punya).. Kalo BT spt yg banyak dipakai buat ganti ban asli udah tubeless blm?..

Thx..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bii.co.id
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Protect Your NINJA250R   19/10/2008, 23:26

biar aman ikutan asuransi donk Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Protect Your NINJA250R   20/10/2008, 02:22

Asuransi jiwa/kesehatan dulu aghh...kl jiwa/kesehatan yg hilang bakal masalah.... bounce gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Protect Your NINJA250R   20/10/2008, 11:18

udah tubeless bro, tapi kalo paku ranjau ya tetap kempes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Protect Your NINJA250R   20/10/2008, 11:30

dark_knight wrote:
Asuransi jiwa/kesehatan dulu aghh...kl jiwa/kesehatan yg hilang bakal masalah.... bounce gelombang

asuransi yang ditawarkan untuk komunitas sudah mencakup asuransi jiwa juga Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Papa Bear
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 42
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 0
Registration date : 17.10.08

PostSubyek: Re: Protect Your NINJA250R   20/10/2008, 20:54

rata-rata pada pake asuransi apa?
kalau ninjanya diasuransiin juga kan ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://rayafahreza.multiply.com
tom
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Lokasi : Jakarta
Points : -6
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: Protect Your NINJA250R   21/10/2008, 11:42

Papa Bear wrote:
rata-rata pada pake asuransi apa?
kalau ninjanya diasuransiin juga kan ya?

Weizzzzzzz kayaknya gw kenal nehhhhhhhh...sama2 dulu di law enforcement....



Whatzzz up Bro? kapan ninjanya? gw dah call Dino tuh..dia jadi panas...mau yg merah
Kembali Ke Atas Go down
tom
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Lokasi : Jakarta
Points : -6
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: Protect Your NINJA250R   21/10/2008, 11:45

zka wrote:
dark_knight wrote:
Asuransi jiwa/kesehatan dulu aghh...kl jiwa/kesehatan yg hilang bakal masalah.... bounce gelombang

asuransi yang ditawarkan untuk komunitas sudah mencakup asuransi jiwa juga Smile


Zak emang ada asuransi yg mau cover N250r? gw belum dapat nih...ada referensi?
Kembali Ke Atas Go down
dep
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -3
Registration date : 09.10.08

PostSubyek: Re: Protect Your NINJA250R   21/10/2008, 14:09

tom wrote:
Papa Bear wrote:
rata-rata pada pake asuransi apa?
kalau ninjanya diasuransiin juga kan ya?

Weizzzzzzz kayaknya gw kenal nehhhhhhhh...sama2 dulu di law enforcement....



Whatzzz up Bro? kapan ninjanya? gw dah call Dino tuh..dia jadi panas...mau yg merah

Iya nih Tom.. Belum dapet juga nih yg gak pake upping..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bii.co.id
Papa Bear
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 42
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 0
Registration date : 17.10.08

PostSubyek: Re: Protect Your NINJA250R   22/10/2008, 15:40

tom wrote:
Papa Bear wrote:
rata-rata pada pake asuransi apa?
kalau ninjanya diasuransiin juga kan ya?

Weizzzzzzz kayaknya gw kenal nehhhhhhhh...sama2 dulu di law enforcement....



Whatzzz up Bro? kapan ninjanya? gw dah call Dino tuh..dia jadi panas...mau yg merah


whadappenin brudda man... pak tom.... sama-sama mantan LAPD alias cibubur police department, hahahaha... Very Happy
kapan kita syuting lagi ya. ninja gue masih sebatas niatan, belum mampu euy. akhirnya ik ngajakin dino mampir ke showroom tempo hari, soalnya minum racun itu nggak asik sendiri... emang ik bilang juga bagusnya yang merah buat yang berbadan beruang... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://rayafahreza.multiply.com
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Protect Your NINJA250R   22/10/2008, 16:15

victorlego wrote:
udah tubeless bro, tapi kalo paku ranjau ya tetap kempes

Ban standar ninin kan dah tubeless, trus paku ranjau itu yang kaya gimana bentuknya bro victor..???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
Papa Bear
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 42
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 0
Registration date : 17.10.08

PostSubyek: Re: Protect Your NINJA250R   22/10/2008, 21:14

yang bentuknya silinder/bolong ditengahnya itu bukan ya?
kalau yang itu sih emang sadis...
Kembali Ke Atas Go down
http://rayafahreza.multiply.com
lalatbesar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 31
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: Protect Your NINJA250R   25/10/2008, 18:13

tuh banyak security servisnya ngapain pake asuransi segala lol!
Kembali Ke Atas Go down
Ninja_koe



Male Number of posts : 6
Age : 47
Lokasi : Ciledug, Larangan Indah
Points : 0
Registration date : 15.10.08

PostSubyek: Re: Protect Your NINJA250R   27/10/2008, 09:49

tom wrote:
Bros sekalian,

Ninja 250 R termasuk mahal nih utk motor ATPM sekarang dikelas 250cc, sudah pasti pas jalan jadi perhatian + INCARAN nih, cara simple untuk ngebajak or rampok, maybe dengan modal paku. Berikut bisa jadi pertimbangan nih utk equip ban Ninja 250R kita kalo kena masalah itu dan tetap bisa jalan malah nga berasa sudah kena paku...chekc this out

http://www.preventaflat.com

http://www.preventaflat.com/wvideo.html

Bro,
Ane sih sekarang pakai slime (http://www.slime.com) trus masukin ke BT 39 ane (bukan Ninja), gampang belinya, di ACE H/W juga ada.
Pengalaman sih emang bermanfaat kalo paku nya kecil. Gak tau kalo kena paku khusus dari tangkai payung
yang dipakai para rampok pingir jalan itu.

Tapi satu kesulitan yang ane rasain. Kalo ban udah pernah kena paku trus kita langsung tambal di tambal ban
pinggir jalan, akan timbul masalah. Selama sebulan ini rasanya ban tsb suka kurang angin. Kalo di check gak ada
yang bocor. Ampir tiap 2-3 hari sekali harus tambah angin. Capek banget dah....

Pas week end, ane bawa ke tambal ban lagi. Trus keluarin semua angin n check kondisi cairan slimenya. Ternyata bro's sekalian. Cairan slime ini numpuk di pinggiran velg dan ada yang sudah mengeras (mungkin juga timbul karat nantinya kali ya). Lalu gw bareng si abang tambal ngebersihin itu kotoran slime yang udah mengeras itu. Lalu kata si abangnya harus di kasi olie sedikit biar bannya licin dan nempel ke velg.

Jadi kemungkinan besar, justru cairan ini bisa menyebabkan angin keluar dari sisi-sisi ban kalo dia sdh mengeras. Atau seharusnya abis tambal buka lagi semua ban dan isi lagi ...???

Jadi binun.... harusnya ini cairan kan bantuin kita bukan ngerepotin kita... Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Protect Your NINJA250R   27/10/2008, 10:57

lalatbesar wrote:
tuh banyak security servisnya ngapain pake asuransi segala lol!

Asuransi sangat penting buat kendaraan kita.
apalagi harga Ninja kita yang amat mahal, sayangkan kalau motor kita hilang/dicuri ga diganti 100%.
Kembali Ke Atas Go down
Papa Bear
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 42
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 0
Registration date : 17.10.08

PostSubyek: Re: Protect Your NINJA250R   27/10/2008, 21:21

Ninja_koe wrote:

Bro,
Ane sih sekarang pakai slime (http://www.slime.com) trus masukin ke BT 39 ane (bukan Ninja), gampang belinya, di ACE H/W juga ada.
Pengalaman sih emang bermanfaat kalo paku nya kecil. Gak tau kalo kena paku khusus dari tangkai payung
yang dipakai para rampok pingir jalan itu.

Tapi satu kesulitan yang ane rasain. Kalo ban udah pernah kena paku trus kita langsung tambal di tambal ban
pinggir jalan, akan timbul masalah. Selama sebulan ini rasanya ban tsb suka kurang angin. Kalo di check gak ada
yang bocor. Ampir tiap 2-3 hari sekali harus tambah angin. Capek banget dah....

Pas week end, ane bawa ke tambal ban lagi. Trus keluarin semua angin n check kondisi cairan slimenya. Ternyata bro's sekalian. Cairan slime ini numpuk di pinggiran velg dan ada yang sudah mengeras (mungkin juga timbul karat nantinya kali ya). Lalu gw bareng si abang tambal ngebersihin itu kotoran slime yang udah mengeras itu. Lalu kata si abangnya harus di kasi olie sedikit biar bannya licin dan nempel ke velg.

Jadi kemungkinan besar, justru cairan ini bisa menyebabkan angin keluar dari sisi-sisi ban kalo dia sdh mengeras. Atau seharusnya abis tambal buka lagi semua ban dan isi lagi ...???

Jadi binun.... harusnya ini cairan kan bantuin kita bukan ngerepotin kita... Crying or Very sad


Slime-nya pakai yang apa, pak?
Yang Tire Sealant? Saya jadi penasaran...
Kembali Ke Atas Go down
http://rayafahreza.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Protect Your NINJA250R   Today at 11:38

Kembali Ke Atas Go down
 
Protect Your NINJA250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» white ninja250R karawaci FOR SALE NOW, updated pic page 1,update harga net 70 juta nego,full modif
» Mudik ke Jogja naek Ninja250R
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08
» SOLO NINJA250R COMMUNITY (SN250RC SOLORAYA)
»  [SOLD OUTTTTTTTTTTTTt] Kawasaki NINJA 250 2011 ---Modifed it !!! Just FOR HOBBY ---

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: