Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 NOJIMA FULL SYSTEM JAPAN, BREMBO RACING 19 RCS, SATO RACING, OHLINS REAR SHOCK....UPDATED

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Next
PengirimMessage
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: NOJIMA FULL SYSTEM JAPAN, BREMBO RACING 19 RCS, SATO RACING, OHLINS REAR SHOCK....UPDATED   7/2/2009, 22:52

Bro Alga pm-in harga yoshi full smua ma nojima, mw liat perkembangan harga, siapa tw tabungan mencukupi thanks!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
myredninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 139
Age : 33
Points : 32
Registration date : 31.08.08

PostSubyek: Re: NOJIMA FULL SYSTEM JAPAN, BREMBO RACING 19 RCS, SATO RACING, OHLINS REAR SHOCK....UPDATED   8/2/2009, 00:53

pitstopcustomized wrote:
myredninja wrote:
MASTER REM BREMBO 19 RCS RADIAL





The revolutionary aspect of the Brembo RCS19 Brake
Mastercylinder is the ability to choose between the 19x18 and 19x20
configuration. If you have read about Brembo Master Cylinders, you will
know what these numbers mean and that there is a trade-off between the
two pivot configurations. Not to say that either configuration is bad,
but the rider had to choose between varying degrees of feel and power.
Now the rider can change the configuration to suit their needs. No more
compromises!
Another unique aspect to the RCS19 is it comes
with a microswitch
for the brake.

For racers, the adjuster knob has been relocated to the same position as the
19x18 Billet Folding Brake Master Cylinder that is used by Valentino Rossi and
Nicky Hayden in MotoGP and WorldSuperBike
. Two springs have been installed to
ensure constant contact between the lever and the pushrod to ensure a longer
lifespan.
The Brembo 19RCS brake master cylinder retains features that made Brembo the top brake
system manufacturer today including forged CNC-machined construction and a
folding lever that reduces crash damage

CONTACT PERSON
ALGA
0818721234

SUKSES JUALANNYA, ALGA.
Ngomong2 brembo levernya ada ukuran 16-17 ga? Jangan ukuran yang diatas itu, tangan gue kecil masalahnya hehehe takut ga nyampe huehuheuheuheuhe. Minat bgt nih yang penting harganya Ga..Peace out Bro.

apa yg gak ada klo buat pitstopcustomized gw pasti adain..

Itu Karena ALGA pitstopcustomized

Sukses JG Buat ente bro.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
A-Soe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 270
Age : 45
Points : 26
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: NOJIMA FULL SYSTEM JAPAN, BREMBO RACING 19 RCS, SATO RACING, OHLINS REAR SHOCK....UPDATED   8/2/2009, 01:03

berapa tuh brembonya? kalipernya ada bro alga? pm
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: NOJIMA FULL SYSTEM JAPAN, BREMBO RACING 19 RCS, SATO RACING, OHLINS REAR SHOCK....UPDATED   8/2/2009, 09:41

ayo2..bapak-bapak,ibu-ibu,teteh,kakek,nenek,om-om,tante-tante..silahkan dibeli barang bengis nya..mari2 harga diskon dari bro alga 90%..untuk teman-teman komunitas buy 1 get 1,mari2.....hahahahahahahahaha pisang btw rcs nya nga nahan bro keren nya..pokoke keren pisan lach 2 jempol band
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: NOJIMA FULL SYSTEM JAPAN, BREMBO RACING 19 RCS, SATO RACING, OHLINS REAR SHOCK....UPDATED   8/2/2009, 13:39

weleh...weleh....brembonya mantap bro Alga.....yang untuk kopling gak ada ya....biar kanan kiri sama bro....sama2 brembo.....tapi ntar, sy nabung dulu.......kalo lagi ada promo diskon sampe 90% kabari ya bro.....hehe.....peace bro...... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: NOJIMA FULL SYSTEM JAPAN, BREMBO RACING 19 RCS, SATO RACING, OHLINS REAR SHOCK....UPDATED   9/2/2009, 00:13

Nojima sdh kepasang Applause , suara ... ibaratkan kalau penyanyi itu suara tenor macam pavaroti, andrea boceli ... middle soundnya bulet banget ... bass & treble secukupnya ... bukan suara tipis-tipis macam glen, keris patih dkk... kalau didunia sound system bisa dibilang gini musik ... Kalau anda cari suara yang SQ (Sound Quality) BUKAN SPL alias yg penting kuenceng Kagak Denger pisang ... Nojima Fullsystem Lock On adalah jawabannya Hehehe cheers , performa sejauh ini jauh lebih baik dari Yoshi TRC slip-on carbon yg sdh pernah saya pakai, cuma belum ketemu settingan yang pas.. baru senin besok 9/2/9 mau di reset & rejet ulang.. Smile ... soal tampilan gaka perlu kuatir kurang gaya... Guayaaaaa huaaabissss lho.. hehehe.. trus bobot jg ringan.. so tambah "nyelonong" tuh larinya si ninin.. hehehe... thanks bro Arie (Alga) kalo isa ya mbok sharing2 soal settingannya.. termasuk para bro's yang udah pakai/pasang, ALL THE BEST Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
myredninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 139
Age : 33
Points : 32
Registration date : 31.08.08

PostSubyek: Re: NOJIMA FULL SYSTEM JAPAN, BREMBO RACING 19 RCS, SATO RACING, OHLINS REAR SHOCK....UPDATED   9/2/2009, 00:50

A-Soe wrote:
berapa tuh brembonya? kalipernya ada bro alga? pm

Sip-sip cek pm nya mas bro Very Happy

GorgeousRed wrote:
ayo2..bapak-bapak,ibu-ibu,teteh,kakek,nenek,om-om,tante-tante..silahkan
dibeli barang bengis nya..mari2 harga diskon dari bro alga 90%..untuk
teman-teman komunitas buy 1 get 1,mari2.....hahahahahahahahaha pisang btw rcs nya nga nahan bro keren nya..pokoke keren pisan lach 2 jempol band

Buset mas GorgeousRed ini bisa aja,masa dicountnya 90% What a Face ,, Bangkrut dong aye mas...

Jadi kapan dipasang brembo 19 rcs nya nih..Installnya agak cepetan dong, Di tunggu gambarnya ya kang mas GorgeousRed.. Very Happy

seika wrote:
weleh...weleh....brembonya mantap bro
Alga.....yang untuk kopling gak ada ya....biar kanan kiri sama
bro....sama2 brembo.....tapi ntar, sy nabung dulu.......kalo lagi ada
promo diskon sampe 90% kabari ya bro.....hehe.....peace bro...... cheers

Klo gtu lusa langsung saya kirim via tiki ke malang ya bro Kumplit satu set dengan kupling nya... Very Happy

h3ril wrote:
Nojima sdh kepasang Applause
, suara ... ibaratkan kalau penyanyi itu suara tenor macam pavaroti,
andrea boceli ... middle soundnya bulet banget ... bass & treble
secukupnya ... bukan suara tipis-tipis macam glen, keris patih dkk...
kalau didunia sound system bisa dibilang gini musik ... Kalau anda cari suara yang SQ (Sound Quality) BUKAN SPL alias yg penting kuenceng Kagak Denger pisang ... Nojima Fullsystem Lock On adalah jawabannya Hehehe cheers
, performa sejauh ini jauh lebih baik dari Yoshi TRC slip-on carbon yg
sdh pernah saya pakai, cuma belum ketemu settingan yang pas.. baru
senin besok 9/2/9 mau di reset & rejet ulang.. Smile
... soal tampilan gaka perlu kuatir kurang gaya... Guayaaaaa
huaaabissss lho.. hehehe.. trus bobot jg ringan.. so tambah "nyelonong"
tuh larinya si ninin.. hehehe... thanks bro Arie (Alga) kalo isa ya
mbok sharing2 soal settingannya.. termasuk para bro's yang udah
pakai/pasang, ALL THE BEST Smile

Buset dah keren banget bro h3ril ini...

Nojima lockon series emang enteng banget bobot exhaustnya jadi ngurangin banyak juga total bobot ninin...

Justru dari itu saya menjual Racing Exhaust dan saking sayang nya sama bro-bro saya sediakan piranti

pengereman Racing No 1 (Brembo 19 RCS)... Very Happy Very Happy

Bro h3ril terima kasih banyak...Klo di jkt kontek2 aja,nanti kita sharing ttg jetting yg muangtabs Very Happy Very Happy


Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: NOJIMA FULL SYSTEM JAPAN, BREMBO RACING 19 RCS, SATO RACING, OHLINS REAR SHOCK....UPDATED   9/2/2009, 09:17

Bro, 1 lagi nih.. kok kalo diperhatikan lebih detil di pic nojima yg nempel di ninja ijo page 1, kok ada semacam penutup ujung belakang knalpot seperti "pipa TRC Silent" punya yoshi ya? kaga ngeplong bolong doank, kok kaga dapet ya di paket yang terima kemarin? coba diperhatikan lagi deh detailna lihat lingkaran merah diujung knalpot... kok kaga dapet ya?
ini picnya :



trus di kertas manualnya khan tertulis isi / content dalam paket kok ada canister MOTOGP & Holdernya, jadi isa di gonta-ganti mau yang street atau motoGP.. kok kaga dapet juga ya? kira2 mungkin gak kalo misal dapet 2 canister/silencer sehingga memang harganya jauh diatas yoshi yg fullsystem? mohon pencerahannya... trims
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: NOJIMA FULL SYSTEM JAPAN, BREMBO RACING 19 RCS, SATO RACING, OHLINS REAR SHOCK....UPDATED   9/2/2009, 10:31

produk jeoang emang kaga boong,,hehehe,,,,

nojima n nassert bersatu,,,, wah kapan2 balapan nih... Razz:P:P lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
ryan_bayu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 40
Lokasi : UTANKAYU JAKARTA TIMUR
Points : 1
Registration date : 02.11.08

PostSubyek: Re: NOJIMA FULL SYSTEM JAPAN, BREMBO RACING 19 RCS, SATO RACING, OHLINS REAR SHOCK....UPDATED   9/2/2009, 11:01

- Bro berikut positif negatif menggunakan Nojima:

POSITIF:


1. Suara motor jadi ngebass tapi tetap halus diputaran bawah
2. Gigi rendah menjadi makin panjang
3. Bobot motor lebih ringan
4. Menambah percaya diri si pengendaranya
5. Ngga perlu KLAKSON untuk nyingkirin bajaj dari hadapan lo, karena dengan sendiri si tukang BAJAJ akan menyadari ada motor dibelakangnya

NEGATIF:


1. Diputaran atas, suara menjadi lebih keras, tidak cocok untuk ngebut didalam kampung, apa lagi ngebut di gang.

2. Si pengedara cenderung akan terus mengeksplore suara knalpot, itu berarti akan terus memacu kendaraannya yang berakibat motor ngga bisa pelan, ini berarti kemungkinan untuk nyangsang di pohon dengan nenek2 nempel di tutup tangki gue menjadi lebih besar.

3. Ngga bisa pulang malem2 lagi karena kalo mesin motor nyala, pasti ketahuan, bagi anda yang punya nyokap/ atau istri dengan tingkat kestresan diatas rata2, mungkin bisa mematikan mesin motor saat mau masuk kerumah, selain solusi lainnya adalah ngebocengin mekanik kemana-mana buat gonta ganti kenalpot sesuai kebutuhan undercover

4. Penjualnya ngga punya mesin gesek ATM.

[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ryanbayucandra
myredninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 139
Age : 33
Points : 32
Registration date : 31.08.08

PostSubyek: Re: NOJIMA FULL SYSTEM JAPAN, BREMBO RACING 19 RCS, SATO RACING, OHLINS REAR SHOCK....UPDATED   9/2/2009, 11:37

h3ril wrote:
Bro, 1 lagi nih.. kok kalo diperhatikan lebih detil di pic nojima yg nempel di ninja ijo page 1, kok ada semacam penutup ujung belakang knalpot seperti "pipa TRC Silent" punya yoshi ya? kaga ngeplong bolong doank, kok kaga dapet ya di paket yang terima kemarin? coba diperhatikan lagi deh detailna lihat lingkaran merah diujung knalpot... kok kaga dapet ya?
ini picnya :



trus di kertas manualnya khan tertulis isi / content dalam paket kok ada canister MOTOGP & Holdernya, jadi isa di gonta-ganti mau yang street atau motoGP.. kok kaga dapet juga ya? kira2 mungkin gak kalo misal dapet 2 canister/silencer sehingga memang harganya jauh diatas yoshi yg fullsystem? mohon pencerahannya... trims

Oh itu ya bro, Klo yg ada penutupnya itu dikeluarkan di japan only. Type yg di import disini for competisi only. sama seperti yg di tampilkan kawasaki waktu di JMS..








Regulasi Exhaust dijapan di batasi untuk decibel suaranya....

For canister moto GP itu untuk type lainnya pak...

Mohon diliahat kelengakapan untuk Type Lockon Di halaman pertama sebelah kiri...


Terakhir diubah oleh myredninja tanggal 9/2/2009, 12:56, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
myredninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 139
Age : 33
Points : 32
Registration date : 31.08.08

PostSubyek: Re: NOJIMA FULL SYSTEM JAPAN, BREMBO RACING 19 RCS, SATO RACING, OHLINS REAR SHOCK....UPDATED   9/2/2009, 11:43

EL wrote:
produk jeoang emang kaga boong,,hehehe,,,,

nojima n nassert bersatu,,,, wah kapan2 balapan nih... Razz:P:P lol!

Waddduhh balap,,

Takut jatuh ntar nininnya What a Face , kan sayang bro Very Happy Very Happy


ryan_bayu wrote:
- Bro berikut positif negatif menggunakan Nojima:

POSITIF:


1. Suara motor jadi ngebass tapi tetap halus diputaran bawah
2. Gigi rendah menjadi makin panjang
3. Bobot motor lebih ringan
4. Menambah percaya diri si pengendaranya
5.
Ngga perlu KLAKSON untuk nyingkirin bajaj dari hadapan lo, karena
dengan sendiri si tukang BAJAJ akan menyadari ada motor dibelakangnya

NEGATIF:


1. Diputaran atas, suara menjadi lebih keras, tidak cocok untuk ngebut didalam kampung, apa lagi ngebut di gang.

2.
Si pengedara cenderung akan terus mengeksplore suara knalpot, itu
berarti akan terus memacu kendaraannya yang berakibat motor ngga bisa
pelan, ini berarti kemungkinan untuk nyangsang di pohon dengan nenek2
nempel di tutup tangki gue menjadi lebih besar.

3. Ngga bisa
pulang malem2 lagi karena kalo mesin motor nyala, pasti ketahuan, bagi
anda yang punya nyokap/ atau istri dengan tingkat kestresan diatas
rata2, mungkin bisa mematikan mesin motor saat mau masuk kerumah,
selain solusi lainnya adalah ngebocengin mekanik kemana-mana buat gonta
ganti kenalpot sesuai kebutuhan undercover

4. Penjualnya ngga punya mesin gesek ATM.

[img]


Review nya lengkap sekali sampai ada nenek nyangsang di tangki,,,

Apa emang nenek2 sudah di bonceng dulu pirat , trus dia khilaf loncat dah ke tangki bounce ... ayo mau bro di apain

nenek2nya..Shocked

Anyway thank a lot bro... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
zulfikar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 36
Points : 46
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: NOJIMA FULL SYSTEM JAPAN, BREMBO RACING 19 RCS, SATO RACING, OHLINS REAR SHOCK....UPDATED   9/2/2009, 17:10

pm dong harga master remnya.
harga net ya?
thanks bro
Kembali Ke Atas Go down
randolphwinarta



Male Number of posts : 4
Age : 38
Points : 0
Registration date : 09.02.09

PostSubyek: Re: NOJIMA FULL SYSTEM JAPAN, BREMBO RACING 19 RCS, SATO RACING, OHLINS REAR SHOCK....UPDATED   9/2/2009, 19:05

Boleh PM harganya ? Kebetulan lagi pilih2 antara yoshi atau nojima. Thx.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.inigo78.multiply.com
A-Soe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 270
Age : 45
Points : 26
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: NOJIMA FULL SYSTEM JAPAN, BREMBO RACING 19 RCS, SATO RACING, OHLINS REAR SHOCK....UPDATED   9/2/2009, 20:47

alga.....brembonya belum di pm tuh...
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
indra_esbeye
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 339
Age : 27
Lokasi : Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, Bumi, Galaxy bimasakti
Points : 200
Registration date : 07.10.08

PostSubyek: Re: NOJIMA FULL SYSTEM JAPAN, BREMBO RACING 19 RCS, SATO RACING, OHLINS REAR SHOCK....UPDATED   9/2/2009, 22:36

Nojima udah terinstal.. Wah.. mantabs bgt tu nojima.. Suara saat stasioner g berisik kyk knalpot2 laen.. Waktu di "bleyer" Q cm blg... BUSYET DAH.. 2 jempol Tobs bgt... Suara tetep bulet & g "cempreng" sama sekali.. Stingan masih belum ganti apa2 tapi power langsung dpt.. Sip dah pkknya.. Salut buat nojima..
Kembali Ke Atas Go down
myredninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 139
Age : 33
Points : 32
Registration date : 31.08.08

PostSubyek: Re: NOJIMA FULL SYSTEM JAPAN, BREMBO RACING 19 RCS, SATO RACING, OHLINS REAR SHOCK....UPDATED   9/2/2009, 23:14

indra_esbeye wrote:
Nojima udah terinstal.. Wah.. mantabs bgt tu nojima.. Suara saat stasioner g berisik kyk knalpot2 laen.. Waktu di "bleyer" Q cm blg... BUSYET DAH.. 2 jempol Tobs bgt... Suara tetep bulet & g "cempreng" sama sekali.. Stingan masih belum ganti apa2 tapi power langsung dpt.. Sip dah pkknya.. Salut buat nojima..

Salah satu produk Mangstab dari negara sakura,,,

Kapan mas Indra mau nambah lagi Nojima...

Mungkin kiri kanan mau pakai Nojima Very Happy Very Happy

Thank ya utk Reviewnya

Salam UntUk Teman2 Di SUROBOYO

FROM ALGA


Terakhir diubah oleh myredninja tanggal 9/2/2009, 23:41, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: NOJIMA FULL SYSTEM JAPAN, BREMBO RACING 19 RCS, SATO RACING, OHLINS REAR SHOCK....UPDATED   9/2/2009, 23:17

@ Bro EL : gara-gara suka pesen barang bareng jadi saingan performance nih hehehe.. Peace bro... kapan2 barang2 yg kita pesan kembaran kita pake bersama waktu ketemuan/kopdar suatu saat nanti hehehe.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: NOJIMA FULL SYSTEM JAPAN, BREMBO RACING 19 RCS, SATO RACING, OHLINS REAR SHOCK....UPDATED   10/2/2009, 10:46

buat bro yg sdh pasang Nojima, sy mau tanya apa sambungan yg menuju ke silencer mepet banget gak dengan ujung bawah firing......trus silencernya kena gesek gak sama kawat spiral selang rem......kalo gak solusinya gimana bro....mohon pencerahannya.....thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: NOJIMA FULL SYSTEM JAPAN, BREMBO RACING 19 RCS, SATO RACING, OHLINS REAR SHOCK....UPDATED   11/2/2009, 22:15

Sekalian "pamer" Razz narsis kali yah hehehe... Nojima terinstall+sudah tidak bocor krn sudah pake verpack exhaust standarnya... tapi tetep masi ada "pop" dikit ketika dari RPM tinggi trus tutup gas, saat mesin mau stasioner baru muncul "Pop" pake api pula hehehe



@bro seika, saya pasang ada jarak +/- 1 Cm dari fairing bawah, so gak nempel atau gesek kok, coba di urut lagi dari manifold trus di geser2 lagi baru di baut ama exhaust holder... trus tuk selang rem itu punya saya selang rem saya ikat ke footstep belakang jadi kaga nempel ama silencernya.. Smile semoga bermanfaat... peace... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
myredninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 139
Age : 33
Points : 32
Registration date : 31.08.08

PostSubyek: Re: NOJIMA FULL SYSTEM JAPAN, BREMBO RACING 19 RCS, SATO RACING, OHLINS REAR SHOCK....UPDATED   11/2/2009, 22:35

seika wrote:
buat bro yg sdh pasang Nojima, sy mau tanya apa sambungan yg menuju ke silencer mepet banget gak dengan ujung bawah firing......trus silencernya kena gesek gak sama kawat spiral selang rem......kalo gak solusinya gimana bro....mohon pencerahannya.....thanks

Sebaiknya di ganjal oleh 2 ring bro,agar posisinya tdk menempel terlalu dekat.

h3ril wrote:
Sekalian "pamer" Razz
narsis kali yah hehehe... Nojima terinstall+sudah tidak bocor krn sudah
pake verpack exhaust standarnya... tapi tetep masi ada "pop" dikit
ketika dari RPM tinggi trus tutup gas, saat mesin mau stasioner baru
muncul "Pop" pake api pula hehehe



@bro
seika, saya pasang ada jarak +/- 1 Cm dari fairing bawah, so gak nempel
atau gesek kok, coba di urut lagi dari manifold trus di geser2 lagi
baru di baut ama exhaust holder... trus tuk selang rem itu punya saya
selang rem saya ikat ke footstep belakang jadi kaga nempel ama
silencernya.. Smile semoga bermanfaat... peace... Razz


mangstab nininnya bro, setting sedikit lagi broutk ilangin popnya Very Happy ..

KEEP SAFETY RIDING
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
myredninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 139
Age : 33
Points : 32
Registration date : 31.08.08

PostSubyek: Re: NOJIMA FULL SYSTEM JAPAN, BREMBO RACING 19 RCS, SATO RACING, OHLINS REAR SHOCK....UPDATED   11/2/2009, 22:38

THE MOST FAMOUS REAR SET IN JAPAN,AMERICA AND NOW PRESENT IN INDONESIA
SATO RACING REAR SET JAPAN


Sato
Racing rearsets were born from development and testing not only on the
street but also in World GP and All Japan Road Race (Super Bike, GP250,
GP125, ST600)
for more than 7 seasons. The goal of our rear set
production is to offer the best operation, best quality and excellent
design. We use double miniature stainless ball bearings for the shift
and brake levers alleviating any looseness or wobble. We knurl our
footpegs for non-slip characteristics during aggressive riding---even
the GP riders love the non-slip feel! Our pegs are adjustable so that
you can choose your best position. Our rear sets are precision made,
CAD/CAM designed and CNC machined. We give them anodized finishes, to
prevent from oxidizing and scratches. You can choose from Silver
(clear), Black and Gold.

Sato rearsets are quite simply some
of the absolute finest on the market today. We have used the Sato Rear
Sets on many of the bikes in our fleet with excellent results. Sato
Rearsets provide excellent grip, precise action, killer looks and solid
crash durability. Check the list to the right to find the Sato Racing
Rearsets for your bike.







Terakhir diubah oleh myredninja tanggal 12/2/2009, 11:49, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
A-Soe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 270
Age : 45
Points : 26
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: NOJIMA FULL SYSTEM JAPAN, BREMBO RACING 19 RCS, SATO RACING, OHLINS REAR SHOCK....UPDATED   11/2/2009, 22:45

waddadadah......footstep apalagi nih??? pm ga.....harganya
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
myredninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 139
Age : 33
Points : 32
Registration date : 31.08.08

PostSubyek: Re: NOJIMA FULL SYSTEM JAPAN, BREMBO RACING 19 RCS, SATO RACING, OHLINS REAR SHOCK....UPDATED   11/2/2009, 23:21

A-Soe wrote:
waddadadah......footstep apalagi nih??? pm ga.....harganya

Footstep yang paling di gandrungi dan di cari oleh para bikers di US dan Japan Bro bounce

SATO RACING...

Oche surat cinta terkirim...Cek PM
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: NOJIMA FULL SYSTEM JAPAN, BREMBO RACING 19 RCS, SATO RACING, OHLINS REAR SHOCK....UPDATED   12/2/2009, 00:07

wedew ada produk baru nech bro,Pm-in donk thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: NOJIMA FULL SYSTEM JAPAN, BREMBO RACING 19 RCS, SATO RACING, OHLINS REAR SHOCK....UPDATED   Today at 16:48

Kembali Ke Atas Go down
 
NOJIMA FULL SYSTEM JAPAN, BREMBO RACING 19 RCS, SATO RACING, OHLINS REAR SHOCK....UPDATED
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 12Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Next
 Similar topics
-
» NOJIMA FULL SYSTEM JAPAN, BREMBO RACING 19 RCS, SATO RACING, OHLINS REAR SHOCK....UPDATED
» WTS Yoshimura R-77 Japan Carbon Full System for N250FI Like New 1,5bulan pake
» Beda knalpot slip on sama full system
» Jual Knalpot New Monster Full System (2nd Motor Ninja 250R) Lengkap, Mulus, & Murah
» WTS: KNALPOT R9 FULL SYSTEM NEW NINJA 250 FI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: