Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kawasaki Hadirkan Part Racing Ninja 250R at JMS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Kawasaki Hadirkan Part Racing Ninja 250R at JMS   9/12/2008, 06:19

Kawasaki Hadirkan Part Racing Ninja 250R



Mengingat tingginya peminat konsep modifikasi sport racing untuk motor-motor sport, maka dari itu PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI) tidak hanya menampilkan beragam produk motor berbasis sport racing. Namun juga menghadirkan produk dan beberapa part modifikasi racing khusus untuk Kawasaki Ninja 250R.

Hal ini tentunya menjadi nilai unik tersendiri yang hadir di booth KMI diajang Jakarta Motor Show (JMS). Pasalnya ATPM motor yang hadir di sini rata-rata hanya menghadirkan part-part standar saja. Namun KMI menghadirkan part modifikasi sport racing yang diimport langsung dari negara asalnya yaitu Jepang.

Karena brand aksesoris sport racing tersebut diimpor langsung dari Jepang, makanya jangan kaget jika harganya juga diatas rata-rata. Karena yang bertarung di sini adalah kualitas serta brand ternama. Tentunya akan menambah kesan sporti yang dimiliki oleh Kawasaki Ninja 250R.

“Kecenderungan orang-orang yang mempunyai motorsport untuk terlihat lebih sporti lagi tetap selalu ada. Makanya kami tidak ingin membatasi kreasi konsumen terhadap Kawasaki Ninja 250R. Karena motor tersebut mempunyai part aksesoris sport racing di Jepang, kami sangat yakin part ini akan memfasilitasi kreasi yang diinginkan oleh konsumen,” ungkap salah seorang karyawan KMI yang kebetulan sedang menjaga booth KMI dan tidak mau disebut namanya.

Adapun part modifikasi sport racing yang dihadirkan saat ini terdapat 12 jenis. Diantaranya adalah setang racing aluminium, stabilizer setang, gas spontan, tutup master rem, rantai eksentrik, sproket aluminium, selang rem baja, exhaust muffler, two bridges swing arm dan saddle pad. Ingin mendapatkannya dengan penawaran yang berbeda? silahkan kunjungi langsung booth KMI yang terdapat di JMS.

==================================================================

buat bro2 yg udh jalan2 ke JMS ..., bisa di infokan harga/informasi tentang part2 racing tersebut disini ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Hadirkan Part Racing Ninja 250R at JMS   9/12/2008, 16:07

mantaB
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Hadirkan Part Racing Ninja 250R at JMS   9/12/2008, 16:17

yg pasti mahal bro.. arm untk ninin aja 20 juta. nojima 12 juta, setang 3 juta..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Hadirkan Part Racing Ninja 250R at JMS   9/12/2008, 17:19

gw ngga ngerti kenapa harganya bisa "segila" itu...

bayangin ajah masa arm motor ajah udah seharga motor..

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Hadirkan Part Racing Ninja 250R at JMS   9/12/2008, 17:37

buseddd harga pembunuhan itu...masa arm 20jt ....

mending beli ARM R1 dah ....bahkan udh bs dpt ama UPSIDE DOWN jg..

bennar2 dah harga ngak kompetitif
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Hadirkan Part Racing Ninja 250R at JMS   9/12/2008, 18:02

nojima exhaust kata yang jaga salah harga tuh. harusnya 15 jt. makanya di majalah kawasaki yang dia bagi ke gue udah diwanti-wanti harga salah.

arm 20 jt....speechless deh...beli pro arm NSR 250 aja udah komplit masih pake kembalian tuh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
A-Soe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 270
Age : 45
Points : 26
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Hadirkan Part Racing Ninja 250R at JMS   9/12/2008, 19:26

ediannn tenan....kebangetan deh harganya, not make sense..
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Hadirkan Part Racing Ninja 250R at JMS   9/12/2008, 19:51

buset dah...
ini motor 250cc koq hrga part nya kaya 600cc 1000cc yaq...
cape dah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
D417NE
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 35
Lokasi : Kota Ujan Bogor
Points : 2
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Hadirkan Part Racing Ninja 250R at JMS   9/12/2008, 20:54

iya mahal abis... di kira di pameran bakal diskon gede2an taunya... Tambah Mahal...
stand brigestone ga ada, olie motul ga ada... pameran kali ini sepi sepi sepi...
Kembali Ke Atas Go down
http://banknisp.com
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Hadirkan Part Racing Ninja 250R at JMS   9/12/2008, 21:02

ayo sapa yg mo bikin versi lokalnya
Kembali Ke Atas Go down
SaIR
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 33
Lokasi : depok
Points : 176
Registration date : 17.08.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Hadirkan Part Racing Ninja 250R at JMS   10/12/2008, 02:14

wedew harganya mantabs bgt.. scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Hadirkan Part Racing Ninja 250R at JMS   10/12/2008, 02:18

ahimawa wrote:
yg pasti mahal bro.. arm untk ninin aja 20 juta. nojima 12 juta, setang 3 juta..


serius om ?? parah ahh..tapi sabar aja pasti ada produk lokal tandingan hahahha hope
Kembali Ke Atas Go down
funkd
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 163
Age : 30
Lokasi : East Batavia
Points : 1
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Hadirkan Part Racing Ninja 250R at JMS   10/12/2008, 04:04

wew

main2 ke JMS ah
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/crabholic
tvi18
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 47
Points : 25
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Hadirkan Part Racing Ninja 250R at JMS   10/12/2008, 05:26

emang tu harga nya amit2 banget dah..rante 3jt menurut saya pameran JMS ngk begitu menarik tahun ini....buanyakk banget stand yang kosong ...
Kembali Ke Atas Go down
http://tvi18.multiply.com/
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Hadirkan Part Racing Ninja 250R at JMS   11/12/2008, 00:13

funkd wrote:
wew

main2 ke JMS ah

ck ck ck..siappp pakk kekekeke..

gua cuma minta stang nya tuh keren..(padahal uang cuma cukup buat beli stang pentung)
Kembali Ke Atas Go down
SaIR
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 33
Lokasi : depok
Points : 176
Registration date : 17.08.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Hadirkan Part Racing Ninja 250R at JMS   11/12/2008, 01:26

ahimawa wrote:
yg pasti mahal bro.. arm untk ninin aja 20 juta. nojima 12 juta, setang 3 juta..

kalo arm sie mending ke dave aja dech hanya dengan 1.5 jt jadi,model terserah..kalo stang mending pake SP tinggal bubut dikit aja (2 mm)cuma modal kira2 350-400 rb..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Hadirkan Part Racing Ninja 250R at JMS   11/12/2008, 01:33

^

stang nya keren soalnya ada stabilizer nya..hehehe kayak zx10 tuh..

emang dave bisa buar arm kek gitu ? apa kondom doank ?
Kembali Ke Atas Go down
SaIR
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 33
Lokasi : depok
Points : 176
Registration date : 17.08.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Hadirkan Part Racing Ninja 250R at JMS   11/12/2008, 01:50

kalo di dave kayanya bisa bro bikin arm model kayanya gitu,apakah 3 jt itu sdh termasuk stabilizer?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Hadirkan Part Racing Ninja 250R at JMS   11/12/2008, 01:56

mungkin aja sob..soalnya di gambar tampak seperti udah included deh..liat cara dan dudukan stabilizer nya kayak dah presisi banget..

oh ya dave bisa ? bahan alumunium ?
Kembali Ke Atas Go down
SaIR
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 33
Lokasi : depok
Points : 176
Registration date : 17.08.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Hadirkan Part Racing Ninja 250R at JMS   11/12/2008, 02:04

kayanya di dave pake bahan plat dech,utk meminalkan berat kalo bisa minta bahan yg 0.6 itu juga kalo bisa..kalo menurut gwe sie model stangnya hampir sama dgn yg ori,pake raiser juga kalo mau turunin dpnnya..


Terakhir diubah oleh SaIR tanggal 11/12/2008, 02:07, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Hadirkan Part Racing Ninja 250R at JMS   11/12/2008, 02:05

^^

ohh oke deh thanks info nya
Kembali Ke Atas Go down
SaIR
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 33
Lokasi : depok
Points : 176
Registration date : 17.08.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Hadirkan Part Racing Ninja 250R at JMS   11/12/2008, 02:11

kalo saya lebih tertarik dgn gas spontannya ada info harganya gak ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Hadirkan Part Racing Ninja 250R at JMS   11/12/2008, 09:22

di majalah kawasiki tu 2 jt lebih bro buat gas spontan. coba nanti gue scan pricelistnya

cuma waktu ditempat gue cobain gas spontannya kog kurang "spontan" ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Hadirkan Part Racing Ninja 250R at JMS   11/12/2008, 10:36

gw malah lebih tertarik alas jok-nya...ada yang tau ngga di mana mo beli alas jok seperti motor yang di pajang di JMS kemarin? Soalnya untuk jarak jauh..jok standar bikin sakit dan tidak nyaman..

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
zulfikar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 36
Points : 46
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Hadirkan Part Racing Ninja 250R at JMS   11/12/2008, 11:53

^ harganya ga nahan bang zaka.
1,5 jt.
gua juga tadinya mau beli, tapi ga jadi. mahal banget.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kawasaki Hadirkan Part Racing Ninja 250R at JMS   Today at 14:46

Kembali Ke Atas Go down
 
Kawasaki Hadirkan Part Racing Ninja 250R at JMS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Kawasaki Hadirkan Part Racing Ninja 250R at JMS
» Macam-Macam Knalpot Racing Ninja 250R
» S K Motorsports : Jual swing arm khusus buat ninja 250r(TEMPORARY OUT OF STOCK)
» NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)
» [WTS]Kawasaki Ninja 250R Lime Green 2008

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: