Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Need help: knalpot brebet waktu mengurangi kecepatan malah meledak-ledak

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ninja AE bima
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 24
Lokasi : malang
Points : 109
Registration date : 24.09.11

PostSubyek: Need help: knalpot brebet waktu mengurangi kecepatan malah meledak-ledak   29/11/2012, 13:01

Suhu2 mungkin bisa bantu setelah ane ganti knalpot full system custom malah ninja brebet dan lagi meletup-letup waktu kecepatan berkurang.........ninja kayak g ada tenaganya.......waktu ke bengkel resmi suruh ganti jarumnya ama apa g2 lupa namanya kisaran harga 300rban......mungkin suhu2 punya solusi.......thank sebelumnya
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Need help: knalpot brebet waktu mengurangi kecepatan malah meledak-ledak   29/11/2012, 13:20

udah kalibrasi karbu lum bro ? kalau belum dikalibrasi aja dulu. setelah itu baru main ke jetting Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
ninja AE bima
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 24
Lokasi : malang
Points : 109
Registration date : 24.09.11

PostSubyek: Re: Need help: knalpot brebet waktu mengurangi kecepatan malah meledak-ledak   29/11/2012, 13:23

senz ninin wrote:
udah kalibrasi karbu lum bro ? kalau belum dikalibrasi aja dulu. setelah itu baru main ke jetting Very Happy Very Happy Very Happy
blm pernah sama sekali sen.........ini disuruh ganti jarum sama apa g2 sama kawasaki daripada turun mesin katanya Mad mesin masih standar pabrikan belum pernah di setting......tahap-tahapnya kira2 apa ae.....budgetnya kira2 brp?


Terakhir diubah oleh ninja AE bima tanggal 29/11/2012, 13:28, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
ninja AE bima
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 24
Lokasi : malang
Points : 109
Registration date : 24.09.11

PostSubyek: Re: Need help: knalpot brebet waktu mengurangi kecepatan malah meledak-ledak   29/11/2012, 13:27

Oh ya sen kira2 brp ya jetting kit di Malang?
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Need help: knalpot brebet waktu mengurangi kecepatan malah meledak-ledak   29/11/2012, 13:33

ninja AE bima wrote:
senz ninin wrote:
udah kalibrasi karbu lum bro ? kalau belum dikalibrasi aja dulu. setelah itu baru main ke jetting Very Happy Very Happy Very Happy
blm pernah sama sekali sen.........ini disuruh ganti jarum sama apa g2 sama kawasaki daripada turun mesin katanya Mad mesin masih standar pabrikan belum pernah di setting......tahap-tahapnya kira2 apa ae.....budgetnya kira2 brp?

ke surapita aja ke mas suud dia mekanik kawak yang paham buat kalibrasi. dikalibrasi aja dulu bro kalu udah waras nda perlu beli jetting. dimalang adanya di daytona di galunggung tapi cuma jual PJ dan MJ aja kalau mau lengkap beli dijakarta aja prefer factory pro yellow. dimalang masi mahal uey part performance
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
ninja AE bima
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 24
Lokasi : malang
Points : 109
Registration date : 24.09.11

PostSubyek: Re: Need help: knalpot brebet waktu mengurangi kecepatan malah meledak-ledak   29/11/2012, 13:51

Oke2 bsk ane ke sana.......sambil nunggu mau n
Beli jetting........mksh sarannya sen.......... cheers .......emg pj ama Mj brapaan di daytona? Question
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Need help: knalpot brebet waktu mengurangi kecepatan malah meledak-ledak   29/11/2012, 14:35

Beli MJ n PJ eceran aja sesuai permintaan mesin. Beli satu set byk gak kepakenya.....mubazir.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
ninja AE bima
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 24
Lokasi : malang
Points : 109
Registration date : 24.09.11

PostSubyek: Re: Need help: knalpot brebet waktu mengurangi kecepatan malah meledak-ledak   29/11/2012, 14:38

seika wrote:
Beli MJ n PJ eceran aja sesuai permintaan mesin. Beli satu set byk gak kepakenya.....mubazir.
kira2 uk yg pas untuk harian maupun gaspoll brapa ya masbro?cz motor tak pake harian......refrensi bengkel yang sipp di malang dmn bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Need help: knalpot brebet waktu mengurangi kecepatan malah meledak-ledak   30/11/2012, 23:20

beli jeeting usahain yg bagus skalian.. kalo engga emang karbu ngebor gr2 baut dol klo pas bersihin kwalitasnya jelek.. pengalaman sya si hahha

buang duit jdnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
ninja AE bima
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 24
Lokasi : malang
Points : 109
Registration date : 24.09.11

PostSubyek: Re: Need help: knalpot brebet waktu mengurangi kecepatan malah meledak-ledak   1/12/2012, 01:17

itsmyhobies wrote:
beli jeeting usahain yg bagus skalian.. kalo engga emang karbu ngebor gr2 baut dol klo pas bersihin kwalitasnya jelek.. pengalaman sya si hahha

buang duit jdnya
oke bro.............makasieh sarannya.......ane prefer ke jetting factory pro.........paling biru kalo g kuning..........nunggu budget
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Need help: knalpot brebet waktu mengurangi kecepatan malah meledak-ledak   1/12/2012, 10:20

ninja AE bima wrote:
itsmyhobies wrote:
beli jeeting usahain yg bagus skalian.. kalo engga emang karbu ngebor gr2 baut dol klo pas bersihin kwalitasnya jelek.. pengalaman sya si hahha

buang duit jdnya
oke bro.............makasieh sarannya.......ane prefer ke jetting factory pro.........paling biru kalo g kuning..........nunggu budget

Kalo harian pake FP Blue aja dah cukup.
Dulu sy pake di ninja yg FP Blue itu cuma kepake MJ/PJ 40/98 speknya cuma K&N replacement n knalpot Nassert Beet evo.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
ninja AE bima
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 24
Lokasi : malang
Points : 109
Registration date : 24.09.11

PostSubyek: Re: Need help: knalpot brebet waktu mengurangi kecepatan malah meledak-ledak   1/12/2012, 10:24

seika wrote:
ninja AE bima wrote:
itsmyhobies wrote:
beli jeeting usahain yg bagus skalian.. kalo engga emang karbu ngebor gr2 baut dol klo pas bersihin kwalitasnya jelek.. pengalaman sya si hahha

buang duit jdnya
oke bro.............makasieh sarannya.......ane prefer ke jetting factory pro.........paling biru kalo g kuning..........nunggu budget

Kalo harian pake FP Blue aja dah cukup.
Dulu sy pake di ninja yg FP Blue itu cuma kepake MJ/PJ 40/98 speknya cuma K&N replacement n knalpot Nassert Beet evo.
maksieh bro sarannya.........ini nanti motor masuk bengkel kawak buat kalibrasi............... Very Happy



Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Need help: knalpot brebet waktu mengurangi kecepatan malah meledak-ledak   Today at 18:36

Kembali Ke Atas Go down
 
Need help: knalpot brebet waktu mengurangi kecepatan malah meledak-ledak
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Suara Knalpot Brebet dan Nembak2
» DUARRRR.... knalpot ane nembak pas starter....
» [Merged Threads] Mesin/Knalpot Nembak
» (WTA) Knalpot keluar asap waktu motor langsam
» Help.. Abis ganti Knalpot, Jadi Nge-brebet.. See Page 6

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: