Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTS]gear belakang RENTHAL "UltraLIGHT" 300 Gram only ! berani compare !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
DigiOto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 27
Points : 88
Registration date : 06.01.12

PostSubyek: [WTS]gear belakang RENTHAL "UltraLIGHT" 300 Gram only ! berani compare !   25/11/2012, 08:33

DigiOto
Present


Alo mas bro. .kali ni ane mo tawarin produk baru nih , (baru tuk pasar indo si) yaitu gear renthal "ultralight" untuk ninja 250/fi
dengan ukuran 45 ,dengan menggunakan bahan yang superringan dan untuk keawetan gear tersebut maka dari renthal sudah menyemprot coating "HARD ANODISED" !

DID you know ?
insinyur-insinyur / pabrik-pabrik mobil / motor selama ini memikir sampai botak untuk membuat kendaraan yang cepat alias KENCENG !
tapi dengan mesin yang gede CC nya tentu saja tidak cukup karna dimensi dan juga berat yang akan justru membuat kendaraan tersebut menjadi lambat ,
jadi ada 3 faktor yang bisa membuat kendaraan mobil/motor tsb menjadi kenceng ! yaitu : MESIN , AERODYNAMIC , dan juga BERAT/WEIGHT !
dengan mengurangi keseluruhan berat kendaraan maka kinerja mesin akan lebih maksimal karna tidak membawa "beban" yang berat ! otomatis kendaraan akan menjadi melesaaat cepattttttt!

"bayangin aja porcshe 911 terbaru ini menggunakan bahan bahan yang digunakan di motor untuk membuat rangka mobil porsche 911 tsb"
alasannya simple , karna bahan rangka motor itu ringan ! jadi kata "ringan" itu menjadi faktor yang penting dalam mencapai kecepatan yang diinginkan

Compare berat gear dengan ipad3
ini adalah berat ipad3

dan ini ialah berat gear renthal (ga boong ! )


Untuk lebih lengkap bisa kunjungi lapak kami di :
LAPAK MAXFIRES @ KASKUS

untuk pertanyaan dan pemesanan silahkan PM/posting di lapak ini ataupun hubungi CP dibawah ini.
CP (Fast Response) :
0838 705 29123
Pin BB : 26FC44FA

COD Di jakarta barat tepatnya di Daerah Binus , Mall Taman Anggrek , Citraland , Central Park , Jl. Panjang dan juga Gedung BRI II Selain tempat tersebut , barang akan dikirim Via JNE


Terakhir diubah oleh DigiOto tanggal 31/1/2013, 15:51, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: Re: [WTS]gear belakang RENTHAL "UltraLIGHT" 300 Gram only ! berani compare !   25/11/2012, 09:11

Kalo di compare sama gear stdnya ninja bagaimana bro, ada review brp berat gear stdnya ninja biar lbh jelas.. Sama pm harga cantiknya ya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
DigiOto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 27
Points : 88
Registration date : 06.01.12

PostSubyek: Re: [WTS]gear belakang RENTHAL "UltraLIGHT" 300 Gram only ! berani compare !   25/11/2012, 11:27

rizkisplastcher wrote:
Kalo di compare sama gear stdnya ninja bagaimana bro, ada review brp berat gear stdnya ninja biar lbh jelas.. Sama pm harga cantiknya ya bro
cek pm yo..
mengenai gear standar ane jga ga tau itu brapa berat soalny ga ad gearnya gw , adanya ipad3 wktu tu.jadi ambl d ipad buat compare..ekekeke

mgkin ad yg pnya gear ninja standar? biar bisa dicompare..hehe tq
Kembali Ke Atas Go down
reiner
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 27
Points : 467
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Re: [WTS]gear belakang RENTHAL "UltraLIGHT" 300 Gram only ! berani compare !   25/11/2012, 11:41

Ditunggu reviewnya bro.. Skalian pm harganya ya
Kembali Ke Atas Go down
http://wewjus@yahoo.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: [WTS]gear belakang RENTHAL "UltraLIGHT" 300 Gram only ! berani compare !   25/11/2012, 23:58

tolong PM harganya ya. warnanya cuma 1 bro?
sama kasi info sekalian berat gear stndart
saya tunggu thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: [WTS]gear belakang RENTHAL "UltraLIGHT" 300 Gram only ! berani compare !   26/11/2012, 10:06

iya jg sih, compare dgn gear aslinya bro , lebih tepat :p

sukses buat jualannya!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
DigiOto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 27
Points : 88
Registration date : 06.01.12

PostSubyek: Re: [WTS]gear belakang RENTHAL "UltraLIGHT" 300 Gram only ! berani compare !   26/11/2012, 10:33

WilliamWidada wrote:
tolong PM harganya ya. warnanya cuma 1 bro?
sama kasi info sekalian berat gear stndart
saya tunggu thanks

Sharpshooter wrote:
iya jg sih, compare dgn gear aslinya bro , lebih tepat :p

sukses buat jualannya!

oke bro.. cek pm yo.. trus masukkan akan ditrima , akan ane cariin gear standar ninja d..hehe
tq yah atas masukkannya ..(maklum blom pnya ninja)
ad yang mo sponsorin gear standarny? hehe
Kembali Ke Atas Go down
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: [WTS]gear belakang RENTHAL "UltraLIGHT" 300 Gram only ! berani compare !   26/11/2012, 11:37

gw ada gear belakang, timbangan digitalnya yg gak ada hheheehe..

nanti gw coba deh, perkiraan aja ya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
DigiOto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 27
Points : 88
Registration date : 06.01.12

PostSubyek: Re: [WTS]gear belakang RENTHAL "UltraLIGHT" 300 Gram only ! berani compare !   26/11/2012, 14:46

Sharpshooter wrote:
gw ada gear belakang, timbangan digitalnya yg gak ada hheheehe..

nanti gw coba deh, perkiraan aja ya.

oke bro..dtunggu yo..hehe..jgn yg uda tajem2 /aus lho..wakowakwa
Kembali Ke Atas Go down
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: [WTS]gear belakang RENTHAL "UltraLIGHT" 300 Gram only ! berani compare !   26/11/2012, 17:21

wah, malah bekas gw pake tawuran bro.....hehehehe...

gak bro, masih bagus sekali koq. gak kepake jg.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Reddyz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 849
Age : 30
Lokasi : Bekasi
Points : 914
Registration date : 10.03.11

PostSubyek: Re: [WTS]gear belakang RENTHAL "UltraLIGHT" 300 Gram only ! berani compare !   26/11/2012, 20:29

PM price bro..
ukuran 45t
Kembali Ke Atas Go down
DigiOto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 27
Points : 88
Registration date : 06.01.12

PostSubyek: Re: [WTS]gear belakang RENTHAL "UltraLIGHT" 300 Gram only ! berani compare !   26/11/2012, 23:40

Sharpshooter wrote:

wah, malah bekas gw pake tawuran bro.....hehehehe...

gak bro, masih bagus sekali koq. gak kepake jg.

wakakakaka, klo gt ditunggu hasil timbangannya bro . . .

Reddyz wrote:
PM price bro..
ukuran 45t

cek pm bro . .
Kembali Ke Atas Go down
pandaholic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 26
Lokasi : Denpasar - Bali
Points : 655
Registration date : 13.06.11

PostSubyek: Re: [WTS]gear belakang RENTHAL "UltraLIGHT" 300 Gram only ! berani compare !   28/11/2012, 17:31

bro minta pm juga donk... cman ad 1 warna aja ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.achillez.com
DigiOto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 27
Points : 88
Registration date : 06.01.12

PostSubyek: Re: [WTS]gear belakang RENTHAL "UltraLIGHT" 300 Gram only ! berani compare !   1/12/2012, 10:58

pandaholic wrote:
bro minta pm juga donk... cman ad 1 warna aja ya?

cek pm bro . . .
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: [WTS]gear belakang RENTHAL "UltraLIGHT" 300 Gram only ! berani compare !   1/12/2012, 21:19

Kalo cuma dipake ninja pasti bakalan awet, aslinya neh merk buat dirtbike yg kalo ngegas dibetot betot.....
Sukses jualannya bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
DigiOto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 27
Points : 88
Registration date : 06.01.12

PostSubyek: Re: [WTS]gear belakang RENTHAL "UltraLIGHT" 300 Gram only ! berani compare !   7/12/2012, 00:10

seika wrote:
Kalo cuma dipake ninja pasti bakalan awet, aslinya neh merk buat dirtbike yg kalo ngegas dibetot betot.....
Sukses jualannya bro....

yooo thx bro . . .
Kembali Ke Atas Go down
green demon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 150
Age : 30
Points : 190
Registration date : 10.06.11

PostSubyek: Re: [WTS]gear belakang RENTHAL "UltraLIGHT" 300 Gram only ! berani compare !   7/12/2012, 00:52

berapaan bro? ukuran"nya selain 45 ada yang lain?tq
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bayutirta.com
DigiOto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 27
Points : 88
Registration date : 06.01.12

PostSubyek: Re: [WTS]gear belakang RENTHAL "UltraLIGHT" 300 Gram only ! berani compare !   18/12/2012, 13:16

green demon wrote:
berapaan bro? ukuran"nya selain 45 ada yang lain?tq

cek pm bro . . .
Kembali Ke Atas Go down
DigiOto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 27
Points : 88
Registration date : 06.01.12

PostSubyek: Re: [WTS]gear belakang RENTHAL "UltraLIGHT" 300 Gram only ! berani compare !   31/1/2013, 15:53

ayo2.. dipake bro...hohoho
Kembali Ke Atas Go down
ancha
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 274
Age : 37
Lokasi : semarang
Points : 289
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: [WTS]gear belakang RENTHAL "UltraLIGHT" 300 Gram only ! berani compare !   3/2/2013, 00:21

Pm hargana bro, kasih harga murmer Very Happy dulu saya beli brake bendix lewat sini juga
Kembali Ke Atas Go down
http://henryleksmana@yahoo.com
ancha
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 274
Age : 37
Lokasi : semarang
Points : 289
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: [WTS]gear belakang RENTHAL "UltraLIGHT" 300 Gram only ! berani compare !   24/3/2013, 17:22

nuggu pm harga gearnya
Kembali Ke Atas Go down
http://henryleksmana@yahoo.com
warrior net
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 237
Age : 28
Lokasi : medan, sumatera utara
Points : 303
Registration date : 27.03.10

PostSubyek: Re: [WTS]gear belakang RENTHAL "UltraLIGHT" 300 Gram only ! berani compare !   26/3/2013, 22:21

pm bos
Kembali Ke Atas Go down
DigiOto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 27
Points : 88
Registration date : 06.01.12

PostSubyek: Re: [WTS]gear belakang RENTHAL "UltraLIGHT" 300 Gram only ! berani compare !   27/3/2013, 14:35

cek pm yoo
Kembali Ke Atas Go down
Francis
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 27
Points : 85
Registration date : 17.09.09

PostSubyek: Re: [WTS]gear belakang RENTHAL "UltraLIGHT" 300 Gram only ! berani compare !   25/6/2014, 11:53

PM bro harga net nta untuk 45T kalo ada46 T juga thx.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
jendral_pengex
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 33
Lokasi : jakarta
Points : 32
Registration date : 18.10.11

PostSubyek: Re: [WTS]gear belakang RENTHAL "UltraLIGHT" 300 Gram only ! berani compare !   19/10/2014, 16:59

Bisikin harga donk bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/anang cavarelano
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTS]gear belakang RENTHAL "UltraLIGHT" 300 Gram only ! berani compare !   Today at 04:49

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTS]gear belakang RENTHAL "UltraLIGHT" 300 Gram only ! berani compare !
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ask] gear belakang ninin
» gear belakang DAYTONA JAPAN 43-45 harga community. LIMITED STOCK!
» Jual sproket belakang ninja 250 standar. Mata gear 45. Kondisi mantap!
» berbagi pengalaman yang memakai velg depan 3.5" & belakang 4.5"
» 2nD GEAR BELAKANG SSS uk.46 GOLD + SUPERSPROX BLUE uk.46 NINJA 250R (BANDUNG)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: