Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ASK.. stang WOODCRAFT vs stang OS serta selang rem HEL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: ASK.. stang WOODCRAFT vs stang OS serta selang rem HEL   21/11/2012, 12:21

jadi gini critanya bro..
skrg saya pake stang os.. terus ada rencana mau ganti woodcraft..
kira" enak gak woodcraft? recommended gak bro?
tolong sharing ya yg udah pernah pake woodcraft / sejenisnya yang di bawah segitiga..

oya jadi satu sekalian aja ya..
selang hel enak gak dipakenya bro?
ada perbedaan gak sama selang standart
harganya itu lho sekitar 700an
yg beda apa nya.. saayang juga mau beli tp kalo segitu mahalnya percuma klo misalkan tidak ada perbedaan

THANKS. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: Re: ASK.. stang WOODCRAFT vs stang OS serta selang rem HEL   21/11/2012, 17:43

Coba bantu jwb bro, dengan pemasangan posisi stang di bawah segitiga membuat riding position lebih merunduk tapi so far untuk di pakai daily use gaterlalu bikin pegel..

Slang aftermarket h*ll yg bro blg itu cukup worth it, berbeda bahan dgn standarnya namun yg standar ane rasa jg udh cukup memumpuni.. Back to topic, slang h*ll tsb memiliki titik didih panas saat riding jadi saat heat tidak membuat pengeram bro missed dan lbh maksimal dilakukan jg penggantian master remnya bro agar pressurenya rem ke kaliper lbh optimal
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
 
ASK.. stang WOODCRAFT vs stang OS serta selang rem HEL
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ASK.. stang WOODCRAFT vs stang OS serta selang rem HEL
» ▒▒▓█▀jual RUGI 1 juta▀█ SOOOOLLLLOLDDDDDD OUTTTTTTTTT▓▒▒ STANG WOODCRAFT U.S.A---> bisa 3 posisi...JARANG ADa...
» [ask] fungsi stang jepit apaan sih ?
» [JUAL] Stang Jepit WoodCraft Ninja 250
» tempat bikin stang jepit custom

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: