Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Authorized Dealer Jakarta] Ferrox Air Filter for Ninja 250/Fi And Car by DigiOto

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
DigiOto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 27
Points : 88
Registration date : 06.01.12

PostSubyek: [Authorized Dealer Jakarta] Ferrox Air Filter for Ninja 250/Fi And Car by DigiOto   25/11/2012, 18:47

DigiOto
Present



Ferrox Air Filter

Quote :

Ferrox Air Filter Test and compare


Apa itu Ferrox Air Filter?
yaitu sebuah air Filter yang HI-Tech ! kenapa disebut demikian ? karena Ferrox Air filterlah yang pertama kali menggunakan bahan stainless 304 yang 100% dibuat di jepang sebagai media penyaring udara tersebut dan proses pembingkaian dilakukan di Pabrik THAILAND karena untuk menjaga kualitas sekaligus menekan biaya produksi.

Pabrik yang memproduksi Ferrox air filter yang berposisi di thailand ini telah memproduksi air filter selama 17 tahun dari bahan kertas sampai dengan stainless steel sekarang !

Stainless yang di gunakan telah mencapai teknologi kehalusan 45 Micron dan dirajut sedemikian rupa sehingga membentuk sebuah filter kotoran tidak dapat melewati filter tersebut tetapi masih dapat menjaminkan kelancaran sirkulasi udara yang masuk ke dalam ruang pembakaran

Ferrox Air Filter mampu memasok lebih banyak oksigen dibandingkan dengan produk sejenis yang terbuat dari kertas atau busa yang sudah banyak dipasaran. pembakaran menjadi lebih sempurna dan salah satu alasannya ialah GAMPANG DIBERSIHKAN ! (silahkan liat bagian gambar)

efek langsung yang bisa dirasakan setelah menggunakan FERROX ialah tenaga dan peforma mesin bertambah m akselerasi lebih cepat , dll

DID you know ?
khusus untuk ninja 250 , ferrox air filter menggunakan silicone Asli daripada karet alami yang digunakan di ferrox byson vixion dll untuk bingkai filter tersebut. (yang warna ijo dan oren itu lho) keuntungan pada menggunakan silicone asli tersebut ialah tahan BAKAR ! tahan PANAS !
Cool Cool

oke d .tanpa BA BI BU.. langsung saja liat gambar dibawah ini , akan saya jelasin 1 per 1
Ferrox juga tersedia buat mobil-mobil anda (silahkan tanya aja yo bro....)


Open Filter and replacment Filter for ninja250/Fi Same PRICE ! RP. 630.000 Only,-

45Micron Technology:
 

cara membersihkan air fitler ferrox:
 

artikel clipping yang pernah masuk koran n majalah 3 clipping dlo d..hehe :
 

Untuk lebih lengkap bisa kunjungi lapak kami di :
LAPAK MAXFIRES @ KASKUS

untuk pertanyaan dan pemesanan silahkan PM/posting di lapak ini ataupun hubungi CP dibawah ini.
CP (Fast Response) :
0838 705 29123
Pin BB : 2A515908

COD Di jakarta barat tepatnya di Daerah Binus , Mall Taman Anggrek , Citraland , Central Park , Jl. Panjang dan juga Gedung BRI II Selain tempat tersebut , barang akan dikirim Via JNE


Terakhir diubah oleh DigiOto tanggal 21/3/2013, 21:31, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
DigiOto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 27
Points : 88
Registration date : 06.01.12

PostSubyek: Re: [Authorized Dealer Jakarta] Ferrox Air Filter for Ninja 250/Fi And Car by DigiOto   27/11/2012, 21:01

ayo2..uda di uplod video komparasi dengan merk2 ternama yg ad di pasaran indo yah..hehe
Kembali Ke Atas Go down
DigiOto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 27
Points : 88
Registration date : 06.01.12

PostSubyek: Re: [Authorized Dealer Jakarta] Ferrox Air Filter for Ninja 250/Fi And Car by DigiOto   31/1/2013, 15:52

ayu2... dipesen
Kembali Ke Atas Go down
DigiOto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 27
Points : 88
Registration date : 06.01.12

PostSubyek: Re: [Authorized Dealer Jakarta] Ferrox Air Filter for Ninja 250/Fi And Car by DigiOto   10/3/2013, 17:13

ayu2k dipsenn... peforma terjamin lohohohhhh
Kembali Ke Atas Go down
phepil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : tegal - jateng
Points : 324
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: [Authorized Dealer Jakarta] Ferrox Air Filter for Ninja 250/Fi And Car by DigiOto   10/3/2013, 22:15

hemat yah cm pake air Very Happy

bs liat pnampakan open filternya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.y7mail.com
DigiOto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 27
Points : 88
Registration date : 06.01.12

PostSubyek: Re: [Authorized Dealer Jakarta] Ferrox Air Filter for Ninja 250/Fi And Car by DigiOto   11/3/2013, 00:30

alo bro.. cek aj


klo mau foto uda dipasang bisa add aj bbm ane bro.hehe
yang pastinya motor tmbah kenceng n irit kantong d karna ga perlu bli minyak2 dan pembersih yg ribet... hoohoh
Kembali Ke Atas Go down
DigiOto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 27
Points : 88
Registration date : 06.01.12

PostSubyek: Re: [Authorized Dealer Jakarta] Ferrox Air Filter for Ninja 250/Fi And Car by DigiOto   21/3/2013, 21:32



ayo2... da kluar nih yang terbaru replacement dengan frame karet alami , mantaff f!

harganya juga mantaff lhooo
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Authorized Dealer Jakarta] Ferrox Air Filter for Ninja 250/Fi And Car by DigiOto   Today at 09:31

Kembali Ke Atas Go down
 
[Authorized Dealer Jakarta] Ferrox Air Filter for Ninja 250/Fi And Car by DigiOto
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Authorized Dealer Jakarta] Ferrox Air Filter for Ninja 250/Fi And Car by DigiOto
» [NEW] SIMOTA OPEN & REPLACEMENT air filter for NINJA 250R, CBR 150 & 250 R, ZX-6R !
» [JUAL] K&N Air Filter u/ NINJA 250R
» Open filter BMC ninja 250
» New Ninja 250R Black..Ready Stock

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: