Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Yoshimura USA VS Yoshimura Japan R77

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
N_250_R
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 21
Lokasi : JakTim
Points : 67
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Yoshimura USA VS Yoshimura Japan R77   29/11/2012, 22:28

Menurut mas bro antara 2 knalpot diatas bagaimana
Dari kualitas
Tampilan ,
Tenaga
DLL
Kalo yang Usa carbon klo yang japan titanium end carbon

Makasih , minta pendapatnya ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: Yoshimura USA VS Yoshimura Japan R77   29/11/2012, 23:45

suara sih jelas lebih keluar yg USA...tp Japan punya adem...dari segi material gw pegang japan...secara harga lebih mahal...model pun ga pasaran...kalo yg USA banyak replicanya...tenaga...gw belum coba tp denger" enakan japan sih..tampilan gw megang japan...lebih elegan...
Kembali Ke Atas Go down
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: Yoshimura USA VS Yoshimura Japan R77   30/11/2012, 08:06

N_250_R wrote:
Menurut mas bro antara 2 knalpot diatas bagaimana
Dari kualitas
Tampilan ,
Tenaga
DLL
Kalo yang Usa carbon klo yang japan titanium end carbon

Makasih , minta pendapatnya ya


Ane seh pilih Yoshi R77 Japan
Apalagi yg wrn pelangi (Titanium Blue) varian paling muahal.
.



Tp Yoshi USA juga dah keluarin R77 juga loh.
Silencernya lebih pendek dari yg Japan
Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: Yoshimura USA VS Yoshimura Japan R77   30/11/2012, 10:22

genjre wrote:
N_250_R wrote:
Menurut mas bro antara 2 knalpot diatas bagaimana
Dari kualitas
Tampilan ,
Tenaga
DLL
Kalo yang Usa carbon klo yang japan titanium end carbon

Makasih , minta pendapatnya ya


Ane seh pilih Yoshi R77 Japan
Apalagi yg wrn pelangi (Titanium Blue) varian paling muahal.
.



Tp Yoshi USA juga dah keluarin R77 juga loh.
Silencernya lebih pendek dari yg Japan
yoshi USA ngeluarin R77 jg? Masa sih..gw baru cek websitenya cmn ad ayg TRC ama TRS aja..
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Yoshimura USA VS Yoshimura Japan R77   30/11/2012, 12:52

Setuju sama bro genjre
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
N_250_R
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 21
Lokasi : JakTim
Points : 67
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Yoshimura USA VS Yoshimura Japan R77   30/11/2012, 14:32

Genjre : ane baru tau usa juga ngeluarin r77 ,, usa emang psaraan sih dan bnyk tiruanya..

Emang bener yg titanium sangar yak wrna bkin ngiler
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: Yoshimura USA VS Yoshimura Japan R77   30/11/2012, 19:51

zaburo wrote:
Yoshi USA ngeluarin R77 jg? Masa sih..gw baru cek websitenya cmn ad ayg TRC ama TRS aja..

Gak percaya? Ini penampakannya bro....



Lebih sangar seh, secara lebih pendek.
Tp teteup ane naksirnya ama si Titanium Blue Jepun
Cuma sayang, yg FS blom ada buat si FI

Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
N_250_R
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 21
Lokasi : JakTim
Points : 67
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Yoshimura USA VS Yoshimura Japan R77   30/11/2012, 20:50

Keren juga tuh ,, tapi ane liat R77 USA Belom di Masukin ke indonesia yak sama toko
toko di indonesia ,, Suaranya Usa r77 lbh sangar dari USA yg trioval nih kayaknya

Iya ,, Mending Second STBC Japan SO Ada Lecet dkit bekas kena paddock ada 3 gores di carbon + lecet halus krna jepitan leher ato Yoshi Usa Carbon SO Baru
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Yoshimura USA VS Yoshimura Japan R77   30/11/2012, 23:22

usa aja broo uda teruji secara paten hahahha tahun 2008 -2009 ..
kata ex pemakai yoshi usa si skrg jaman leo, scorpion sma beet Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
N_250_R
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 21
Lokasi : JakTim
Points : 67
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Yoshimura USA VS Yoshimura Japan R77   1/12/2012, 22:05

Usa tapi banyak yang palsu ,
Hrs di seler terpercaya ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: Yoshimura USA VS Yoshimura Japan R77   2/12/2012, 12:33

N_250_R wrote:
Keren juga tuh ,, tapi ane liat R77 USA Belom di Masukin ke indonesia yak sama toko
toko di indonesia ,, Suaranya Usa r77 lbh sangar dari USA yg trioval nih kayaknya

Iya ,, Mending Second STBC Japan SO Ada Lecet dkit bekas kena paddock ada 3 gores di carbon + lecet halus krna jepitan leher ato Yoshi Usa Carbon SO Baru


Dah ada di Indo koq bro. Dah sempet lsg di dpn mata ane malah.
Cuma wkt itu dgn keputusan yg sulit, akhirnya gak ambil R77 USA.
Malah ambil Remus Hexacone Titan....


Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: Yoshimura USA VS Yoshimura Japan R77   2/12/2012, 20:59

genjre wrote:
zaburo wrote:
Yoshi USA ngeluarin R77 jg? Masa sih..gw baru cek websitenya cmn ad ayg TRC ama TRS aja..

Gak percaya? Ini penampakannya bro....



Lebih sangar seh, secara lebih pendek.
Tp teteup ane naksirnya ama si Titanium Blue Jepun
Cuma sayang, yg FS blom ada buat si FI

Bukan kaga pecaya bro gw buka websitena kaa ada...tp bentukna cakep yah..

Udh pake scorp fs sih ge skrg..lg penasaran leo, beet ama yoshi...kira" mana ya yg bh worthed dr scorp..kalo leo gw ngarah torsi diputeran bawahnya huat harian
Kembali Ke Atas Go down
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: Yoshimura USA VS Yoshimura Japan R77   2/12/2012, 21:09

genjre wrote:
N_250_R wrote:
Keren juga tuh ,, tapi ane liat R77 USA Belom di Masukin ke indonesia yak sama toko
toko di indonesia ,, Suaranya Usa r77 lbh sangar dari USA yg trioval nih kayaknya

Iya ,, Mending Second STBC Japan SO Ada Lecet dkit bekas kena paddock ada 3 gores di carbon + lecet halus krna jepitan leher ato Yoshi Usa Carbon SO Baru


Dah ada di Indo koq bro. Dah sempet lsg di dpn mata ane malah.
Cuma wkt itu dgn keputusan yg sulit, akhirnya gak ambil R77 USA.
Malah ambil Remus Hexacone Titan....


Gw cek web yoshi usa itu bukannya knalpot buat gsx ya? Di lineup ninja 250 ttp cuman ada yg model trc/tls aja..na kalo bole tau di indonyg jual itu siapa? Gw mau nanya nanya n cek harga...curiganya buat moge slip on dipaksa ke ninja 250 pake pipa custom..http://www.yoshimura-rd.com/s-2021-prod.aspx?pagenum=1 cek situ deh...ga ada tuh buat n250 sampe lineup terbaru 2012
Kembali Ke Atas Go down
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: Yoshimura USA VS Yoshimura Japan R77   3/12/2012, 09:24

zaburo wrote:
Bukan kaga percaya bro gw buka websitena kaa ada...tp bentukna cakep yah..

Udh pake scorp fs sih ge skrg..lg penasaran leo, beet ama yoshi...kira" mana ya yg bh worthed dr scorp..kalo leo gw ngarah torsi diputeran bawahnya buat harian


Gw sempet pake Leo Vince Evo II ampir setaon bro.
Kalo utk putaran bawahnya seh emang enak, tp lebih narik Remus skrg seh.

Yoshi USA pernah pake 2 thn di Ninin Karbu.
Krn headernya lebih gede dr rata2 knalpot racing, bawahnya kurang, tp atasnya dapet.

Gak tau kalo compare ma Beet seh, coz blom pernah pake.
Br rencana mo beli ma ente. He..he!
Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
N_250_R
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 21
Lokasi : JakTim
Points : 67
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Yoshimura USA VS Yoshimura Japan R77   3/12/2012, 14:31

Brarti yoshimura usa r77 nggak ada kan, ane liat diyutub rata2 yg make moge..
Itu sepertinya bukan buat ninja ..
Setuja dengan bro zaburo..

Kata temen yg kualitas sma kayak beet yaitu arrow , hrga juga ga mahal2 amat..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: Yoshimura USA VS Yoshimura Japan R77   3/12/2012, 22:34

N_250_R wrote:
Brarti yoshimura usa r77 nggak ada kan, ane liat diyutub rata2 yg make moge..
Itu sepertinya bukan buat ninja ..
Setuja dengan bro zaburo..

Kata temen yg kualitas sma kayak beet yaitu arrow , hrga juga ga mahal2 amat..
yah gitu sih yg gw cek..nampaknya emang buat moge...
arrow ya?dari lekukan pipa+silencer hampir sama kayak nojima yang nonjok diputeran atas...size pipa ga tralu gede tp manjang banget ke depan dan silencer panjang...harga kisaran 7jt...tp kalo emang nonjok sih harusnya compare sama beet bisa...tp selama ni yg bisa dicompare sama beet cuman scorp (secara lekukan pipa scorp sama beet hampir sama cuman kalo beet pipa kecil + silencer panjang mampus...kalo scorp depan sedeng ke blakang makin gede dan silencer ga panjang" amat)...jd bingung...msh menikmati scorp untuk sementara waktu lah..hahah
Kembali Ke Atas Go down
pandaholic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 26
Lokasi : Denpasar - Bali
Points : 655
Registration date : 13.06.11

PostSubyek: Re: Yoshimura USA VS Yoshimura Japan R77   28/2/2013, 19:37

Nambahin bro, udah ada tuh yg R77 buatan USA,, tp klo ga salah jadi RC77 gtu deh namanya, dy lebih pendek memang.. tapi masi buat FI aja fullsystemnya..
Klo japan sama USA sih, saya vote Yoshi USA bro, karna saya pake.. suaranya yang ga ngebosenin.. wkwkwkkw... cman kelemahannya 1, replica nya dimana2..
jadi orang awam ga tau klo itu knalpot mahal Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.achillez.com
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: Yoshimura USA VS Yoshimura Japan R77   1/3/2013, 15:30

pandaholic wrote:
Nambahin bro, udah ada tuh yg R77 buatan USA,, tp klo ga salah jadi RC77 gtu deh namanya, dy lebih pendek memang.. tapi masi buat FI aja fullsystemnya..
Klo japan sama USA sih, saya vote Yoshi USA bro, karna saya pake.. suaranya yang ga ngebosenin.. wkwkwkkw... cman kelemahannya 1, replica nya dimana2..
jadi orang awam ga tau klo itu knalpot mahal Laughing

Sama nasibnya ma ane bro
Tadinya jg pake Yoshi USA, lumayan hampir 3 taon.
Tp krn dah byk replikanya, skrg beralih ke Remus Titan.
Alhamdulilah sejak pertama pake s/d skrg, blom pernah ketemu kembarannya dijln.
Mungkin t'msk knalpot langka kale yee...

Anyway, sesuai thread. Gw vote for R77 Japan - Titanium Blue!
Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Yoshimura USA VS Yoshimura Japan R77   Today at 21:24

Kembali Ke Atas Go down
 
Yoshimura USA VS Yoshimura Japan R77
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS Yoshimura R-77 Japan Carbon Full System for N250FI Like New 1,5bulan pake
» Yoshimura USA VS Yoshimura Japan R77
» wts> yoshimura usa 96% , yoshimura usa 92% , jardine RT5 , koso rx 2 , frame slider ninja 250
» JUAL MURAH!!!(2nd) Yoshimura Japan R77 Titanium Blue Ninja 250/Fi..
» First Yoshimura Japan In The World

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: