Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTA] Efek papas head silinder

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: [WTA] Efek papas head silinder   13/11/2012, 23:07

gini bro,,
bulan desember depan, ane mau porting polish sama ganti shim tap..
nah,, montir ane nyaranin buat sekalian tune up ke stage 2 aja yaitu papas head.
biar sekalian turun mesin katanya dan sekali kerja. ongkos buat papas headnya pun ga terlalu mahal..
nah,, dengan papas head berarti jarak klep ke piston makin deket ya bro??

yang mau ane tanyain, apakah dengan papas head tersebut akan berdampak negatif pada mesin??
misalnya cepat overheat ato piston pecah dll..

rencana c ane papasnya ga gede2 amat,, sekitar 0,3-0,4 mm aja..
mohon masukannya masbroo... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [WTA] Efek papas head silinder   14/11/2012, 07:03

ikut mantau ah study
Kembali Ke Atas Go down
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: [WTA] Efek papas head silinder   14/11/2012, 15:11

study mantau juga
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: [WTA] Efek papas head silinder   14/11/2012, 16:25

waaahhhh.. suhu2 mesinnya pada kmn niihhh.. Suspect
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: [WTA] Efek papas head silinder   15/11/2012, 12:28

KL MSH PISTON STANDART PAPAS HEAD GAK MASAL KL MASIH 0,5MM,TP KL UDAH PAKE PISTON JENONG DI SARANKAN JANGAN DI PAPAS HEADNYA,TAR PANAS MELAMPAUI,BISA DGN CARA MENGUBAH SISTEM PENDINGIN....TP KL SARAN SAYA MENDING COSTUME PALA PISTONNYA,,,SM AJA KHAN KOMPRESI TINGGI
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: [WTA] Efek papas head silinder   15/11/2012, 14:00

Intinya sih naekin kompressi..tp drpd papas head mending yg pnp..pake piston high compresion..
Semakin tinggi kompresi jelas makin panas..kemungkinan piston pecah,klep bengkok, dsb makin gede..oli hrus semakin sering ganti dan kualitasnya hrus yg bagus..
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: [WTA] Efek papas head silinder   17/11/2012, 02:15

Marvely12 wrote:
gini bro,,
bulan desember depan, ane mau porting polish sama ganti shim tap..
nah,, montir ane nyaranin buat sekalian tune up ke stage 2 aja yaitu papas head.
biar sekalian turun mesin katanya dan sekali kerja. ongkos buat papas headnya pun ga terlalu mahal..
nah,, dengan papas head berarti jarak klep ke piston makin deket ya bro??

yang mau ane tanyain, apakah dengan papas head tersebut akan berdampak negatif pada mesin??
misalnya cepat overheat ato piston pecah dll..

rencana c ane papasnya ga gede2 amat,, sekitar 0,3-0,4 mm aja..
mohon masukannya masbroo... cheers

Kalo boleh kasi saran sih, papas sih boleh aja asal presisi

1. Klo ga presisi air radiator bsa masuk ke pembakaran atau bsa rembes luar radiator nya
2. Disaran kan ga lebih dr 0,3 papasnya krn biar ada spare kompresi 0,2 ketika ktika mesin panas, jadi seher ga melengkung mentok busi
3. Sbaik nya busi nya pake cr8eix jgn denso karna mesin lbh panas
4. Klo dah papas head settingan agak sedikit basah, takut klo dpt kualitas bensin ga bagus head cepet melengkung krn panas
5. Yg jelas paling enk standar aman dan nyaman...

Hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: [WTA] Efek papas head silinder   18/11/2012, 21:41

The Best - Lap wrote:
Marvely12 wrote:
gini bro,,
bulan desember depan, ane mau porting polish sama ganti shim tap..
nah,, montir ane nyaranin buat sekalian tune up ke stage 2 aja yaitu papas head.
biar sekalian turun mesin katanya dan sekali kerja. ongkos buat papas headnya pun ga terlalu mahal..
nah,, dengan papas head berarti jarak klep ke piston makin deket ya bro??

yang mau ane tanyain, apakah dengan papas head tersebut akan berdampak negatif pada mesin??
misalnya cepat overheat ato piston pecah dll..

rencana c ane papasnya ga gede2 amat,, sekitar 0,3-0,4 mm aja..
mohon masukannya masbroo... cheers

Kalo boleh kasi saran sih, papas sih boleh aja asal presisi

1. Klo ga presisi air radiator bsa masuk ke pembakaran atau bsa rembes luar radiator nya
2. Disaran kan ga lebih dr 0,3 papasnya krn biar ada spare kompresi 0,2 ketika ktika mesin panas, jadi seher ga melengkung mentok busi
3. Sbaik nya busi nya pake cr8eix jgn denso karna mesin lbh panas
4. Klo dah papas head settingan agak sedikit basah, takut klo dpt kualitas bensin ga bagus head cepet melengkung krn panas
5. Yg jelas paling enk standar aman dan nyaman...

Hehehehe

mantap euy jwbannya.. cheers
berarti aga ngeri juga ya kalo papas head itu,,
efek ke ketahanan mesin juga jadi berkurang ya bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: [WTA] Efek papas head silinder   18/11/2012, 21:46

awi_si_awo wrote:
KL MSH PISTON STANDART PAPAS HEAD GAK MASAL KL MASIH 0,5MM,TP KL UDAH PAKE PISTON JENONG DI SARANKAN JANGAN DI PAPAS HEADNYA,TAR PANAS MELAMPAUI,BISA DGN CARA MENGUBAH SISTEM PENDINGIN....TP KL SARAN SAYA MENDING COSTUME PALA PISTONNYA,,,SM AJA KHAN KOMPRESI TINGGI

custom pala piston tuh kaya gmn masbro??
dibikin tinggi gtuu??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: [WTA] Efek papas head silinder   18/11/2012, 21:47

zaburo wrote:
Intinya sih naekin kompressi..tp drpd papas head mending yg pnp..pake piston high compresion..
Semakin tinggi kompresi jelas makin panas..kemungkinan piston pecah,klep bengkok, dsb makin gede..oli hrus semakin sering ganti dan kualitasnya hrus yg bagus..

thx masukannya masbroo..
wah,, jadi miikir2 lagi nih buat papas head.. Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: [WTA] Efek papas head silinder   19/11/2012, 08:54

Marvely12 wrote:
custom pala piston tuh kaya gmn masbro??
dibikin tinggi gtuu??

Ganti piston jenong lah...
Kayak JE piston gitu
Tp harganya gak nahan euy!
Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: [WTA] Efek papas head silinder   19/11/2012, 09:15

saran sih seharusna dengan porting polish udah cukup yah...tenaga bisa sampe 35dk lah kalo udah knalpot racing, TCI/CDI Racing, Open filter, Jetting dan porting polish..ato menurut gw drpada papas head/piston jenong masih lebih aman beli boreup kit..jelas presisi..paling lebih boros aja..tp masa mau kenceng ga boros...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTA] Efek papas head silinder   Today at 05:20

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTA] Efek papas head silinder
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTA] Efek papas head silinder
» SOLD,,SOLD,,Di jual Cylinder Block + Cylinder Head + Piston Honda NSR 150 SP,,SOLD,,SOLD
» Sharing dalam Extreme Tuning..Interesting topics..Monggo dilihat..Kasus yg sangat jarang diketemuiin di motor harian dan kebanyakan di motor balap.
» WTS : cylinder / silinder head Kawasaki Ninja 250
» head ninja250,block, nokenas, copotan masuk gan...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: