Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja 150RR vs Ninja 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
shinobi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 38
Points : 30
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   1/8/2008, 07:23

maap mau komen dikit. gua pernah coba 250 R di jalan layang pasupati bandung, sampe 170 km/jam, kurang dikit. itu juga dah susah banget sampenya, soalnya rpm mentok di 13k. kena limiter kayanya ya? sayang ga gua videoin. rencananya klo yoshi full system dah sampe, gua mo coba lagi.. moga2 bisa masangin video ntar...
wuih lari segitu sibuk banget deh... liat speedo, liat jalan.. angin kenceng banget... dah gitu kerasa ada angin dari samping pula di pasupati mah, secara jalannya juga diatas en ga ada gedung2 ato apaan gitu... hahaha... bukan racer seh.. orang seblomnya cuma naek bebek doank kemana2.. hahaha..
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   1/8/2008, 11:42

oh bukannya limiter dibatasi sampe 140km/jam ?aye kira sampe segitu rupanya dah ada yg nyoba sampe 180 toh,muantepp Smile
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   1/8/2008, 12:40

Bro Shinobi di bandung?

Besok sabtu ini jam 2 siang kumpul ke main dealer di s-hatta, ya!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   2/8/2008, 00:26

mudah2an sampe lewat parakan saat..wish me luck:D
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
shinobi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 38
Points : 30
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   2/8/2008, 01:39

iya gue di bandung... g pengen ikutan ngumpul euy.. cuma yah sabtu ini bertepatan ama waktunya visit mertua.. hihi.. jadi kaga bisa deh.. tapi klo ada ngumpul2 ninja hari biasa, g pasti ikutan... sori banget yaa... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   2/8/2008, 06:52

shinobi wrote:
iya gue di bandung... g pengen ikutan ngumpul euy.. cuma yah sabtu ini bertepatan ama waktunya visit mertua.. hihi.. jadi kaga bisa deh.. tapi klo ada ngumpul2 ninja hari biasa, g pasti ikutan... sori banget yaa... Very Happy

no problem...masih banyak waktu dan kesempatan lain.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Mr. Djoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 36
Lokasi : Pladjoe Palembang
Points : 18
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   4/8/2008, 20:37

cipto wrote:
oh bukannya limiter dibatasi sampe 140km/jam ?aye kira sampe segitu rupanya dah ada yg nyoba sampe 180 toh,muantepp Smile

Saya aja masuk 140 kpj di gear 5 RPM 11.000....pastinya masih banyak nafasnya donx...
Btw menurut M+ spedo N 250R akurat yah....berarti 100 kpj di N 250 R berapa di spedo motor laen yah......? Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://mr.djoe@yahoo.co.id
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   5/8/2008, 00:04

setuju..emang akurat speedo N250 bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   8/8/2008, 04:30

oyah?
maca cih...
blom ngebuktiin ndiri sih gw...
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   8/8/2008, 09:24

cipto wrote:
oh bukannya limiter dibatasi sampe 140km/jam ?aye kira sampe segitu rupanya dah ada yg nyoba sampe 180 toh,muantepp Smile
setau 9w yg yg dibatasi limiternye tu rpm nye, cuma bisa ampe 13000. semua motor pun gtu, kalo ga mesinnye bisa jebol. cmiiw yah Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Mr. Djoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 36
Lokasi : Pladjoe Palembang
Points : 18
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   8/8/2008, 10:16

Ane belum pernah ampe 13.000.....sayang mesin, baru 1.400 km.....
Kembali Ke Atas Go down
http://mr.djoe@yahoo.co.id
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   8/8/2008, 22:49

sikad aja oom...
enak lho... bawa ninja 250 ampe rpm sgitu... Smile
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   9/8/2008, 09:45

HEHE AYE SAMPE RED LINE keasikan ngeber dengerin lengkingannya yoshi sampe sempat mbrebet baru sadar dah red line ,cepet2 aye turunkan Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Heinz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 606
Age : 33
Points : 410
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   10/8/2008, 14:38

klo nurut g jelas 2tak utk tarikan awal bole menang tp klo akselaerasi jrk jauh sich 4tak jauh lah performanya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
alexaffandy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 32
Lokasi : Bandar Lampung
Points : 4
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   13/8/2008, 09:20

yah dari pada banding2in mending liat video ini nih......
ninja 250 top speed...


cepet juga yah naeknya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/alexaffandy
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   13/8/2008, 10:28

ITU nampaknya mph kan?bukan km?indikator kecepatannya
Kembali Ke Atas Go down
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   13/8/2008, 12:46

Permisi semua. Newbie mo ikutan yah ?. Smile .

Intinya kalo ngebandingin 2 tak ama 4 tak ya gak "apple to apple" dong. Stroke terakhir nya 2 tak, mungkin di 4 tak baru stroke ke dua or ke 3. CMIIW yah ?..

Lagian di Jakarta yg kondisinya kaya gini dapet top speed 100 kpj aja udah sukur2 deh. Agak heran kalo ada yg bilang bisa dapet 180 kpj. Even di TB Simatupang. Dengan kecepatan segitu masih bisa liat speedo meter ? wow cheers cheers cheers

Ride safe aja Bro. Motor kita ini investasi nya gede banget lho. At least buat gue.
Kembali Ke Atas Go down
Mr. Djoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 36
Lokasi : Pladjoe Palembang
Points : 18
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   13/8/2008, 17:35

Saya pikir tergantung dari nyali serta skill ridernya juga....
Kembali Ke Atas Go down
http://mr.djoe@yahoo.co.id
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   13/8/2008, 21:10

ya intinya guys, kita semua udah tau kan top speed dan akselerasi ninja kita standarnya brapa dan perbedaanya kalo ganti knalpot gimana, di youtube tersedia semua;p abis di negara kita ini, hanya tuhan yang tahu pergerakan para pengendara di negara ini kalo di jalan, rata2 changing line sesukanya, yang penting yang dibelakang harus ngalah, no lihat2 spion, no sein, pokoknya terserah dia Sad, mo angkot kek, mo bus, mo mobil pribadi, mo motor, mo bajaj, semuanya kebanyakan begitu, MEMBAHAYAKAN!!! Mad
(btw saya adalah korbannya, taksi changing lane mendadak ketika saya berkendara dengan kecepatan 110 KPH, motor saya jadi korban, tangan 4 jari kanan saya pun menerima sekitar 8 jahitan Sad, drive safe all
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   13/8/2008, 21:11

oh iya, ada lanjutan sedikit, sopir taksinya langsung bablas kabuer!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
alexaffandy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 32
Lokasi : Bandar Lampung
Points : 4
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   14/8/2008, 12:48

tul bro...yang pentink aman....

kurang ajar tuh taxi.....(taxi apa tai tuh... scratch )
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/alexaffandy
alexaffandy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 32
Lokasi : Bandar Lampung
Points : 4
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   14/8/2008, 13:15

cipto wrote:
ITU nampaknya mph kan?bukan km?indikator kecepatannya

iya bro MPH bukan Km/jam....
MPH aja secepet itu apalagi kalo Km/jam....
kan perbandingannya
1 MPH= 1,6 Km/jam
jadi kalo di panel 100 MPH = 160 Km/jam

coba jalan disini semulus itu....sip dah..... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/alexaffandy
dit_o
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 24
Lokasi : C I B I N O NG adem ayem
Points : 87
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   30/8/2008, 15:54

Mr. Djoe wrote:
c43sy wrote:
Lah,kalo baca dari brosurnya kan sama aja tuh performanya bro seimbang kok.Kcuali kalo 150rr nya dah dioprek abis kali Very Happy

Saya denger dalam kondisi standar aja Ninja 150RR bisa 185 kpj....sementara yg 250R hanya 165......sedih Crying or Very sad

salam kenal bro....

gw koreksi dikit ya..tapi emang agak lebih menyakitkan....

RR gw dulu std,,,gw paksain gila2an nyampe 200kph...ninja r temen gw ada yang lebih gila lagi......full std,,,sticker aja ga ada.....

skrg bawa 250 agak down....biasanya naik rr gw dijenggut2 setan....

tapi yang penting 250r mongtor semproott....eh..mongtor sport....
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   31/8/2008, 23:29

Yang jelas tenaga RR lebih keputaran atas..sedangkan ninja250..akselerasi putaran bawah0-100kph nya cepet,putaran atasnya agak diem(gantung) istilahnya..jadi kl putaran atas diatas 120kph RR pasti lebih bergairah.. bounce..need for speed? lebih ke RR kali ya..Apalagi kl sentuh blok/karbu/knalpot..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   1/9/2008, 05:03

dijenggut2 setan artinya apa?
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja 150RR vs Ninja 250R   Today at 13:00

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja 150RR vs Ninja 250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Ninja 150RR vs Ninja 250R
» Ninja 150RR Vs Ninja 250R
» ninja 250cc vs ninja 150cc
» apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?
» jual gearset custom untuk Ninja series-150R,150RR,250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: