Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA - Mohon Pencerahan Setting Jetting Kit

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Dexter
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 176
Age : 30
Lokasi : 250R Black Bengcoolen
Points : 224
Registration date : 21.03.11

PostSubyek: WTA - Mohon Pencerahan Setting Jetting Kit   8/12/2012, 08:11

baru ganti jettingpro sm open filter k&n, knalpot jg msh SlipOn pake DBS..
skrg lg pake pj40 mj100, tp kayak nahan gitu di 110km/jam..apa memang limit mtr ane segitu ato gara2 msh knalpot slipon ya Question
sblmnya nyoba pj40 mj105, hasilnya di rpm atas bunyi doank yang gede bounce

mohon pencerahannya ya agan2..Thanks cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/music0h0lic
KrissKross
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 35
Lokasi : Surabaya
Points : 360
Registration date : 20.12.11

PostSubyek: Re: WTA - Mohon Pencerahan Setting Jetting Kit   8/12/2012, 12:36

wah klo untuk jetting emang harus sabar bro

Lebih enak lagi klo jettingnya diatas dyno

Klo menurut ane PJnya mending pake yg standarnya aja (meskipun ga mempengaruhi tarikan atas sih)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sempulur.com
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: WTA - Mohon Pencerahan Setting Jetting Kit   9/12/2012, 00:11

mainjet kegedean deh...kayaknya 102 ckp..ada pengaruh sih dr cuman slip-on..
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: WTA - Mohon Pencerahan Setting Jetting Kit   9/12/2012, 05:11

Kalo hanya slipon tanpa ganti mj / pj jg gak masalah. Paling jg setting dan kalibrasi ulang.
Kalo sdh open filter dan ganti mj / pj nanggung cuma pake slipon, gak ada 'rasanya'.
Upgrade aja lg bro knalpotnya....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Dexter
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 176
Age : 30
Lokasi : 250R Black Bengcoolen
Points : 224
Registration date : 21.03.11

PostSubyek: Re: WTA - Mohon Pencerahan Setting Jetting Kit   9/12/2012, 14:20

zaburo wrote:
mainjet kegedean deh...kayaknya 102 ckp..ada pengaruh sih dr cuman slip-on..

ane pake jettingpro yang type D bro..mj nya cm ada 100, 105 dst..hee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/music0h0lic
Dexter
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 176
Age : 30
Lokasi : 250R Black Bengcoolen
Points : 224
Registration date : 21.03.11

PostSubyek: Re: WTA - Mohon Pencerahan Setting Jetting Kit   9/12/2012, 14:21

seika wrote:
Kalo hanya slipon tanpa ganti mj / pj jg gak masalah. Paling jg setting dan kalibrasi ulang.
Kalo sdh open filter dan ganti mj / pj nanggung cuma pake slipon, gak ada 'rasanya'.
Upgrade aja lg bro knalpotnya....

hehe okee deh nabung lagiiiii Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/music0h0lic
Dexter
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 176
Age : 30
Lokasi : 250R Black Bengcoolen
Points : 224
Registration date : 21.03.11

PostSubyek: Re: WTA - Mohon Pencerahan Setting Jetting Kit   9/12/2012, 14:22

KrissKross wrote:
wah klo untuk jetting emang harus sabar bro

Lebih enak lagi klo jettingnya diatas dyno

Klo menurut ane PJnya mending pake yg standarnya aja (meskipun ga mempengaruhi tarikan atas sih)

masalahny didaerah ane gak ad dynotestny broo..heuheu Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/music0h0lic
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTA - Mohon Pencerahan Setting Jetting Kit   Today at 23:08

Kembali Ke Atas Go down
 
WTA - Mohon Pencerahan Setting Jetting Kit
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» pengaruh jetting klo pke knalpot standar
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» DYNOTEST RESULT FOR ALL BRAND SETTING, HERE!!
» setting irit pelampung
» wts cdi jetting pro ninja 250 karbu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: