Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja 150RR vs Ninja 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   1/9/2008, 13:54

hahha jenggotnya dijambak setan kale maksudnya Razz
Kembali Ke Atas Go down
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   1/9/2008, 14:15

kepalanya macem ditarik dri belakang gtu...
anginnya kan pasti gede tuh dgn kcepatan sgitu,,
maka disarankan untuk menempel di tangki bensin..biar gak "kehebos" (dalam bahasa sundanya mah) ama angin....
tapi saya pernah 160km/jam pake S****I RGR.. tegak2 aja tuh badannya ...

emang sih serasa ada yang narik gtu dri belakang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
bobby_470333
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 38
Points : 137
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   2/9/2008, 17:40

halo semua Very Happy gua mau nanya kalo ninja 250r diadu sama rx king yg korek abis menang mana ya soalnay gua sering digeber2 sama rx king pinginnya nyoba seh tapi teringat maseh inreyen Razz
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   2/9/2008, 18:04

@bobby
9w pernah kok, jauh bgt tuh ketinggalan rx-king. tenang aj bro, kalo sama krr dipikirin lagi apalagi kalo ud ganti knalpot. kalo krr nye standar si, n250r msh didepan.
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   2/9/2008, 18:50

kalo ga salah yg di youtube itu abis dia pasang 2Bros slip on max speednya sampe 107 MPH ato sekitar 170 km/jam.

Kalo pake dial-a-jet ato dynojet kali bisa lebih lagi ya?

Yang jelas kalo ntar jadi Jambore ke Bali nih, ninja gw bisa sampe 850 km/jam larinya.
Kagak pake nyalain mesin lagi....kan dimasukin ke pesawat terbang....ha ha ha ha...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   3/9/2008, 11:48

pemakai 150rr cenderung pengen ngajak balapan ama yg pake 250R..

pengalaman pribadi neh..

barusaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan banget... Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
ikhsaint
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 32
Lokasi : SOERABAJA
Points : 0
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   3/9/2008, 12:17

ofik wrote:
pemakai 150rr cenderung pengen ngajak balapan ama yg pake 250R..

pengalaman pribadi neh..

barusaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan banget... Evil or Very Mad

sebagai mantan penunggang KRR saya memahami jika ada kRR rider yang sepertinya cenderung mengajak balapan bro Ofik. Alasannya mungkin :
1. Ninja KRR adalah kasta tertinggi pada produk Kawasaki di Indonesia sebelum datangnya Ninja 250R '08
2. Ninja KRR adalah motor tercepat pada produk Kawasaki di Indonesia (saya naek ampe 190 kph speedometer-mesin standard)

Jadi mungkin mereka ngiri ada yang lebih baru (dari modelnya) dan lebih wah (dari harganya)...makanya itu mereka mengandalkan speed yang mereka yakini masih bisa mengalahkan ninja 250R.....

Buat bro Ofik sabar ajahh kalau ada KRR rider yang ngajak balapan.......masih WAH an motor bro Ofik kok......... Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://www.initehsusu.com
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   3/9/2008, 13:16

mnurut gue krr sama n250r sama-sama profil motor kenceng..jadi wajar kalo ketemuan kadang-kadang saling ngadu kecepatan....bukan faktor ngiri sih...lebih ke arah faktor penasaran....
Kembali Ke Atas Go down
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   3/9/2008, 13:49

ekekekkeke
saya penunggang nnja RR 150cc (2tak) pak
ekekekkekekekekeke
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   3/9/2008, 14:01

ada yg tersinggung...xixi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   3/9/2008, 14:07

mau pakai RR ataw N250R sama saja (sama2 dari kawasaki) dan saya sudah pernah mempunyai RR dan sekarang N250R,ga perlu saling adu kecepatan yang penting safety first
Kembali Ke Atas Go down
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   3/9/2008, 14:14

ekekekekk
saya bawa motornya pelan kok pak.
cuma kalo lihat trek lurus pengennya buru2x
ekekekekekkekeke

pernah sekali ketemu sama ninja 250R warna merah boncengan pagi-pagi di jalur taman mini. tapi kagak adu speed kok. biasa aja jalannya.

soalnya memang kagak mood.

zulux
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   3/9/2008, 14:17

ato mgkn n150rr kurang ngutamain brotherhood sesama pengguna ninja..?
itu sih yg saya rasain...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   3/9/2008, 14:26

@ ofik...brotherhood bukan berarti harus say hello trus jalan rada sopan....model rider ninja (semua jenis) memang cenderung seneng ngebut...jadi say hellonya lewat kepulan asep.... Laughing..asal jangan saling senggolan dan panasan...sih ok-ok aja mnurut gue
Kembali Ke Atas Go down
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   3/9/2008, 14:31

perasaan pak ofik aja
nanti kalo ketemu di jalan dgn ninja item doff ada tulisan kebo ireng, di sapa yaaa pak

ninjanya milnimalist (kagak ada spion, sein di umpetin, plat nonya dari stiker, spakboard belakang di papas

ekekekkekekekekek

zulux
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   3/9/2008, 15:01

zulux wrote:
ekekekekk
saya bawa motornya pelan kok pak.
cuma kalo lihat trek lurus pengennya buru2x
ekekekekekkekeke

pernah sekali ketemu sama ninja 250R warna merah boncengan pagi-pagi di jalur taman mini. tapi kagak adu speed kok. biasa aja jalannya.

soalnya memang kagak mood.

zulux
Bro zulux sering banget gw liat klo brangkat kerja ngebut trus.. mirip pembalap.. apa mungkin telat masuk kerja atau emang hobby?? tp gayanya mantep serba hitam.. :=D>:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   3/9/2008, 15:35

sering liwat condet gak Di ?..

Kalo iya wah, ada 2 nining item dong di Condet.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   3/9/2008, 15:48

lewat mt haryono.. mungkin sering nongkrong di jembatan cinta pasar rebo sambil makan buah..xixi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   3/9/2008, 16:09

ekekekekkekekekek
ketahuan gw sama mas aldi, abis ninja kalo diajak pelan suka endut-endutan mas
jadinya ya gitu dech, apalagi kalo liat trek lurus kosong pula macam di trek halim perdana kusuma.
provostnya udah pada tahu ninja item doff, soalnya sempat diberhentiin.
ekekekekkekeke gara-gara ngetest motor ampe kelewatan masuk bandara halim
ekekekekkekekeke

pak black warrior saya jarang leawt condet, macet pak lewat sana.

mas aldi sering yaa stand by di jembatan cinta pasar rebo ?
ekekekekekkekeke
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   3/9/2008, 16:32

zulux wrote:
ekekekekkekekekek
...abis ninja kalo diajak pelan suka endut-endutan mas
jadinya ya gitu dech...
penyakit khas ninja 2 tak ya memang itu..paling ga enak dibawa dibawah 6000 rpm....kayak motor mau mati..makanya jangan salahin kalo rider ninja 2tak rata-rata rajin ngebut Laughing Laughing
@ bro zulux..ati-ati mo musim ujan..kalo motor kelewat minimalis malah bisa kotor tuh body motor (hbs ga ada fender belakang lol! )
Kembali Ke Atas Go down
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   3/9/2008, 17:08

teja wrote:
zulux wrote:
ekekekekkekekekek
...abis ninja kalo diajak pelan suka endut-endutan mas
jadinya ya gitu dech...
penyakit khas ninja 2 tak ya memang itu..paling ga enak dibawa dibawah 6000 rpm....kayak motor mau mati..makanya jangan salahin kalo rider ninja 2tak rata-rata rajin ngebut Laughing Laughing
@ bro zulux..ati-ati mo musim ujan..kalo motor kelewat minimalis malah bisa kotor tuh body motor (hbs ga ada fender belakang lol! )


Nah kalau Rider 4 tak bagaimana?
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   3/9/2008, 17:21

hari minggu tgl 31 ags kemarin gue boncengan sama istri pake ninin merah ketemu ninja 250R warna hijau plat bandung di lampu merah metropolitan bekasi. knalpotnya udah diganti tapi gak jelas merknya. gue jejerin, niat kasih salam, eh malah langsung dikebut he he. gue coba susul tapi istri marah-marah Mad

jadi kesimpulan pertama : kalo dijejerin artinya ngajak narik ha ha ha ha

siapa ya rider kemarin itu?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   3/9/2008, 17:50

itumah rider ga jelas wakakak....
Kembali Ke Atas Go down
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   4/9/2008, 12:17

ekekeke bang teja bisa aja
karakteristik motor 2Tak ekekekkeke
perihal musim hujan yup pak saya emang minimalist banget.
spakboar belakang memang di papas tapi dibuat (dimodif) sedikit ada sich spakboardnya kecil di depan ban (pake besi dibuat mirip kayak pegangan rantang).

Insya ALLAH kalo ketemu Ninja 250R entah siapa akan saya tegur duluan.
Tidak buat diajakin narik yaa kecuali kalo dia minta, ayuk aja
ekekekekkekekekekke

sekalian ngetest di jalanan (jalan yang lurus dan sepi kaya halim pk, ini favorit banget)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
ikhsaint
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 32
Lokasi : SOERABAJA
Points : 0
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   5/9/2008, 23:43

saya sebenarnya terlahir dan mencintai produk 2tak bro Zulux....terlahir dengan motor awal suzuki tornado GX dan terakhir naek Ninja RR biru.....saya cinta dengan akselerasinya....kalau saja saya gak kepincut N250R pasti gak akan jual RR biruku.....habis gak punya duit seh....andai saja banyak duit mungkin si RR biru tetep menghiasi rumah.....
Dan pengalaman yang paling memuaskan adalah mengendarai ninja RR (diluar MOGE)....dengannya aku merasakan kenikmatan puncak ....TOP SPEED....
entah lagi besok kalau si N250R datang......belum datang seh....dealer surabaya lemottttt................
Kembali Ke Atas Go down
http://www.initehsusu.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   Today at 22:28

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja 150RR vs Ninja 250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Ninja 150RR vs Ninja 250R
» Ninja 150RR Vs Ninja 250R
» ninja 250cc vs ninja 150cc
» apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?
» jual gearset custom untuk Ninja series-150R,150RR,250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: