Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pameran Helm & Ban

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Pameran Helm & Ban   7/2/2009, 08:31

silahkan kunjungi pameran kami
di jl.rawa bambon rt.7 rw.4 no.55 kelapa dua wetan ciracas jakarta timur telp 0811802380

kami ingin menginformasikan bahwa
kami menyediakan mesin gesek buat kartu kredit BCA (only BCA) dengan tenor 6 bulan dan bunga 0% namun tdk ada discount

serta kami menerima kartu DEBIT BCA (only BCA) dengan discount 15%

mesin gesek ini hanya berlaku untuk pembelian produk2x INDOPART seperti helm KBC, helm SPARX, ban vee rubber, ban indotire, velg jari-jri street rider dan oli ELF Indopart, dengan minimal transaksi Rp. 100.000

salam
zulux
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Pameran Helm & Ban   8/2/2009, 11:00

Disini ku menuggu KBC Beast yang tak kunjung datang...........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Pameran Helm & Ban   9/2/2009, 10:12

H and I, KBC Beast sampai sekarang belum ada barangnya di pusat

mohon ma'af yaa mungkin type lain untuk mengganti KBC Beast yang anda pesan.

Zulux
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Pameran Helm & Ban   9/2/2009, 10:13

ini rinciannya buat yang ingin bertransaksi dgn kartu kredit BCA maupun dgn kartu debit BCA

Kartu Kredit BCA digunakan untuk pembelian :
Helm KBC atau Helm SPARX
tidak ada discount
bunga 0 % alias tidak ada bunga
Tenor / masa waktu 6 bulan
pembayaran berhubungan langsung dgn Bank BCA

Kartu Debit BCA digunakan untuk pembelian :
Helm KBC atau Helm SPARX
Ban Vee Rubber atau Ban Indotire
Oli ELF (Indopart Oil)
Velg Street Rider
Drive Chain Kit (Gear Set) Indopart
minimal pembelian Rp. 100.000 untuk Kartu Debit BCA

Kartu Kredit / Kartu Debit BCA ini berlaku selama pameran berlangsung (7-Maret-2009)

Untuk barang2x di luar ini mohon ma'af tidak bisa pakai kartu kredit maupun kartu debit BCA.

Untuk Kartu Kredit / Kartu Debit lain (non BCA)
mohon ma'af tidak bisa

atas perhatian dan pengertiannya, saya ucapkan terimakasih

Zulux
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Pameran Helm & Ban   9/2/2009, 21:54

Beast is unreplaceable till now....

Muanteb jualan nya...... makin sukses kawan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Pameran Helm & Ban   10/2/2009, 08:03

Thx pak atas doanya, ini juga di dukung sama BCA dan INDOPART tapi saya hanya minta 1 bulan saja selama pameran sampai tgl 7-Maret-2009.

Soalnya agak ribet untuk urusan gesek menggesek
Namun demi kelancaran bersama dan demi memuaskan para konsumen maka kita bantu dengan menggunakan kartu kredit BCA dan kartu debet BCA.

salam
Zulux
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Pameran Helm & Ban   10/2/2009, 08:05

Insya ALLAH dalam waktu dekat ini :
Visor helm KBC dan visor helm SPARX akan di jual ke umum.

begitu pula dengan padding pad (busa helm)

di tunggu aja yaa kabarnya

untuk harga kisaran Rp. 100.000 s/d 200.000

salam
Zulux
0811802380
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
A-Soe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 270
Age : 45
Points : 26
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: Pameran Helm & Ban   11/2/2009, 02:19

kalo dari bogor gimana tuh caranya bisa nyampe ke lokasi?? info kalo bawa mobil sendiri.....thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Pameran Helm & Ban   11/2/2009, 12:52

A-soe : kalo dari bogor naik mobil lewat tol jagorawi keluar di pintu tol kampung rambutan lalu ke perempatan pasar rebo belok ke kiri (jl.raya bogor) - pertigaan lampu merah graha cijantung (lurus terus) - pool mayasari - gelael / KFC - pertigaan lampu merah keong (ada plang ciracas/cilangkap) belok ke kiri - lewat pasar ciracas - lewat pertigaan centex - lewat pemadam kebakaran - lewat pertigaan penganten ali (alpha maret) - lewat SPBU sebealh kiri - lewat pertigaan cialngkap, patokan ada las alumunium terowongan (sebelah kanan) - kira2x 200 meter lihat sebelah kanan ada jl.asem samping bengkel mobil KARAN - belok kanan - lalu cari ruko yang ada spanduk KBC, di situlah tempatnya

selamat mencari

zulux
0811802380
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Pameran Helm & Ban   23/3/2009, 13:41

majalah bikermagz edisi maret 2009

Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pameran Helm & Ban   Today at 09:57

Kembali Ke Atas Go down
 
Pameran Helm & Ban
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Pameran Helm & Ban
» << RS-TAICHI Products @ Juragan Helm >> New EXCEED Mesh Jacket on page 7 !! Dapatkan di stand pameran kami di CITRALAND, 2-15 November 2009 !!
» (help)urgen,ukuran helm
» helm nolan
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: