Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ASK) On Board Camera

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
vano_Ninja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 29
Points : 58
Registration date : 05.04.12

PostSubyek: (ASK) On Board Camera   3/12/2012, 10:51

Bro, Ada yang apke on board camera ga?

1. kalo ada?pake merek apa? (boleh sebut referensi harga/tempat jual)

2. Dudukan pake apa?yang sudah jadi ato custom?

3. Ditaro dimana posisinya?

4. kalo custom boleh share cara bikinnya?

Terima kasih, semoga bisa membantu yang lain juga.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ASK) On Board Camera   3/12/2012, 11:25

mana nie master seika Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
vano_Ninja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 29
Points : 58
Registration date : 05.04.12

PostSubyek: Re: (ASK) On Board Camera   3/12/2012, 11:38

senz ninin wrote:
mana nie master seika Laughing Laughing Laughing

Master seika siapa tu bro? biasa pake camera on board juga ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (ASK) On Board Camera   3/12/2012, 12:22

senz ninin wrote:
mana nie master seika Laughing Laughing Laughing

Apa...Sen.......hadir neh Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (ASK) On Board Camera   3/12/2012, 12:36

vano_Ninja wrote:
Bro, Ada yang apke on board camera ga?

1. kalo ada?pake merek apa? (boleh sebut referensi harga/tempat jual)

2. Dudukan pake apa?yang sudah jadi ato custom?

3. Ditaro dimana posisinya?

4. kalo custom boleh share cara bikinnya?

Terima kasih, semoga bisa membantu yang lain juga.

Ada bro, saya pake Contour 1080 HD. Merk lain seh ada yg bagus juga GoPro.
Terserah bro aja disesuaikan kebutuhan. Bisa search mengenai bentuk dan spesifikasinya di mbah google.
Kalo bracket, masing2 merk sudah nyediakan dalam paket kemasannya, atao jg bisa beli bracket sesuai mau dipasang dimana di kenderaan kita.
Kalo custom sendiri kayaknya gak recomended bro, ntar kalo gak presisi dan cukup kuat menahan goncangan bisa2 kameranya jatuh dijalan.
Kalo posisi kamera bisa dipasang di helm, stang motor, fairing, kaca. Ntar kalo bro sudah beli tinggal berimprovisasi aja mau dipasang dimana. Ntar kan sdh dpt pengalaman angle mana yg paling asik dan gak umum.
Kalo mau bikin sendiri, ngapain jg repot kan sdh dapet dalam satu paketnya...

Kalo mau spek yg seperti di motogp oke jg, jadi kalo motor posisi menikung kamera tetap stabil alias bisa sejajar dengan permukaan bumi. Istilahnya apa seh..... Seno ngerti kayaknya tuh... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: (ASK) On Board Camera   3/12/2012, 15:56

seika wrote:

Ada bro, saya pake Contour 1080 HD. Merk lain seh ada yg bagus juga GoPro.
Terserah bro aja disesuaikan kebutuhan. Bisa search mengenai bentuk dan spesifikasinya di mbah google.
Kalo bracket, masing2 merk sudah nyediakan dalam paket kemasannya, atao jg bisa beli bracket sesuai mau dipasang dimana di kenderaan kita.
Kalo custom sendiri kayaknya gak recomended bro, ntar kalo gak presisi dan cukup kuat menahan goncangan bisa2 kameranya jatuh dijalan.
Kalo posisi kamera bisa dipasang di helm, stang motor, fairing, kaca. Ntar kalo bro sudah beli tinggal berimprovisasi aja mau dipasang dimana. Ntar kan sdh dpt pengalaman angle mana yg paling asik dan gak umum.
Kalo mau bikin sendiri, ngapain jg repot kan sdh dapet dalam satu paketnya...

Kalo mau spek yg seperti di motogp oke jg, jadi kalo motor posisi menikung kamera tetap stabil alias bisa sejajar dengan permukaan bumi. Istilahnya apa seh..... Seno ngerti kayaknya tuh... Wink



klo yg di MotoGP pake Gyroscopic Camera, ... ,om Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (ASK) On Board Camera   3/12/2012, 19:03

blackchrome wrote:
seika wrote:

Ada bro, saya pake Contour 1080 HD. Merk lain seh ada yg bagus juga GoPro.
Terserah bro aja disesuaikan kebutuhan. Bisa search mengenai bentuk dan spesifikasinya di mbah google.
Kalo bracket, masing2 merk sudah nyediakan dalam paket kemasannya, atao jg bisa beli bracket sesuai mau dipasang dimana di kenderaan kita.
Kalo custom sendiri kayaknya gak recomended bro, ntar kalo gak presisi dan cukup kuat menahan goncangan bisa2 kameranya jatuh dijalan.
Kalo posisi kamera bisa dipasang di helm, stang motor, fairing, kaca. Ntar kalo bro sudah beli tinggal berimprovisasi aja mau dipasang dimana. Ntar kan sdh dpt pengalaman angle mana yg paling asik dan gak umum.
Kalo mau bikin sendiri, ngapain jg repot kan sdh dapet dalam satu paketnya...

Kalo mau spek yg seperti di motogp oke jg, jadi kalo motor posisi menikung kamera tetap stabil alias bisa sejajar dengan permukaan bumi. Istilahnya apa seh..... Seno ngerti kayaknya tuh... Wink



klo yg di MotoGP pake Gyroscopic Camera, ... ,om Laughing

Sen sdh keduluan dijawab tuh..... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
vano_Ninja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 29
Points : 58
Registration date : 05.04.12

PostSubyek: Re: (ASK) On Board Camera   4/12/2012, 10:18

seika wrote:
vano_Ninja wrote:
Bro, Ada yang apke on board camera ga?

1. kalo ada?pake merek apa? (boleh sebut referensi harga/tempat jual)

2. Dudukan pake apa?yang sudah jadi ato custom?

3. Ditaro dimana posisinya?

4. kalo custom boleh share cara bikinnya?

Terima kasih, semoga bisa membantu yang lain juga.

Ada bro, saya pake Contour 1080 HD. Merk lain seh ada yg bagus juga GoPro.
Terserah bro aja disesuaikan kebutuhan. Bisa search mengenai bentuk dan spesifikasinya di mbah google.
Kalo bracket, masing2 merk sudah nyediakan dalam paket kemasannya, atao jg bisa beli bracket sesuai mau dipasang dimana di kenderaan kita.
Kalo custom sendiri kayaknya gak recomended bro, ntar kalo gak presisi dan cukup kuat menahan goncangan bisa2 kameranya jatuh dijalan.
Kalo posisi kamera bisa dipasang di helm, stang motor, fairing, kaca. Ntar kalo bro sudah beli tinggal berimprovisasi aja mau dipasang dimana. Ntar kan sdh dpt pengalaman angle mana yg paling asik dan gak umum.
Kalo mau bikin sendiri, ngapain jg repot kan sdh dapet dalam satu paketnya...

Kalo mau spek yg seperti di motogp oke jg, jadi kalo motor posisi menikung kamera tetap stabil alias bisa sejajar dengan permukaan bumi. Istilahnya apa seh..... Seno ngerti kayaknya tuh... Wink


Wah thanks berat bro. kalo boleh tau, agan pake Bracket yang ditaro dimana?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (ASK) On Board Camera   4/12/2012, 11:35

Kalo saya macem2 bro, ada yg saya pasang di stang, di strapnya google kadang di helm jg. Kalo pas dulu naik ninja saya pasang di atas tangki, ada braket khusus yg bisa nempel di permukaan kaca, besi pokoknya yg permukaannya halus dan rata.
Kalo di stang dan strap google karena sekarang saya naik supermoto bro....jadi disesuaikan motor bro saja.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
vano_Ninja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 29
Points : 58
Registration date : 05.04.12

PostSubyek: Re: (ASK) On Board Camera   4/12/2012, 17:00

seika wrote:
Kalo saya macem2 bro, ada yg saya pasang di stang, di strapnya google kadang di helm jg. Kalo pas dulu naik ninja saya pasang di atas tangki, ada braket khusus yg bisa nempel di permukaan kaca, besi pokoknya yg permukaannya halus dan rata.
Kalo di stang dan strap google karena sekarang saya naik supermoto bro....jadi disesuaikan motor bro saja.

Oh ane tau tu bro yang nempel di kaca, Jadi tinggal tempel di tangkinya ya bro?

Thanks bro masukannya, semoga berguna.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ASK) On Board Camera   Today at 17:01

Kembali Ke Atas Go down
 
(ASK) On Board Camera
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ASK) On Board Camera
» Mount bracket untuk kamera / handycam
» Kamera Windshield / Helm 'Turnigy'

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: