Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Modus baru perampokan motor

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ariefz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 39
Lokasi : Cibubur
Points : 208
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Modus baru perampokan motor    24/11/2012, 00:00

Hi Bro's,

mau share dikit aja tentang pengalaman temen gw hari Rabu kemaren lokasi sekitaran P. jayakarta. Singkatnya adalah sbb : Hari Rabu 14 Nov 2012 kemaren teman ane bawa ninin ke kantornya sekitar P. Jayakarta, terus dia pergi ke warug makan. Setelah bayar, temen ane keluar menuju motor, tanpa disangka langsung didatengin oleh 3 orang berbadan kekar and muka syeremmm. Tanpa ba bi bu, mereka berusaha merebut kunci ninin temen ane, meskipun akhirnya gagal. Dengan asal nuduh, seorang diantara mereka bilang kalo motor temen ane katanya masih kredit. So ??? disini anehnya kan ???? tanpa konfirmasi dulu main tuduh plus pengen merebut motor. Menurut cerita temen ane, mereka terang2 an bilang mau ambil ninin temen ane pas ditanya. Atas pertimbangan 1 :3 akhirnya temen ane nurutin kemauan mereka yang langsung sok meriksa nomor rangka karena dituduh masih kredit ... (gilaaaa) .... pas ternyata dicheck salah seorang diantara mereka bilang kalo ternyata bukan and meeka cuma bilang sorry and pergi. Sesudahnya, temen ane lapor ke polsek terdekat. Sepertinnya polisi di polsek tsb takut sama mereka (gila lagi, polisi takut sama preman, mau jadi apa negara ini ???). and setelah cerita, baru dpt konfirmasi dari polisi tsb kalo cara itu adalah modus baru perampokan motor ...
So, ati2 buat bro's semua ... selalu waspada and hati2 kalo pas riding (sendiri) didaerah2 spt p. jayakarta itu ....
Exclamation
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: Modus baru perampokan motor    24/11/2012, 01:25

sebenernya modus gitu udah lama..dan pertama kali terjadi bukan sama motor...tapi sama orang yg jual barang 2nd via online (dituduh mencuri)...yang pasti modus pencurian makin canggih dari mulai yang high-tech-crime sampe brutality-crime...harus makin waspada..banyak doa..dan yang pasti kudu selangkah lebih maju pemikiran dari para pelaku kejahatan sih bro..masalah polisi yang takut sama preman...gw curiganya preman terorganisir yang jadi anak buah mafia..nah mafia itu pasti udah bayar upeti sama polisi dan kalo polisi macem" sama aktifitas mereka..nyawa mereka dan keluarga yang jadi ancamannya..makanya mreka milih diem...walo tugas polisi emang mengayomi dan melindungi masyarakat tp pada dasarnya mereka manusia yang sama punya rasa takut sama kayak kita...disitulah titik balik dimana kadang kita mencaci polisi disatu sisi kita butuh mereka juga..dan polisi juga harusnya komit sama semboyan yang mereka punya..dari situ bisa ada feedback positif jg dari masyarakat ke polisinya...

polisi dan masyarakat pada dasarnya sama sebagai warga negara yang punya kewajiban menjaga ketertiban..bedanya polisi berseragam dan punya wewenang lebih..tapi itu ga ada artinya tanpa peran aktif masyarakatnya sendiri yang kebanyakan sulit mematuhi peraturan sehingga polisi kadang kebingungan antara melindungi masyarakat sama menertibkan di waktu yang bersamaan..
Kembali Ke Atas Go down
ninja AE bima
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 24
Lokasi : malang
Points : 109
Registration date : 24.09.11

PostSubyek: Re: Modus baru perampokan motor    25/11/2012, 13:11

Nice share........... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Nichson
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 351
Age : 27
Lokasi : Dimana-mana
Points : 443
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: Re: Modus baru perampokan motor    1/2/2013, 15:40

wah musti ati2 ni perampok gaya baru.

mantap info nya..

Kembali Ke Atas Go down
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Modus baru perampokan motor    23/2/2013, 10:42

Nice inpoh
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Modus baru perampokan motor    26/2/2013, 16:54

hati2 ya, pulang malam, terutama diatas jam 11 malam.

sdh ada 3 kejadian di kantor abang gw.

2 anak buah nya pulang malam, di tendang jatuh di daerah sunrise garden nuju

kedoya-jkt barat. Motor nya mau dirampas, dia teriak. Untung nya masih ada

penduduk sekitar, yg pd keluar. Ini 2 org korban dgn kejadian beda waktu , tp modus

nya sama.

Yang ke 3 fatal, org nya ditemukan terjerat lehernya dan luka tusuk di pinggang.

Motor nya hilang.......

Hati2 ya brothers, dan seru kan lg nih, sama Polri, adakan lagi operasi tegas thd preman.

Kondisi keamanan semakin tdk bertuan, terutama malam hari.


Terakhir diubah oleh Sharpshooter tanggal 6/3/2013, 10:27, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
syafa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 37
Lokasi : Gresik
Points : 79
Registration date : 11.10.11

PostSubyek: Re: Modus baru perampokan motor    6/3/2013, 08:54

Thanks for share Bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.starenergy.co.id
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: Modus baru perampokan motor    16/3/2013, 12:17

Maling sekarang ga tanggung2..

temen ane jg, ninja na ilang tiba2 di depan rumah , padahal cuman depan gerbang taruh bentar..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Modus baru perampokan motor    Today at 07:11

Kembali Ke Atas Go down
 
Modus baru perampokan motor
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» waspada penipuan polisi modus baru!!pdhal smua kelengkapan surat2 ad
» [HELP GAN] NAFAS MOTOR PENDEK
» (WTA) Apakah motor yang jarang dipakai akan mempengaruhi Oli mesin didalamnya?
» motor bagian depan ada bunyi cit...cit...cit... padahal baru ganti kampas
» Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: